Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Увеличишь шансы на решение не в твою пользуСкажите , если ты не явился на суд, какие последствия?
Вам вибирати.Підете - буде вам щастя. Не підете - не буде щастя. Це як у казках. Тут ігнор вам не на користь.Скажите , если ты не явился на суд, какие последствия?
На суд потрібно з юристом йти?Вам вибирати.Підете - буде вам щастя. Не підете - не буде щастя. Це як у казках. Тут ігнор вам не на користь.
Краще з юристом.На суд потрібно з юристом йти?
Не с юристом, а адвокатом и заключённым с ним договором на представление ваши интересовНа суд потрібно з юристом йти?
а сколько стоят услуги адвоката, приблизительно?Не с юристом, а адвокатом и заключённым с ним договором на представление ваши интересов
Одно судовое разбирательство, как мне говорили, 1500-2000, чтобы он представлял интересы, отправил запросы в МФО для получения доков, написал отзыв на иск.а сколько стоят услуги адвоката, приблизительно?
харьквоский адвокат мне сказал примерно 7500 за суд с МФО. До єтого пользовался услугами 1000 грн бумага для суда +1500 заседаниеа сколько стоят услуги адвоката, приблизительно?
Прилично так! Это какая контора?харьквоский адвокат мне сказал примерно 7500 за суд с МФО. До єтого пользовался услугами 1000 грн бумага для суда +1500 заседание
Что будет, если ты пришел сам на суд , т.к. на адвоката нет денег?Прилично так! Это какая контора?
идти на суд нужно с определенной целью, т.е понять какой результат от суда тебе нужен и на основании этого можно строить защитуЧто будет, если ты пришел сам на суд , т.к. на адвоката нет денег?
будешь должен!Скажите , если ты не явился на суд, какие последствия?