Если исполнители приедут домой, но я не хозяин квартиры, они ничего не заберут?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
А если скажете, что здесь все вещи родителей, а не ваши, то вы очень огрчите исполнителя, а в душе потом посмеетесь.
Это где такие исполнители водятся, которые на слово верят?

Да, вы прописаны, но не собственник. Ничего у вас не заберут: 1 холодильник на семью уж точно не заберут. Кстати, можете покопаться в поисковиках, задав вопрос, чего не могут забрать исполнители. Получите исчерпывающий ответ. А если скажете, что здесь все вещи родителей, а не ваши, то вы очень огрчите исполнителя, а в душе потом посмеетесь. Я вам рекомендую все же побеседовать с родителями на эту тему. Конечно, получите подзатыльник, но однозначно уже ничего не будете бояться. А это 70% успеха.
Как там может что то быть мое если я имею свою семью а просто там прописан ))Что я мог в 18 лет купить холодильник ?))все что там есть это мамы))) я просто не хочу её огорчать и что бы она нервничала

Ну и все. Исполнитель это узнает, не выходя из кабинета. Останется только официальное трудоустройство, как рычаг воздействия.
не работаю официально. Все сбережения заграница и на черно

я там прописан но не живу там )

А то что это не моё имущество это ничего не значит? То есть моей маме могут описать квартиру если я просрочил кредит получается ?))что за бред
Ты там прописан, там твоя часть недвижимости и ТД, а то что это не так будеш доказывать долго и нужно в судах. Выпишись и пропишись в общаге и тогда прощай ДВС, если конечно официально не работаешь и нет авто.

Это где такие исполнители водятся, которые на слово верят?
Нету таких, согласна. Но! Врядли после такого заявления исполнитель понесет из дома холодильник и микроволновку. Надо же как-то доказать, что вещи принадлежат именно должнику, а не собственникам квартиры. Или я чего-то недопонимаю?

Как там может что то быть мое если я имею свою семью а просто там прописан ))Что я мог в 18 лет купить холодильник ?))все что там есть это мамы))) я просто не хочу её огорчать и что бы она нервничала

не работаю официально. Все сбережения заграница и на черно
Вот и все! А если не хотите играться с исполнителями, выпишетесь, покажете им фигу. Делов-то! :saint:

Нотариальной написи
Меня интересует не на основании чего. А имеют липраво войти в дом к отцу , оценивать что то и тд ....? То на основании чего это мне не важно я знаю что с этим делать. Я просто хочу мудро ответить колектору который сказал мне что если имущество не моё то найдут в нём то что пренадлежало мне.
А как они найдут то что принадлежит Вам???жесть...у них наверно сканер именной

Нету таких, согласна. Но! Врядли после такого заявления исполнитель понесет из дома холодильник и микроволновку. Надо же как-то доказать, что вещи принадлежат именно должнику, а не собственникам квартиры. Или я чего-то недопонимаю?
На практике это проблемы собственников квартиры. Не факт что дойдет до таких крайностей, но розыск имущества идет по прописке, а если чужое прихватят, то пусть реальный владелец потом доказывает

Ты там прописан, там твоя часть недвижимости и ТД, а то что это не так будеш доказывать долго и нужно в судах. Выпишись и пропишись в общаге и тогда прощай ДВС, если конечно официально не работаешь и нет авто.
Какая например? Какая там часть моей недвижимости?Грубо говоря сын
На практике это проблемы собственников квартиры. Не факт что дойдет до таких крайностей, но розыск имущества идет по прописке, а если чужое прихватят, то пусть реальный владелец потом доказывает
то есть если приписан у тестя и я взял кредит и не отдал тогда тестю опишут хату ?))

Какая например? Какая там часть моей недвижимости?Грубо говоря сын

то есть если приписан у тестя и я взял кредит и не отдал тогда тестю опишут хату ?))
Не хату, так как права собственности прописка не дает, а вот то что в хате можно и описать

Я так думаю, что, увидев, что нет имущества и официальн. работы, не будет исполнитель делать лишние телодвижения.
Вы верно подсказали: выписался и досвидосер! Тогда вообще сказка: " Я свободен, я ничей":diska4:

Я так думаю, что, увидев, что нет имущества и официальн. работы, не будет исполнитель делать лишние телодвижения.
Вы верно подсказали: выписался и досвидосер! Тогда вообще сказка: " Я свободен, я ничей":diska4:
Это ж вы так думаете, а что в голове у конкретного исполнителя неизвестно. Они и взятки берут и с наркотой их ловят

vadi4ka, наш уважаемый slack таки дело вам говорит: выписывайтесь и никакого геммороя не будет.
Это ж вы так думаете, а что в голове у конкретного исполнителя неизвестно. Они и взятки берут и с наркотой их ловят
Всегда восхищалась объемностью вашего мышления.
Да, в этом случае выписка все ставит на свои места.

vadi4ka, наш уважаемый slack таки дело вам говорит: выписывайтесь и никакого геммороя не будет.

А прописаться где ? Я же не студент

Давайте поговорим об исполнительной написи нотариуса тогда.Исполнительная служба может взымать и по ней или только по решению суда?

Давайте поговорим об исполнительной написи нотариуса тогда.Исполнительная служба может взымать и по ней или только по решению суда?
Варианты:
1) жить без прописки,
2) искать варианты прописки
3) не игнорить исполнителя, не доводить до розыска имущества

А что решает ваша прописка? Учитесь себе на здоровье, прописка для этого не требуется. Ну, походите бомжом немного, пока все не устаканится. Я так думаю, что это лучший выход для вас. Сами подумайте, зачем вам возня эта вокруг исполнителей?? Увидят, что вы бомж, и отстанут. Подумайте.
И прислушайтесь к мнению slack. Очень правильный подход.

Варианты:
1) жить без прописки,
2) искать варианты прописки
3) не игнорить исполнителя, не доводить до розыска имущества
Первый вариант по подробнее? И какие минусы жить без прописк. ?
Я
А что решает ваша прописка? Учитесь себе на здоровье, прописка для этого не требуется. Ну, походите бомжом немного, пока все не устаканится. Я так думаю, что это лучший выход для вас. Сами подумайте, зачем вам возня эта вокруг исполнителей?? Увидят, что вы бомж, и отстанут. Подумайте.
И прислушайтесь к мнению slack. Очень правильный подход.
я так и хочу сделать но реально ли выписатся и нигде не приписаться?

Назад
Угорі