Если все же подадут в суд. Помогите разобраться.

• Автор теми Автор теми MariaV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 918
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MariaV

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
18
Бали
5065
MariaV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Возник такой вопрос: если кто-то из мфо все же подаст в суд, что не исключено, и окажется, что в заявке указана не совсем правдивая инфа о работе. Ну к примеру, в самом начале, когда брала, то указывала, что работаю официально, а по факту я в том же месте, но давно в декрете официально. Что тогда, если это всплывёт на суде?

И ещё вопрос: если я в декрете и получаю только соц выплаты, с которых по закону ничего снимать нельзя, а суд скажем, постановит выплачивать долг, с чего они его взыскать будут?
Заранее спасибо, и извиняюсь, если подобные вопросы уже были, я не нашла.

Даю 99,999%, что не всплывет.
Других доходов, вкладов, движимого и недвижимого имущества. Это в теории. На практике - ничего не взыщут)

Других доходов, вкладов, движимого и недвижимого имущества. Это в теории. На практике - ничего не взыщут)
Подскажите пожалуйста. У меня вот 3 мфо: evrogroshi, moneyveo и smartiway. По которым просрочка от 1 месяца и чуть больше. Кто из них может подать в суд?

Mila0311, любой, кто считает, что нарушено его право.

MariaV, если вы просто в декрете, то вы сказали правду. Место работы у вас официальное есть.

Денег на адвоката нет, сама не уверена,что справлюсь.

Т.е., по факту, пока я не вернусь на работу, с меня и взять то нечего? Недвижимости на мне нет, других доходов тоже, по крайней мере, которые можно доказать в суде.
Post automatically merged:

MariaV, если вы просто в декрете, то вы сказали правду. Место работы у вас официальное есть.
Ну как бы есть, но зарплату то мне там не платят, а я указала, что платят. С теми мфо, где я указала неофициальную работу, проще, можно сказать, что работала, но уже не работаю, а вот с этим моментом как-то стрёмно.

Т.е., по факту, пока я не вернусь на работу, с меня и взять то нечего? Недвижимости на мне нет, других доходов тоже, по крайней мере, которые можно доказать в суде.
Взять нечего. Доходы "ищет/доказывает" государственный или частный исполнитель, а не суд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі