Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Не переживайте. Я там брала давным-давно через браузер, не через приложение. Всё равно, благодаря сливу Приватом контактов, нашли и соседей, и даже маминого директора. Их всех не было в моих контактах, я не всех даже и знала лично)) Поэтому неважно, удалили Вы контакты или нет. Помучались недельку, позвонили, потом успокоились. Главное, перетерпеть этот террор. Он неприятен, но не вечен. Задолбятся миллионам должников бесконечно звонить.
Они сразу контакты сохраняют
И еще биткапиталу сливают.
Так что если есть егроши, биткапитал лучше не брать(хотя может кто то хочет адреналина, поиграть с коллекторами)
Они сразу контакты сохраняют
И еще биткапиталу сливают.
Так что если есть егроши, биткапитал лучше не брать(хотя может кто то хочет адреналина, поиграть с коллекторами)
Лучше вообще ничего не брать. Но если пережить евошей, то чисто теоретически, по соображениям совести, можно и их криптоличинку вздоить. Не рекомендуется.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.