если уволиться, им будут отвечать, что я не работаю, то они перестанут звонить им?

• Автор теми Автор теми Ленка-Аленка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Ленка-Аленка

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
52
Бали
5090
Ленка-Аленка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Работаю официально, пошли просрочки по МФО и, соответственно, звонки на работу по разным отделам, на мобильный главному бухгалтеру....... Я всем говорю, что мошенники, но звонки напрягают всех. Подскажите, если уволиться, им будут отвечать, что я не работаю, то они перестанут звонить им? Может кто сталкивался......

Добрый день! Работаю официально, пошли просрочки по МФО и, соответственно, звонки на работу по разным отделам, на мобильный главному бухгалтеру....... Я всем говорю, что мошенники, но звонки напрягают всех. Подскажите, если уволиться, им будут отвечать, что я не работаю, то они перестанут звонить им? Может кто сталкивался......
Дофига в этом сомневаюсь. В порядке эксперимента предложите коллегам уже сейчас говорить, что Вы уволились и увидите, что будет.

нет,будут яростно звонить.Я работаю им сказала что такая не работает(просто в офисе я одна)и отвечаю сама)))))так эти пacкyды звонят,чаще...хоть и не работаю как бы.
Post automatically merged:

Дофига в этом сомневаюсь. В порядке эксперимента предложите коллегам уже сейчас говорить, что Вы уволились и увидите, что будет.
да все так же будут звонить)))эти чушки даже на прошлое место работы звонят)))больные

Предлагала, но они не хотят...... и сердятся на меня, что им звонят. А я ведь их номера не давала, они сами их нашли....

Предлагала, но они не хотят...... и сердятся на меня, что им звонят. А я ведь их номера не давала, они сами их нашли....
тогда вам не повезло с коллегами,ведь каждый может оказаться в подобном тупике...благо у меня начальство норм к этому относятся.понимают и сами даже отвечают на звонки.иногда ответят и забудут,а мне уже не говорят что касательно меня звонили.)))

мфо звонят коллегам именно на рабочие номера или их личные???

тогда вам не повезло с коллегами,ведь каждый может оказаться в подобном тупике...благо у меня начальство норм к этому относятся.понимают и сами даже отвечают на звонки.иногда ответят и забудут,а мне уже не говорят что касательно меня звонили.)))

мфо звонят коллегам именно на рабочие номера или их личные???
На личные мобильные, дошли даже до ректора....... (я работаю в ВУЗе)

На личные мобильные, дошли даже до ректора....... (я работаю в ВУЗе)
я вас поняла..тогда,это хреново.хотя вы же работаете официально то,тут все ясно.номера мгновенно находятся.говорите коллегам что это мошенники и что вы не брали кредит.и коллеги пусть их шлют.

мою мама мгновенно нашли,ощад слил.он всю жизнь только в ощаде обслуживается.

не перестанут сразу, возможно через время

я вас поняла..тогда,это хреново.хотя вы же работаете официально то,тут все ясно.номера мгновенно находятся.говорите коллегам что это мошенники и что вы не брали кредит.и коллеги пусть их шлют.

мою мама мгновенно нашли,ощад слил.он всю жизнь только в ощаде обслуживается.
Молодые коллеги не реагируют на их звонки, а вот начальство и те, кому еще звонят не понимают ( им 65+.....) , что я не могла им дать их мобильные, так как их у меня не было...... и поручителем их не выставляла.....

Меня уже ищут "на работе". Но проблема в том ,что я ФОП. Как-то так.Ору от души.
atkritka_1459182655_575.webp

Не перестанут
Их цель -чтоб начальство или сотрудники,даже если вы уволились ,вас тоже напрягало вернуть кредит
Им пофиг что вы уволились

У мужа на работе до сих пор наяривают за женщину у которой долг 40 тыс висит
Она уже там не работает ,но звонки так и не прекращаются (((

Те кто не связывался с мфо не понимают что эти Гады достанут номера всех кого только можно,неважно вы оставляли этот номер или нет
Все думают что вы номера рабочие на право и налево раздаёте (

Не перестануть:( на мою минулу роботу телефонують де я вже 3 роки не працюю,робітники говорять,що таку незнають,але вже і погрози пішли,там керівник і бухгалтер написали заяви до поліціі.

Не перестанут
Их цель -чтоб начальство или сотрудники,даже если вы уволились ,вас тоже напрягало вернуть кредит
Им пофиг что вы уволились

У мужа на работе до сих пор наяривают за женщину у которой долг 40 тыс висит
Она уже там не работает ,но звонки так и не прекращаются (((

Те кто не связывался с мфо не понимают что эти Гады достанут номера всех кого только можно,неважно вы оставляли этот номер или нет
Все думают что вы номера рабочие на право и налево раздаёте (
просто больные нелюди

:лифчик: та да,сложно вас найти,а особенно когда вы фоп.:dash1:
А если я тоже ФОП приватний підприємець

Меня уже ищут "на работе". Но проблема в том ,что я ФОП. Как-то так.Ору от души.
atkritka_1459182655_575.jpg
А если я тоже ФОП приватний підприємець

Молодые коллеги не реагируют на их звонки, а вот начальство и те, кому еще звонят не понимают ( им 65+.....) , что я не могла им дать их мобильные, так как их у меня не было...... и поручителем их не выставляла.....
У меня такие-же проблемы.Звонят начальнице,её семье на мобильные.И днём,и ночью.Постоянно мне говорит чтоб я решала свои проблемы,потомучто её достало.Я пытаюсь объяснить что это мошенники,но не верит.И в то что их номера никому не давала(я их даже не знаю)-тоже не верит.Сказала что в суд будет подавать на меня за то что номера дала.Обещала вывесить список должников,из-за которых ей жизни не дают.Прийдётся увольняться.

Назад
Угорі