Если я оплачу, могу ли я удалить все свои данные?

• Автор теми Автор теми Inns
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 952

Inns

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
278
Inns не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у меня 18 МФО, 4 из них оформила реструктуризацию долга, с остальными не могу договориться. В 5 МФО просрочка до 10 дней. Возможно смогу оплатить МФО только через неделю, а звонки набирают оборот все больше и больше. Что делать? Если я оплачу, могу ли я удалить все свои данные, чтобы не было проблем в будущем. Или как мне поступить. Родственникам уже звонят(

Здравствуйте, у меня 18 МФО, 4 из них оформила реструктуризацию долга, с остальными не могу договориться. В 5 МФО просрочка до 10 дней. Возможно смогу оплатить МФО только через неделю, а звонки набирают оборот все больше и больше. Что делать? Если я оплачу, могу ли я удалить все свои данные, чтобы не было проблем в будущем. Или как мне поступить. Родственникам уже звонят(
ждать 4 мес + потом они согласятся )
да звонить будут

Предупредить родственников всех, чтобы не общались с ними. В идеале - сменить симку всем, кому можно, включая себя. Ждать месяца 3-4 и пробовать договариваться, если желание останется.

Если я оплачу, могу ли я удалить все свои данные, чтобы не было проблем в будущем.
Возможность удалить из личного кабинета практически любого сарая будет естественно ... НО!!!
Вы же не думаете, что они реально уберут ваши ПД из своих баз ?!
Однажды вкинувши свои доки в интернет - смиритесь с тем, что они остануться там навсегда... И никакой хакер вам
не сможет гарантированно их уттуда удалить при всём желании и возможности... Вот как то так к сожалению

Не удалите никак(( к сожалению они еще и другим передают, данные могут всплыиь и через 5 лет. Поэтому с ними как они с нами. Раз вы данных не давали, всем обьясняйте это мошенники или вымогатели. На это статья 189 и 190 криминального кодекса есть.

Возможность удалить из личного кабинета практически любого сарая будет естественно ... НО!!!
Вы же не думаете, что они реально уберут ваши ПД из своих баз ?!
Однажды вкинувши свои доки в интернет - смиритесь с тем, что они остануться там навсегда... И никакой хакер вам
не сможет гарантированно их уттуда удалить при всём желании и возможности... Вот как то так к сожалению
Спасибо за ответ. ИНН я не смогу сделать новый, но паспорт же можно? Данных нового паспорта у них же не будет.

Могут. Но не уверен что сделают так. В одной шараге, где мне отказали, я в Вайбере попросил удалить мои данные, в ответ сказали, пишите заявление от руки и высылайте на почту.

Вы можете постирать простынь после брачной ночи, ведь она принадлежит Вам. А вот базу, пусть даже и со своими данными, Вы не можете ибо она не Ваша. Век сбора и торговли информацией. Свою инфу мы отдали задаром.

Вы можете постирать простынь после брачной ночи, ведь она принадлежит Вам. А вот базу, пусть даже и со своими данными, Вы не можете ибо она не Ваша. Век сбора и торговли информацией. Свою инфу мы отдали задаром.

Кандидат історичних наук. На прикладі Китаю і Росії - приводить, як ми входимо в цифрову еру.
Про наші дані. І як незабаром все зміниться

Могут. Но не уверен что сделают так. В одной шараге, где мне отказали, я в Вайбере попросил удалить мои данные, в ответ сказали, пишите заявление от руки и высылайте на почту.
А кто проконтролирует сам процесс удаления, факт дублирования или продажи?))) Суды будущего ждут новые темы?)))

Подскажите, при регистрации указал не верные данные родсвеника, а свои верно. Даже свой паспорт скинул, это поподает под 190 статью?

Сами не удалите, а шарагам это не выгодно. Даже если оплатите и потребуете удаления никто ничего не удалит. Ваша оплата - перспектива им.
Подскажите, при регистрации указал не верные данные родсвеника, а свои верно. Даже свой паспорт скинул, это поподает под 190 статью?
Нет. Вы уже спрашивали. Ваш родственник не поручитель, договоров никто не подписывал ни Вы, ни Ваш родственник, какая 190 ст,? Если Вас пугают смс или письмами ст.УК, не обращайте внимания. Вопросы займа это суто гражданские отношения, никакой уголовщины для Вас. А вот вымогателям и шантажистам чмфо уже светит несколько статей УК. Не переживайте, за долги не садят ))

Останнє редагування:
Спасибо за ответ. ИНН я не смогу сделать новый, но паспорт же можно? Данных нового паспорта у них же не будет.
А зачем Вам нужны все эти заботы, если не секрет? Опасаетесь, что сотрудники МФО возьмут кредиты по Вашим документам?

Назад
Угорі