Если устроиться на новую работу с просрочками

• Автор теми Автор теми Kordelia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Я не понимаю фрилансеров, которые хотят устроиться на работу и быть как собака привязанной цепью к своей будке. Фрилансером быть классно, можно работать находять на малой родине, а можно путешествовать и работать с ноутбуком на коленях сидя, например, на лавочке возле одного из каналов в Амстердаме. Если не получается так, значит что-то не так с фрилансером...
Я согласна. Поэтому я взвешиваю все моменты... Увидела вакансии в своей сфере, где зп больше, чем я сейчас на фрилансе зарабатываю. С другой стороны, это постоянный график, хз как с ростом. А на фрилансе сам влияешь на рост. И рост со временем есть 100%.
Про оф. работу шараги могут прознать. И я же не знаю, как к этому работодатель отнесется.
Kordelia, я устраивался официально) все норм. Пару раз звонили, но быстро послали.
Таки узнали они про новую работу)) Повезло, что компания хорошая, адекватно отреагировали

Я согласна. Поэтому я взвешиваю все моменты... Увидела вакансии в своей сфере, где зп больше, чем я сейчас на фрилансе зарабатываю. С другой стороны, это постоянный график, хз как с ростом. А на фрилансе сам влияешь на рост. И рост со временем есть 100%.
Про оф. работу шараги могут прознать. И я же не знаю, как к этому работодатель отнесется.

Таки узнали они про новую работу)) Повезло, что компания хорошая, адекватно отреагировали
по идее легко узнают про новое место работы (официальное). Узнают так же, как и про текущее место работы когда брали займы, схема то одна (слив информации)
ну и потом могут опять же посыпаться ИНН.
Возможно, стоит перетерпеть год или два как звонки попустятся, и тогда идти на офиц.работу (в таком случае возможно уже искать не будут)

База одна, там же все видно... Могут узнать при первой же утечке инфы. Второй момент - зачисление денег на карточку. Там тоже слив инфы каждый месяц-другой. Но в нормальных компаниях сотрудника обидеть не позволят, и юридический отдел помощь окажет, без оплаты услуг. Крч, если есть возможность, то устраивайтесь и ничего не бойтесь... Тем более в наше время. Многие устроится не могут, так как из предложений только Нова державна служба с зарплатой в 6000 грн.

Не вижу смысла об этом переживать. Все равно, устраиваться на работу нужно и актуально оглядываться на размер з/п, а не на возможность обзвона.

Роботодавці не мають доступу до бюро кредитних історій і, на щастя, не перевіряють наявність заборгованостей у нового працівника. Якщо не палити контору і не маячить новим місцем роботи, то ніяких проблем виникнути не може.)
Я в 2019 році хотіла влаштуватися на роботу, то в анкеті, яку дали заповнити, була графа, чи є кредити, чи борги по кредитах - вже не пам'ятаю точно. І це не якась там дуже крута фірма, а цех по виробництву рибних консервів і пресервів. Коли я дійшла до цієї графи, кинула ту анкету. Поїхала до Польщі.

була графа, чи є кредити, чи борги по кредитах

Так про это и просто спрашивают: "Задолженность по квартплате большая?" Опять таки, в нормальных компаниях люди из юридического отдела даже субсидию помогут правильно оформить, как на сотрудника, так и на членов его семьи. Я уже не говорю про новогодние мешочки с шоколадками для детей...

Поїхала до Польщі.

В Австралию нужно лететь, там тепло... Билеты, правда дорогие. Просто так взять кредит и улететь туда не получится.

Так про это и просто спрашивают: "Задолженность по квартплате большая?" Опять таки, в нормальных компаниях люди из юридического отдела даже субсидию помогут правильно оформить, как на сотрудника, так и на членов его семьи. Я уже не говорю про новогодние мешочки с шоколадками для детей...

В Австралию нужно лететь, там тепло...
В Австралії живності багато, яку я терпіти не можу. Жучки, павучки і т.д. ?️

В Австралії живності багато, яку я терпіти не можу.

Телевизор поменьше смотрите... В Украине живности не меньше. Особенно летом... Комары, мухи... У берегов водоёмов и в огородах гадюки, на пролетарских окраинах стаи бодячих собак, голодных... На детей нападают. А в Австралии классно!

Назад
Угорі