если я забью и платить не буду,что меня ждет в будущем?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне глубоко по-барабану, что тебе там ясно.Твоё мнение вообще не интересует меня.Есть что по существу писать - пиши.А со своими высерами ты "чувачёк" зашёл не на тот форум.
ЗЫ: Грамотей, тебе никто не толковал, что букварь в школе нужно было читать, а не курить?))

шутеечки пятиклассника...совсем через долги мозги высохли..мда уж.

шутеечки пятиклассника...совсем через долги мозги высохли..мда уж.

Тебе же уже написали - насрать на твоё мнение, недохєйтер доморощенный.
Есть, что писать по теме - вперёд, нету - свали с форума.

Тебе же уже написали - насрать на твоё мнение, недохєйтер доморощенный.
Есть, что писать по теме - вперёд, нету - свали с форума.

че такой грозный то ? тебя не буду спрашивать что и как мне делать

Как создать тему?

1. товарищи дерущиеся - угомонитесь -------- ВаЛиКо, kekk,
2. Vovasavch, правила форума покури ... все доступно изложено ...

так ты ж ,,взрослый'', зачем обращаешь внимание на школьников ? ааа, я ж забыл, это твои друзья по разуму. прости

"Школоло" не возрастной параметр, а умственное развитие.Ещё раз тебе пишу - уймись и пиши по теме, если есть чего.Хочеться "самоутверждаться" - не тот форум ты выбрал.

"Школоло" не возрастной параметр, а умственное развитие.Ещё раз тебе пишу - уймись и пиши по теме, если есть чего.Хочеться "самоутверждаться" - не тот форум ты выбрал.

это где такое написано, что ,,школоло'' - уровень умственного развития ? наверное где то вычитал в пабликах подростков, тогда ладно. Засчитано.

Всем привет!
Остановился на 21 Мфо.Тело ≈ 55к вместе.По каждой просрочка полгода.
Дело было так,набрал 8 мфо на общую сумму 19 к,одалживал у людей,отдал,но потом не было с чего людям отдавать,взял опять,так и залез...
Просвещения в этом всем не вижу,сейчас заграницей,зарабатываю нормально,но есть другие обязательства,по которым платить нету возможности.
У меня к вам вопрос,если я забью и платить не буду,что меня ждет в будущем?
З.Ы. телефонные тероры всех кого знаю и не знаю прошли,п**ноколлажи ,угрозы ,переуступки тоже были.
Вас ждет в будущем" свобода":smile60::smile60:Тем более пол года просрочек,чё париться,все уже было.

Всем привет!
Остановился на 21 Мфо.Тело ≈ 55к вместе.По каждой просрочка полгода.
Дело было так,набрал 8 мфо на общую сумму 19 к,одалживал у людей,отдал,но потом не было с чего людям отдавать,взял опять,так и залез...
Просвещения в этом всем не вижу,сейчас заграницей,зарабатываю нормально,но есть другие обязательства,по которым платить нету возможности.
У меня к вам вопрос,если я забью и платить не буду,что меня ждет в будущем?
З.Ы. телефонные тероры всех кого знаю и не знаю прошли,п**ноколлажи ,угрозы ,переуступки тоже были.
Ничего не будет! И дурные мы, что не могли понять этого раньше, когда не набрали такого количества мфо. На своём опыте скажу, и с юристом говорила, ничего не будет. Договор будет считаться как безнадежный, изредка будут приходить смс с угрозами и звонки. Живите в свое удовольствие, тратьте деньги на себя и близких, тем более, как я прочитала, то телефонный терор вы уже пережили. Конечно некоторые мфо могут в суд подать, но такое случается очень редко. Надеюсь, мало кого из нас это коснётся)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі