Если тело кредита 20 в Динейро,14 в Укр позика и ещё 5 по10...(??

• Автор теми Автор теми Haha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Смех,на сон-полезно!
Это точно, спится потом крепче. Раньше истерика была вначале всего этого, совсем не спала, похудела на 6 кг, и так вес 46 кг, а то совсем анарексиком стала. Нашла форум - отпустило, сплю нормально теперь, ржу со всего этого, вышла замуж, переехала и поправилась - уже 48 кг. Так что жизнь продолжается, шлите всех за звёздочкой.
Post automatically merged:

очень много) на манивео взяла 30 000)))) хотят 67000 пока что)))
130 к с 6к тела е гроши насчитали, так что у вас ещё по божески.

Это точно, спится потом крепче. Раньше истерика была вначале всего этого, совсем не спала, похудела на 6 кг, и так вес 46 кг, а то совсем анарексиком стала. Нашла форум - отпустило, сплю нормально теперь, ржу со всего этого, вышла замуж, переехала и поправилась - уже 48 кг. Так что жизнь продолжается, шлите всех за звёздочкой.
Та я,шлю-то их!
А,вот поправиться,не могу!

Та я,шлю-то их!
А,вот поправиться,не могу!
Я на пирогах поправилась, муж ужасно любит, вот и я за компанию.

Краще без "повспоминаю".
Я вспоминаю, чтоб знать когда у меня там 3 года пройдёт, чтоб давай до свиданья им официальный сделать :smile60:

а ха..мне интересно у МФО же бешеный процент, это ж сколько нужно отдать если берешь 30 тыс по их процентам? :rolleyes:
Там береш на несколько платежей, уже не помню именно сколько,знаю что по 7к надо было платить каждые две недели,по итогу выходило48к.

Моя мама ответила им на их язы

Мама им ответила на их языке . ..(е-кеш),А почитав форум сказала ей трубку ,что бы не брала),а брату пофик...он вообще не отвечает...,а бол ше никого нет,друзей нет.
Ой,что такое друзья? сегодня есть-завтра нет.живите для себя! друзей нет,есть знакомые,хорошие и не очень.все просто в этом мире!будьте проще!

Там береш на несколько платежей, уже не помню именно сколько,знаю что по 7к надо было платить каждые две недели,по итогу выходило48к.
ого...аж 18 тыс переплата..такой займ можно брать только с целью невозврата

А к
Самые большие помню, остальных нет. Иногда перед сном вспоминаю, кому я там денег должна, повспоминаю - поржу, и ложусь спать.
А как давно вы должны,когда они отстанут?Или не отстанут?

Читаю, думаю, що в мене всього тіла кредиту якось маловато))) до 50 тис лише))

А к

А как давно вы должны,когда они отстанут?Или не отстанут?
Просрочка от 5 до 8 месяцев по всем, мороз полнейший от всех, уже практически не звонят, пишут изредка сообщения. 5 контор продали каллам, эти вообще теперь редко появляются на горизонте.

Назад
Угорі