Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас в телефоне не будет Приват24.Подскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона
Хреново.остается
То что им нужно они себе уже загрузили и сохранили. Так что поздно пить боржоми)Подскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона, телефонная книга все равно остаётся у них в базе, или может поможет заблокирование карты?
Не допоможе.Подскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона, телефонная книга все равно остаётся у них в базе, или может поможет заблокирование карты?
Гениально)))))У Вас в телефоне не будет Приват24.
Если я выброшу телефон с которого влезла в онлайн займы это будет считаться шо я ниче не брала?Подскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона, телефонная книга все равно остаётся у них в базе, или может поможет заблокирование карты?
А
Если я выброшу телефон с которого влезла в онлайн займы это будет считаться шо я ниче не брала?

Пора бы заменить) Вы киевлянин тоже?Оффтопа тел нормальный? Смотрю Вы с моего города
Я к тому что они инфу не сливали, думал ели заблокирую карту они и инфа удалится, я не знал что эти приложения сохраняют телефонную книгуА
Если я выброшу телефон с которого влезла в онлайн займы это будет считаться шо я ниче не брала?
Тоже)Пора бы заменить) Вы киевлянин тоже?
не знаю кто им сливает инфу мне сегодня швыдко воши назвали фамилии имена с теми с кем я лет 7-10 не то что не общался но и созванивался ни разу. даже тел моего покойного брата которого 8 лет нет в живых. я сказал что по ним психиатр просто уже не плачет а рыдает . так пытался мення вывести из себя но я как робот повторял идите в судПодскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона, телефонная книга все равно остаётся у них в базе, или может поможет заблокирование карты?
И правильно,шлите их нахр..н,я так и делаюне знаю кто им сливает инфу мне сегодня швыдко воши назвали фамилии имена с теми с кем я лет 7-10 не то что не общался но и созванивался ни разу. даже тел моего покойного брата которого 8 лет нет в живых. я сказал что по ним психиатр просто уже не плачет а рыдает . так пытался мення вывести из себя но я как робот повторял идите в суд
В настройках телефона, где доступ приложений, блокируете доступ привата к контактам, телефону, смс и gpsПодскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона, телефонная книга все равно остаётся у них в базе, или может поможет заблокирование карты?
Вот это верно, но все же лучше убрать доступ, всегда бывают исключения, может в ее случае, ей поможет. Но нужно закрыть доступТо что им нужно они себе уже загрузили и сохранили. Так что поздно пить боржоми)