Если идут угрозы?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 705
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если угрожают родным и мне куда лучше писать? И если можна образец письма. Заранее спасибо!

Если угрожают родным и мне куда лучше писать? И если можна образец письма. Заранее спасибо!
В полицию по месту жительства. Писать лучше на месте, в крайнем случае онлайн через областной главк
Образец дадут на месте

В полицию по месту жительства. Писать лучше на месте, в крайнем случае онлайн через областной главк
Образец дадут на месте
Киберы дают тычку РОВД ... не обязательно сразу идти к ним.
Вызовут сами после обращения по электронке.

Киберы дают тычку РОВД ... не обязательно сразу идти к ним.
Вызовут сами после обращения по электронке.
Кибер не занимается угрозами. Они отправят по подследственности участковому. Смысл тратить время? С таким успехом можно в наркоконтроль написать

Кибер не занимается угрозами. Они отправят по подследственности участковому. Смысл тратить время? С таким успехом можно в наркоконтроль написать
Спорить не буду ... не имею желания но : моим знакомым (думаю Вы читали про это в моих постах) поприсылали коллажики и звонилки угрожали.Всё это подалось ими в понедельник киберам.В четверг вызвали в РОВД для показаний и передачи "вещдоков".
Так что ещё как занимается ... вопрос насколько эффективно - эт да.

Спорить не буду ... не имею желания но : моим знакомым (думаю Вы читали про это в моих постах) поприсылали коллажики и звонилки угрожали.Всё это подалось ими в понедельник киберам.В четверг вызвали в РОВД для показаний и передачи "вещдоков".
Так что ещё как занимается ... вопрос насколько эффективно - эт да.
В РОВД вызвал кто? Кибер?

В РОВД вызвал кто? Кибер?
Я уже написал.Добавить нечего.Люди написали заявление на сайте киберполиции.Через три дня их вызвали для подтверждения заявления и предоставления материалов.

Я уже написал.Добавить нечего.Люди написали заявление на сайте киберполиции.Через три дня их вызвали для подтверждения заявления и предоставления материалов.
Ну вот чтоб лишних три дня не давать звонилкам, сразу идем в РОВД подаем заявление и предоставляем материалы.

Ну вот чтоб лишних три дня не давать звонилкам, сразу идем в РОВД подаем заявление и предоставляем материалы.
Да главное что бы результат был. Ибо заипали эти м*даки причём в основном - вообще левых людей.

ну, народ, нас чморят (мля, мое любимое слово") и надо защищаться также изощренно
писать везде куда только можно:
1. киберполиция (реакции не факт, хотя у меня была на все 5-6 обращений, я сразу пригрозила в обращении, что и на их вшивую контору габузом подам в суд за бездеятельность!)
2. прокуратура
3. суд
4. нацфин
5. сами вонючие конторы: в своб стиле сочно на их эл адреса, с приложением всех предыд жалоб!
6. гор линия прокуратуры
7. сайт президента Украины
8. личн стр Зе и его команды про беспредел мфошников
9. гор линии мфошек, задрать их до безумия, шоб дергались, *уки!

ну, народ, нас чморят (мля, мое любимое слово") и надо защищаться также изощренно
писать везде куда только можно:
1. киберполиция (реакции не факт, хотя у меня была на все 5-6 обращений, я сразу пригрозила в обращении, что и на их вшивую контору габузом подам в суд за бездеятельность!)
2. прокуратура
3. суд
4. нацфин
5. сами вонючие конторы: в своб стиле сочно на их эл адреса, с приложением всех предыд жалоб!
6. гор линия прокуратуры
7. сайт президента Украины
8. личн стр Зе и его команды про беспредел мфошников
9. гор линии мфошек, задрать их до безумия, шоб дергались, *уки!
баба параска, Рукоплескаю ? ? ? )))
В стиле прожжённого пенсионера : "3ае6у кого угодно в телефонном режиме и личным присутствием":sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Можно попробовать написать в службу защиты прав потребителей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі