есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K

Atas

Форумчанин
Дописи
1185
Реакції
1336
Бали
5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...

Доставка фермерских продуктов, фруктов и овощей. Первое что пришло в голову. Сегодня искала не нашла.
Смотря в каком вы городе конечно. И в городе ли

Доставка фермерских продуктов, фруктов и овощей. Первое что пришло в голову. Сегодня искала не нашла.
Смотря в каком вы городе конечно. И в городе ли
днепр, а по подробней , как Вы это себе представляете
Свое дело, бизнес
примеры есть, варианты?
Только криптовалюты! Только электронные токены!
дядька, если честно не силен в машинах ( компах)

Если есть "хист" я бы вложила в акции нефтяные) их сейчас бери не хочу
Сама смотрю на зарядочные станции для электрокаров. За ними будущее, а их не так много. Цена вопроса от 3000

Да кто же поделится годной идеей.
Вариантов много. Конкретного ничего не скажу, ибо "не плоди конкурента своего"))

Какие есть знания, опыт, что интересно? - это первое, что я бы сам у себя спросил.
Какие потребности сейчас у людей, на что растет и будет расти спрос? - это второе.
За какой период я хочу вернуть вложенное бабло и есть ли у меня на что жить, пока оно вернется? - это третье.

примеры есть, варианты?
Тут уже от человека зависит и его направленности, я вот ремонтами техники занимаюсь, будь у меня такая сумма вложил бы туда, плюс магазин свой

У вас есть в Днепре что-то типа онлайн рынка, но это очень дорого. Я была в гостях, там от 800 грн пакеты зелени заказывали ребята.
Вот если бы было такое но чуть дешевле. В Европе такого много и я успешно пользовалась.
Предприниматель находит поставщиков, фермеры, сыровары, колбасники, мясо, ну и свежак всякий. На сайте выкладываются позиции, поставщиков не разглашают. Продукты качественнее чем на рынке, ну, и немного дороже. Тоесть никто не крахмалит творог и не бодяжит ничего. Потому что цена устраивает. Доставка через день обычно. Один день сбор заказов другой развозка.
Людям не надо искать сбыт, соответственно для вас цена хорошая, зарабатываете процент-доставка. А покупателю не надо пхаться на озерку.
Целевая аудитория конечно немного обеспеченные люди. Но их много и спрос есть. Видела много такого в Инстаграмме по своему городу, но мне не нравится писать в директ. Хочу корзину и кнопку оплаты.

Останнє редагування:
привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
Никакого стёба.Мне отдай и дело с концом.Избавишься от лишнего головняка

Да кто же поделится годной идеей.
Вариантов много. Конкретного ничего не скажу, ибо "не плоди конкурента своего"))

Какие есть знания, опыт, что интересно? - это первое, что я бы сам у себя спросил.
Какие потребности сейчас у людей, на что растет и будет расти спрос? - это второе.
За какой период я хочу вернуть вложенное бабло и есть ли у меня на что жить, пока оно вернется? - это третье.
много чего, но то, что мне интересно и чем люблю заниматься для старта нужно больше
просто, сейчас 120 лежит и боюсь их про..е..б..ать))
вот и хотелось бы узнать мнение людей, чтоб вкинуть куда то в пользу
Продукти. Перукарня. Аптека. Те що людям завжди треба. Їсти, стригтись, лікуватись.
аптека отпадает, лицензия, маленький капитал, продукты - нуу..не знаю ...как то не хочется, мне кажется гемор, а прибыли 0, разве, что в сезон чем то
Никакого стёба.Мне отдай и дело с концом.Избавишься от лишнего головняка
ну, допустим, я тебе их дал и что дальше? :sarcastic:
У вас есть в Днепре что-то типа онлайн рынка, но это очень дорого. Я была в гостях, там от 800 грн пакеты зелени заказывали ребята.
Вот если бы было такое но чуть дешевле. В Европе такого много и я успешно пользовалась.
Предприниматель находит поставщиков, фермеры, сыровары, колбасники, мясо, ну и свежак всякий. На сайте выкладываются позиции, поставщиков не разглашают. Продукты качественнее чем на рынке, ну, и немного дороже. Тоесть никто не крахмалит творог и не бодяжит ничего. Потому что цена устраивает. Доставка через день обычно. Один день сбор заказов другой развозка.
Людям не надо искать сбыт, соответственно для вас цена хорошая, зарабатываете процент-доставка. А покупателю не надо пхаться на озерку.
Целевая аудитория конечно немного обеспеченные люди. Но их много и спрос есть. Видела много такого в Инстаграмме по своему городу, но мне не нравится писать в директ. Хочу корзину и кнопку оплаты.
а если бы я предложил дать Вам 100 штук и рулить парадом, чтоб Вы делали? куда русло повернули?
Тут уже от человека зависит и его направленности, я вот ремонтами техники занимаюсь, будь у меня такая сумма вложил бы туда, плюс магазин свой
поделюсь, какая техника, че да как)

Останнє редагування:
а если бы я предложил дать Вам 100 штук и рулить парадом, чтоб Вы делали? куда русло повернули?

поделюсь, какая техника, че да как)
Это не совсем моя сфера) но если продукты, я бы делала упор на эко продукты, вегетарианство, и даже травы, микрозелень, ростки и тд
Красивая упаковка, всё сочное)
В первую очередь наверное взяла бы производителя перепёлок. Взрослые себе отказывают, а детям берут.
Надо поискать фермеров и посмотреть чего у них интересного есть. Из этого исходить.
Кстати микрозелень приобретает спрос и её можно выращивать этажами на маленькой площади. Не привередлива. Фитолампы и аренда. Но это уже совсем другая история.
В тему ЭКО - магазин ЭКО товаров. Кукурузные пакеты. Не биоразлагаемые за три года, а те что из кукурузного крахмала распадаются за месяц. Сумки, губки из люфы и тд. Эта тема набирает обороты, но пока что мало кто всерьез занялся. На Алибаба только оптом эти пакеты, сам себе не купишь.
Понесло меня ?

Это не совсем моя сфера) но если продукты, я бы делала упор на эко продукты, вегетарианство, и даже травы, микрозелень, ростки и тд
Красивая упаковка, всё сочное)
В первую очередь наверное взяла бы производителя перепёлок. Взрослые себе отказывают, а детям берут.
Надо поискать фермеров и посмотреть чего у них интересного есть. Из этого исходить.
Кстати микрозелень приобретает спрос и её можно выращивать этажами на маленькой площади. Не привередлива. Фитолампы и аренда. Но это уже совсем другая история.
В тему ЭКО - магазин ЭКО товаров. Кукурузные пакеты. Не биоразлагаемые за три года, а те что из кукурузного крахмала распадаются за месяц. Сумки, губки из люфы и тд. Эта тема набирает обороты, но пока что мало кто всерьез занялся. На Алибаба только оптом эти пакеты, сам себе не купишь.
Понесло меня ?
у меня есть 25 соток за городом...
перепелка..читал смотрел, ну,такое, легче бролеров завести и привезти на който рынок и тупо убить цена на 15 грн...но, это тоже не то
я так понял, у тебя есть хороший опыт продаж на рынке)
ну, как бы идеи тоже хорошие..а еще есть?)
Тогда выращивай толстолобиков в надувных бассейнах INDEX, дорогой товарищ.
стеб хороший)

это у вас 4000-5000 дол,
знакомый покупает в дальних селах хаты
и открывает там сильпо
с пивом и хлебом

сначала, я думала, что уже везде есть магазины
оказалось далеко не везде

единственный минус
на месте продавщицы на ** уют, пришлось ему тратиться на камеры
и второй минус - ездить из большого города раз в неделю, снимать кассу
устает )

это у вас 4000-5000 дол,
знакомый покупает в дальних селах хаты
и открывает там сильпо
с пивом и хлебом

сначала, я думала, что уже везде есть магазины
оказалось далеко не везде

единственный минус
на месте продавщицы на *б уют, пришлось ему тратиться на камеры
и второй минус - ездить из большого города раз в неделю, снимать кассу
устает )
тоже как вариант, думал про такое, но думаю этих денег для старта не хватит , хоть и есть одна деревня на примете

у меня есть 25 соток за городом...
перепелка..читал смотрел, ну,такое, легче бролеров завести и привезти на който рынок и тупо убить цена на 15 грн...но, это тоже не то
я так понял, у тебя есть хороший опыт продаж на рынке)
ну, как бы идеи тоже хорошие..а еще есть?)
Опыта продаж нету. Опыт раскрутки всякого разного есть.
Про перепелок я не про выращивание. Знаю что на Парусе есть семья, которые их разводят. К ним съезжаются со всего города чуть ли не по записи. В том числе мои друзья. Потом они едут ещё в какие-то чигири за мясом, потом за овощами на рынок.
Так же и я. Сыр покупаю на одном рынке, мясо на другом. А вот был бы сайт с доставкой качественных продуктов это всё было бы в одном месте.
А т.к сбыт найти не просто, фермеры сами тебе с радостью привезут свой товар, только купи. Если один день собираешь заказы, на второй доставка. То на утро второго дня просто говоришь сколько и чего тебе нужно привезти, соответственно заказам.
А если есть 25 соток просто тупо сажай орех. Я серьезно. Через пару лет не пожалеешь

тоже как вариант, думал про такое, но думаю этих денег для старта не хватит , хоть и есть одна деревня на примете
где-то вашими суммами апеллировал
по началу возил самое важное сам в багажнике (ходовое: сахар, мука, пиво, крупы)
потом поискал заводы с развозкой и сообщил, что у него там сильпо
но, это зависит от суммы заказа
если компании интересно (ну мешков 5-10) привезут. за 1 мешок не едут
договаривался.
в целом доволен. года 2 держится уже

Опыта продаж нету. Опыт раскрутки всякого разного есть.
Про перепелок я не про выращивание. Знаю что на Парусе есть семья, которые их разводят. К ним съезжаются со всего города чуть ли не по записи. В том числе мои друзья. Потом они едут ещё в какие-то чигири за мясом, потом за овощами на рынок.
Так же и я. Сыр покупаю на одном рынке, мясо на другом. А вот был бы сайт с доставкой качественных продуктов это всё было бы в одном месте.
А т.к сбыт найти не просто, фермеры сами тебе с радостью привезут свой товар, только купи. Если один день собираешь заказы, на второй доставка. То на утро второго дня просто говоришь сколько и чего тебе нужно привезти, соответственно заказам.
А если есть 25 соток просто тупо сажай орех. Я серьезно. Через пару лет не пожалеешь
ну, что я могу сказать, солнце)
купи продай -товар, который недолгосрочный это риск- потери , а на участке 4 вроде ореха точно есть)
где-то вашими суммами апеллировал
по началу возил самое важное сам в багажнике (ходовое: сахар, мука, пиво, крупы)
потом поискал заводы с развозкой и сообщил, что у него там сильпо
но, это зависит от суммы заказа
если компании интересно (ну мешков 5-10) привезут. за 1 мешок не едут
договаривался.
в целом доволен. года 2 держится уже
знаешь, теоретически все гладко и волшебно, а на практике все уж ска не так ))
у меня тоже есть много масса историй теоретических, масса рассказов, по типу сперва купил запорожец, а сейчас на майбахе..

Назад
Угорі