Если вам угрожал АлексКредит, поделитесь номерочками, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 11K
Звонил сегодня с утра опять по номеру, который угрожал моим родным. Он забыл, наверное, и взял трубку. Я сразу такой: "выходи, ска, я у тебя в подьезде!" он сразу скинул и больше не взял, теперь мой номер у него в чс???

А
Представилися що з компанії Алексів, казали що приїдуть і заріжуть мою дитину, тільки жалко що мамка це не записала
А моя мама написала на них в полицию .А там сказали ,что вам звонят мошенники .Полиция приняла заявление .

А моя мама написала на них в полицию .А там сказали ,что вам звонят мошенники .Полиция приняла заявление .
Это, конечно, хорошо, но этого недостаточно. Нужно, чтобы полиция брала этих мошенников за *пу. Но хорошо хоть заявление приняли.
Ничего, уверен, то народ сработает эффективнее полиции по итогу.

Привет! Мне для "коллекции" нужны номера телефонов коллекторов АлексКредит. В общем, любые номера, с которых они вам звонили.
Особенно меня интересуют прямые мобильные номера "хардов". Их легко отличить - с них обычно звонят и угрожают всякими ужасными гадостями. Представляться могут кем угодно, а вот долг принадлежит Алексам.
Пишите номера публично в этой теме, или мне в личку. Мне нужно просто знать, куда звонить, когда уже собранные мною телефоны замолчат. Пускай голуби почувствуют себя хоть немного в шкуре должников.
09522317
Это, конечно, хорошо, но этого недостаточно. Нужно, чтобы полиция брала этих мошенников за *пу. Но хорошо хоть заявление приняли.
Ничего, уверен, то народ сработает эффективнее полиции по итогу.
И записала разговор

Когда будет время,то можете и этих обзвонить,это премиуи актив,просто жесть

Вкладення

• Screenshot_20200402-100825_Phone.webp
    Screenshot_20200402-100825_Phone.webp
    76.9 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_20200402-100816_Phone.webp
    Screenshot_20200402-100816_Phone.webp
    80 Кб · Перегляди: 53
  • Screenshot_20200402-100804_Phone.webp
    Screenshot_20200402-100804_Phone.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 48
Спасибо за наводку! Калам, пользуясь случаем, передаю приветы!

А в чем жесть то? Что делают, голуби?
В том,что они ставят на прозвон всех соседей,на протяжении 24 часов в сутки,и это не все номера,их очень много,а люди эти совсем не причем))) и пр этом всем,человек который брал кредит,сдесь не проживает уже 2 года.

В том,что они ставят на прозвон всех соседей,на протяжении 24 часов в сутки,и это не все номера,их очень много,а люди эти совсем не причем))) и пр этом всем,человек который брал кредит,сдесь не проживает уже 2 года.
Прозвон обычно делается с "левых" виртуальных номеров, которые обычно даже не имеют входящей линии.
Меня, прежде всего, интересуют "прямые" номера калов, с которых они сидят и угрожают, или же на которые ждут перезвон взволнованного клиента.

Эти номера я проверю, но они, скорее всего, не годятся. Так что в следующий раз будете с ними общатсья - постарайтесь выяснить, "куда звонить если появится желание заплатить" :)

Привет! Мне для "коллекции" нужны номера телефонов коллекторов АлексКредит. В общем, любые номера, с которых они вам звонили.
Особенно меня интересуют прямые мобильные номера "хардов". Их легко отличить - с них обычно звонят и угрожают всякими ужасными гадостями. Представляться могут кем угодно, а вот долг принадлежит Алексам. То
Пишите номера публично в этой теме, или мне в личку. Мне нужно просто знать, куда звонить, когда уже собранные мною телефоны замолчат. Пускай голуби почувствуют себя хоть немного в шкуре должников.
+380931893052 этот ***** звонит, мол типа я внёс за тебя долг АлексКредит 13000 грн, я сегодня подъеду к тебе дамой с доками о закрытии кредита, ты мне должна 27000 грн. И что б ты от меня не бегала, я знаю что у тебя маленький ребенок, и если ты не отдашь деньги, я его подвешу на твоих глазах. Короче гонит такую дичь.

+380931893052 этот ***** звонит, мол типа я внёс за тебя долг АлексКредит 13000 грн, я сегодня подъеду к тебе дамой с доками о закрытии кредита, ты мне должна 27000 грн. И что б ты от меня не бегала, я знаю что у тебя маленький ребенок, и если ты не отдашь деньги, я его подвешу на твоих глазах. Короче гонит такую дичь.
Вот его то мне и надо! Спасибо большое!
AnnaDimkina, а от какой конторы представлялся?

Вод именно что нету, на телефоне не могу эту функцию найти
Если у вас смартфон на базе Андроид, то есть ряд приложений для записи разговоров, которые можно скачать в Плей Маркете

0672107065 довела мою маму до страха.Алекскредит.Потом мой муж взял и позвонил ей с маминого телефона и предложил ему сделать м....т ,тогда он заплотит у него деньги есть.А звонила до его звонка 6 раз,как только мама трубку взяла.Сказала ей не брать больше.

+380632716276

Вот Виталька звонил.
Типа выкупил за 20-ть,а должна ему 40-к.
Вдруг не отдам и как посыпались угрозы в сторону родителей, и ногти повырываю плоскогубцами, и повешу вверх ногами бить буду. Да и в гости грозился приехать дверь с ноги собирался выбивать.
Вот такое чувирло мне звонило!

0672107065 довела мою маму до страха.Алекскредит.Потом мой муж взял и позвонил ей с маминого телефона и предложил ему сделать м....т ,тогда он заплотит у него деньги есть.А звонила до его звонка 6 раз,как только мама трубку взяла.Сказала ей не брать больше.
Так так так, а чем довела? Что говорила? Чем угрожала?
По этому номеру дозвониться не получается, вероятно он "фальшивый" и у него нет входящей линии. Она оставляля какой-то номер, на который ей можно перезвонить?

+380632716276

Вот Виталька звонил.
Типа выкупил за 20-ть,а должна ему 40-к.
Вдруг не отдам и как посыпались угрозы в сторону родителей, и ногти повырываю плоскогубцами, и повешу вверх ногами бить буду. Да и в гости грозился приехать дверь с ноги собирался выбивать.
Вот такое чувирло мне звонило!
Я вот только с ним разговаривал. Он только меня разблокировал, а я тут как тут :)
Такой балабол - боже боже. Надо ему этот номерочек в попочку да затолкнуть, не удовольствия ради, а токма в профилактических целях.
Если у вас есть желание и возможность - подключайтесь к инициативе, звоните Виталику почаще!

Только учтите, что после Виталика АлексКредит делает исполнительную надпись нотариуса. Так что к этому вам нужно подготовиться.

Только учтите, что после Виталика АлексКредит делает исполнительную надпись нотариуса. Так что к этому вам нужно подготовиться.
Я уже от них такую надпись получила!

После разговора с Виталькой я поняла что займа в Алекс кредит у меня больше нет!
Да и он походу с тюрьмы звонит.

Назад
Угорі