Если вам угрожал АлексКредит, поделитесь номерочками, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 11K
Я уже от них такую надпись получила!
Если вам звонил Виталька, то, скорее всего, исполнительную надпись нотариуса вы еще не получили. То вам, скорее всего, присылали пугалки.
О настоящей надписи вас никто не предупредит - просто в один момент заблокируют все ваши банковские счета, и все.

После разговора с Виталькой я поняла что займа в Алекс кредит у меня больше нет!
Виталька врет, у вас есть займ в АлексКредит.

Да и он походу с тюрьмы звонит.
Нет, он звонит из офиса АлексКредит, ну или из дому, карантин же. "Виталька" - это работник хард отдела компании АлексКредит. Это просто у них такая тактика взыскания - напугать человека, авось заплотит.
Если вы уже и Витальки не испугаетесь, тогда перейдут к исполнительной надписи.

Важно и здесь не испугаться, обратиться к сведущему в этих делах адвокату, который сможет эту надпись оспорить в суде. После этого от вас, скорее всего, отстанут навсегда.

И почему вы решили, что "Виталька" звонит из тюрьмы? Вы слышали, как он роняет мыло в душевой? :ahaha:

Если вам звонил Виталька, то, скорее всего, исполнительную надпись нотариуса вы еще не получили. То вам, скорее всего, присылали пугалки.
Он звонил ещё в ноябре.
Писала заявление в полицию, но толку 0.
Счета уже арестовали, подала в суд.

Виталька врет, у вас есть займ в АлексКредит.
Вы не так поняли моё сообщение))
Я имею ввиду, что он своим разговор отбил всю охоту что-то им возвращать.
Поэтому лично для меня теперь я Алексам ничего не должна!)
И почему вы решили, что "Виталька" звонит из тюрьмы? Вы слышали, как он роняет мыло в душевой? :ahaha:
Ахахахаха
На тот момент (ноябрь) телефон включался только вечером. Вот и подумала, что может ему разрешено звонить только вечером.
Да и на сайте писали, что могут сидевшим отдавать на прозвон.

+380637173348 Представився слідчим поліції, нібито алекс кредит написав заяву для вияснення у банку підтвердження переведення коштів на мій рахунок і треба встановити, чи насправді це було. Спілкувався тактовно, грамотно. Я сам поліцейський в майбутньому, тому трохи розбираюся. Але сенсу в цьому ніякого нема. Адже він мені сказав деякі таємні відомості, про плани даного МФО. Що є таємницею слідства (причина звернення і хто саме) і не може бути розголошене до оголошення підозри. Коротше кажучи, підозріло все це. І намагайтеся не боятися таких дзвінків. Це такі самі люди. До 10000 боргу в суд не підуть. Винятки є, але точно не в теперішній час це робити. Криза і тд. Тим паче алекс кредит відомі своїми засобами вибивання боргів.
Вот и опять зашевелились чмoшнuкu из алекса. Это новый уровень что ли?)) написал на украинском потому, что писал это на другом форуме и решил не тратить время и скопировал. Но не суть. Это вообще из ряда вон выходящее. Дерзят они уж слишком. За такое уголовная ответственность пологается

Привет! Мне для "коллекции" нужны номера телефонов коллекторов АлексКредит. В общем, любые номера, с которых они вам звонили.
Особенно меня интересуют прямые мобильные номера "хардов". Их легко отличить - с них обычно звонят и угрожают всякими ужасными гадостями. Представляться могут кем угодно, а вот долг принадлежит Алексам.
Пишите номера публично в этой теме, или мне в личку. Мне нужно просто знать, куда звонить, когда уже собранные мною телефоны замолчат. Пускай голуби почувствуют себя хоть немного в шкуре должников.
+380 95 223 1729

Мобильный:067 880 2774
Мобильный:050 028 9484
Рабочий:063 483 9415
Домашний:+380 66 963 1310
Основной:+380 95 223 1729
Рабочий факс:+380 63 849 9745
Домашний:+380 63 849 9775
Домашний:093 618 6464
Домашний:044 389 3303
Домашний факс:+380 63 354 0389
Пейджер:+380 93 189 3052
На названия не обращать внимания

Счета уже арестовали, подала в суд.
Это правильно! Главное чтобы ваш адвокат оказался грамотным.
Деньги из зарплаты не вычитают?

Вы не так поняли моё сообщение))
Я имею ввиду, что он своим разговор отбил всю охоту что-то им возвращать.
Поэтому лично для меня теперь я Алексам ничего не должна!)
Пардон, теперь понял.

На тот момент (ноябрь) телефон включался только вечером. Вот и подумала, что может ему разрешено звонить только вечером.
Да и на сайте писали, что могут сидевшим отдавать на прозвон.
Это просто нелогично. В тюрьме есть целая куча ограничений, которая будет мешать работать.
Да и на воле хватает дуралеев на такую работу.
Плюс у "Виталек" обычно всегда комп перед глазами, где они быстро находят инфу по человеку. В тюрьме с этим должно быть посложнее.
Просто стоимость "разрешения" на такую деятельность от администрации места лишения свободы, скорее всего, будет слишком дорогим. Чтобы и комп разрешили, и интернет, и телефонию, и график определенный...
И тут стает вопрос: а ради чего? Чем таким человек из тюрьмы лучше человека с воли?

Единственное - это цена. Допустим, администрация вступает в сговор с МФО и нанимают работать заключенных за копейки. Что ж, это, наверное, возможно.
Но я не думаю, что тюрьма это лучшее место для такой деятельности.

Скорее всего, все гораздо проще. Просто есть офисы звонилок, и в этих офисах есть "элитные" подразделения тех, кто угрожает, и кому за это платят чуть больше.
Тюрьма имеет смысл только в плане сокращения затрат на зарплату, но, думаю, вряд ли это имеет смысл из-за сложности работы в тюрьмах. И технически это сложно, и люди в тюрьме могут такую работу не одобрить, и низкая квалификация многих сидельцев не позволит им нормально эту работу осуществлять. А как их контролировать? Как их обучать?

Это правильно! Главное чтобы ваш адвокат оказался грамотным.
Деньги из зарплаты не вычитают?
Я в декрете. Решение суда в мою сторону, теперь буду надеяться что не будет апелляции.

Насчёт типо звонилок из тюрьмы не вдавалась в такие глубокие мысли)
Для меня любая звонила не есть человеком, так как нормальный человек туда не пойдёт работать! Ничего святого у них нет!

Назад
Угорі