Если удалить приват 24?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона, телефонная книга все равно остаётся у них в базе, или может поможет заблокирование карты?

Хз что у них в базе. Но лучше удалить все. Либо иметь отдельный телефон без телефонной книги и тд.

Подскажите пожалуйста если удалить приват 24 из телефона, телефонная книга все равно остаётся у них в базе, или может поможет заблокирование карты?
То что им нужно они себе уже загрузили и сохранили. Так что поздно пить боржоми)

Не допоможе.
От просто поповнив людині телефон через приват Інтернет банкінг, даже не приват24 уже туда почали слати смс через два дні після покупки сімкарти та поповнення.
Нічо, справишся, не панікуй главне

Щось мені здається що вони такі речі зразу зберігають. Вони так даними розкидаються...(

А
Если я выброшу телефон с которого влезла в онлайн займы это будет считаться шо я ниче не брала?

абсолютно непродуктивно искать источники ваших персональных данных.
меняйте симки тех, кто вам дороги(семья), а на остальных забить.

А

Если я выброшу телефон с которого влезла в онлайн займы это будет считаться шо я ниче не брала?
Я к тому что они инфу не сливали, думал ели заблокирую карту они и инфа удалится, я не знал что эти приложения сохраняют телефонную книгу

не знаю кто им сливает инфу мне сегодня швыдко воши назвали фамилии имена с теми с кем я лет 7-10 не то что не общался но и созванивался ни разу. даже тел моего покойного брата которого 8 лет нет в живых. я сказал что по ним психиатр просто уже не плачет а рыдает . так пытался мення вывести из себя но я как робот повторял идите в суд

не знаю кто им сливает инфу мне сегодня швыдко воши назвали фамилии имена с теми с кем я лет 7-10 не то что не общался но и созванивался ни разу. даже тел моего покойного брата которого 8 лет нет в живых. я сказал что по ним психиатр просто уже не плачет а рыдает . так пытался мення вывести из себя но я как робот повторял идите в суд
И правильно,шлите их нахр..н,я так и делаю

В настройках телефона, где доступ приложений, блокируете доступ привата к контактам, телефону, смс и gps
То что им нужно они себе уже загрузили и сохранили. Так что поздно пить боржоми)
Вот это верно, но все же лучше убрать доступ, всегда бывают исключения, может в ее случае, ей поможет. Но нужно закрыть доступ

Вкладення

• IMG_20200512_222001.webp
    IMG_20200512_222001.webp
    17.5 Кб · Перегляди: 44
  • IMG_20200512_222012.webp
    IMG_20200512_222012.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 46
  • IMG_20200512_222027.webp
    IMG_20200512_222027.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 45
  • IMG_20200512_222127.webp
    IMG_20200512_222127.webp