Dolzhnik
Форумчанин
- Дописи
- 166
- Реакції
- 228
- Бали
- 2725
Dolzhnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мене у них 31 тисПрошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая
Послать и забыть!) Или вообще забить и забыть! Ну или ждать, ждать, ждать)У мене у них 31 тис
Як вони мене уже задовбали і родичів теж,від родичів ще більше тошнотно чим ві Таліона
Домовитись хотіла з ними не реально
Чекаю поки вліплять нотаріальний напис
Там же не сказано, что за 3к закроют долг... Обычная рассылка, чтоб вывести Вас на контакт.Прошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая
Да, он самый. Залышок боргу буде списане, где-то тут пытаются на..ать)Там же не сказано, что за 3к закроют долг... Обычная рассылка, чтоб вывести Вас на контакт.
Это Талион прислал?
А пролонгации были?Да, он самый. Залышок боргу буде списане, где-то тут пытаются на..ать)
ДохренаА пролонгации были?
Тогда возможно есть шанс и закрыть за предложенную сумму, если гарантийку пришлют.Дохрена
Простите, как ее стребовать? Буду откровенен, лень шерстить форум.Тогда возможно есть шанс и закрыть за предложенную сумму, если гарантийку пришлют.
Это ж в Вайбер Вам пришло? Там же можете и написать, что готовы оплатить только после Гарантийного письма с этой суммой, печатью и в идеале присланного укрпочтой. Или звоните им и говорите то же самое))Простите, как ее стребовать? Буду откровенен, лень шерстить форум.
Нет, в СМСЭто ж в Вайбер Вам пришло? Там же можете и написать, что готовы оплатить только после Гарантийного письма с этой суммой, печатью и в идеале присланного укрпочтой. Или звоните им и говорите то же самое))
Значит звоните на указанные номера))Нет, в СМС
У меня тело 15, вот пришло позавчера, что за пол тела могу закрыть. Набрала, договорилась,что ещё неделю дают....но понимаю, что деньги не появятся за неделю, потому чухаю репу и думаю, как быть дальше)Нет, в СМС
А это не обязательно маники,мог ещё кто-то продать таллионуПрошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая
А у вас сколько прошлоУ меня тело 15, вот пришло позавчера, что за пол тела могу закрыть. Набрала, договорилась,что ещё неделю дают....но понимаю, что деньги не появятся за неделю, потому чухаю репу и думаю, как быть дальше)
Сумма у вас заманчивая более чем, требуйте гарантийку
Около 4х месяцевА это не обязательно маники,мог ещё кто-то продать таллиону
А у вас сколько прошло
Предыдущие СМС. Просто так бы не писалА это не обязательно маники,мог ещё кто-то продать таллиону
А у вас сколько прошло
После передачи таликам или вообще с момента взятия в манивео?Около 4х месяцев
Ну да,значит они..Но вон люди пишут,что тоже такое пришло..Рассылка небось.А у вас долго у талиона уже?Мне что-то не шлют,собаки(Предыдущие СМС
После начала просрочки. А кто кому куда продаёт я не успеваю мониторить. Много сараевПосле передачи таликам или вообще с момента взятия в манивео?