Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опишіть конкретніше, які МФО, які просрочки, суми?Набролась кредитов по дурости,не один не оплачивала и пролонгацией не делала,да и неисчего,что делать не знаю,как быть!??
Если не платили ничего - это одно. А если пролонгациями тело переплатил многократно?Набролась кредитов по дурости,не один не оплачивала и пролонгацией не делала,да и неисчего,что делать не знаю,как быть!??
Ждать суда, и вообще ничего не платить. Так как ихни сумы незаконные, и вы с ними не согласныНабролась кредитов по дурости,не один не оплачивала и пролонгацией не делала,да и неисчего,что делать не знаю,как быть!??
Писать жалобы на них, в случае угроз вам и родне урядова линия1545.Ждать суда, и вообще ничего не платить. Так как ихни сумы незаконные, и вы с ними не согласны
дальше делайте что делаете!тоесть ничего!Набролась кредитов по дурости,не один не оплачивала и пролонгацией не делала,да и неисчего,что делать не знаю,как быть!??
Солидарен с Викой и fargo!100%Набролась кредитов по дурости,не один не оплачивала и пролонгацией не делала,да и неисчего,что делать не знаю,как быть!??
Да, тут большинство таких)))Есть же умные люди, аж завидно!
А тут сколько лет совесть проклятая грабила!
Почитайте форум, со временем найдете для себя стратегию.Набролась кредитов по дурости,не один не оплачивала и пролонгацией не делала,да и неисчего,что делать не знаю,как быть!??
Нет пролонгаций-нет угрызения совести(или собственной жабы).Набролась кредитов по дурости,не один не оплачивала и пролонгацией не делала,да и неисчего,что делать не знаю,как быть!??

Спасибо, конечно приятно),но на попе ровно ,я думаю тоже не получится(Нет пролонгаций-нет угрызения совести(или собственной жабы).
За то,шо их не делали,низкий Вам![]()
Получится!Спасибо, конечно приятно),но на попе ровно ,я думаю тоже не получится(
Тогда ложитесь и лежите ))Спасибо, конечно приятно),но на попе ровно ,я думаю тоже не получится(