если уволиться, им будут отвечать, что я не работаю, то они перестанут звонить им?

• Автор теми Автор теми Ленка-Аленка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрый день! Работаю официально, пошли просрочки по МФО и, соответственно, звонки на работу по разным отделам, на мобильный главному бухгалтеру....... Я всем говорю, что мошенники, но звонки напрягают всех. Подскажите, если уволиться, им будут отвечать, что я не работаю, то они перестанут звонить им? Может кто сталкивался......
Если уволитесь, то звонки не должны Вас уже волновать))

Убеждайте работотаделя в своей правоте. Просите помощи! Советуйте менять сим-карты и прочие номера.
К сожалению, не поможет. Работадатели тем, кому за 65((( старой закалки. Кредитов не понимают, тем более мфо. Предлагают самой уволиться

Добрый день! Работаю официально, пошли просрочки по МФО и, соответственно, звонки на работу по разным отделам, на мобильный главному бухгалтеру....... Я всем говорю, что мошенники, но звонки напрягают всех. Подскажите, если уволиться, им будут отвечать, что я не работаю, то они перестанут звонить им? Может кто сталкивался......
Моєму шефу дзвонили, він казав, шо така не працює, але це їх не зупинає) кажуть, передайте інформацію і все. Шеф адекватний і любить пожартувати, тому йому тепер в прикол з ними балакати.
Тому обрав іншу тактику, коли дзвонять то він типу: "я не я, і хата не моя"

К сожалению, не поможет. Работадатели тем, кому за 65((( старой закалки. Кредитов не понимают, тем более мфо. Предлагают самой уволиться

Блин. Ну, если уже все так плохо, а работа для вас важна, то, может, давайте я им позвоню или напишу и попробую поговорить? Если терять нечего - почему бы и нет?

Скажіть, якщо ви звільнитеся, ви будете ще переживати, що їх там турбують? Вам вже не всеодно буде?
Може все мине не так напряжно, потерпіть.

Назад
Угорі