Если вдруг суд...

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в судебных делах вообще не разбираюсь. Подскажите,если на меня подали в суд МФО, в каком именно суде будет заседание? Там где я проживаю (не по прописке) или там где находиться главная контора МФО? Я просто очень хочу явиться в суд, когда придет повестка. Если это свершится. Спасибо

Я в судебных делах вообще не разбираюсь. Подскажите,если на меня подали в суд МФО, в каком именно суде будет заседание? Там где я проживаю (не по прописке) или там где находиться главная контора МФО? Я просто очень хочу явиться в суд, когда придет повестка. Если это свершится. Спасибо
Свершается это достаточно редко, но обычно по месту регистрации заёмщика. Реже - по месту регистрации МФО.

Свершается это достаточно редко, но обычно по месту регистрации заёмщика. Реже - по месту регистрации МФО.
Все равно по прописке или мету реггестрации мфо и навряд ли суд
будет.

Но зарегистрирована как переселенец в другом городе. Может по месту регистрации как переселенец?
По логике - в районном суде города, в котором у Вас на данный момент прописка как переселенки.

nastya_mel, если зарегистрировались переселенцем, то уже по этому адресу.
Спасибо
Post automatically merged:

По логике - в районном суде города, в котором у Вас на данный момент прописка как переселенки.
Спасибо

Все равно по прописке или мету реггестрации мфо и навряд ли суд
будет.
Будет. У меня суд с Кредит 365 тянется уже 3 месяца. Писала отзыв, получила от них ответ. Теперь они заявили ходатайство о рассмотрении дела в режиме видеоконференции, хотя вначале в позове писали, чтобы рассматривали без их представителя. Даже в Киевский окружной административный суд подали на Нацком, поскольку не согласны с решениями Нацкома о нарушениях по моему, так сказать договору. У меня на руках и ответ Нацкома, и акт о нарушениях этой чм0, и решение Нацкома!!! И Даже копия ухвалы Киевского окружного суда.

Будет. У меня суд с Кредит 365 тянется уже 3 месяца. Писала отзыв, получила от них ответ. Теперь они заявили ходатайство о рассмотрении дела в режиме видеоконференции, хотя вначале в позове писали, чтобы рассматривали без их представителя. Даже в Киевский окружной административный суд подали на Нацком, поскольку не согласны с решениями Нацкома о нарушениях по моему, так сказать договору. У меня на руках и ответ Нацкома, и акт о нарушениях этой чм0, и решение Нацкома!!! И Даже копия ухвалы Киевского окружного суда.
Вы подали в суд или они?

Я прописана на неподконтрольной территории
вы же где=то проживаете без места регистрации! и вам давали справку от органа местного самоуправления, где указывается место вашего проживания безрегистрации, да и плюс где-то есть суд на подконтрольной Украине територии который обслуживает судебные споры вашего места регистрации.

попалась вот такая трактовка по повесткам в одном из решений по мфо шарашке
"Відповідно до п. 4 ч. 8 ст. 128 ЦПК України днем вручення судової повістки є день проставлення у поштовому повідомленні відмітки про відмову отримати судову повістку чи відмітки про відсутність особи за адресою місцезнаходження, місця проживання чи перебування особи, що зареєстровані у встановленому законом порядку, якщо ця особа не повідомила суду іншої адреси. Таким чином суд вважає, що відповідач був належним чином повідомлений про час та місце судового засідання. "
Получается , что пофиг живете вы по месту регистрации или нет,получена повестка или нет, суд в любом случае будет считать , что про суд вам сообщили !? Супер, наш суд самый справедливый и правильный! Сволочи короче.

Назад
Угорі