Если удалить контакты, коллекторы не найдут?

• Автор теми Автор теми Irina0208
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 761

Irina0208

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Irina0208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е-гроши.Есть приложение. Прочитала тут,что копируют телефоную книгу. Поудаляла контакты "ненужные ".Это уже поздно сделала?

Irina0208, если они уже слизали контакты, тогда поздно. Если нет, тогда норм.

Е-гроши.Есть приложение. Прочитала тут,что копируют телефоную книгу. Поудаляла контакты "ненужные ".Это уже поздно сделала?
Не переживайте. Я там брала давным-давно через браузер, не через приложение. Всё равно, благодаря сливу Приватом контактов, нашли и соседей, и даже маминого директора. Их всех не было в моих контактах, я не всех даже и знала лично)) Поэтому неважно, удалили Вы контакты или нет. Помучались недельку, позвонили, потом успокоились. Главное, перетерпеть этот террор. Он неприятен, но не вечен. Задолбятся миллионам должников бесконечно звонить.

благодаря сливу Приватом контактов,
в мене таким способом всіх знайшли кредит 7, обдзвонили директора мами і майже всіх її колег, а потім багатьох сусідів по прописці

Они сразу контакты сохраняют
И еще биткапиталу сливают.
Так что если есть егроши, биткапитал лучше не брать(хотя может кто то хочет адреналина, поиграть с коллекторами)

Они сразу контакты сохраняют
И еще биткапиталу сливают.
Так что если есть егроши, биткапитал лучше не брать(хотя может кто то хочет адреналина, поиграть с коллекторами)
Лучше вообще ничего не брать. Но если пережить евошей, то чисто теоретически, по соображениям совести, можно и их криптоличинку вздоить. Не рекомендуется.

ну крипта в целом такое себе...

Назад
Угорі