Если талион это манивео, как такое может быть? Чудеса на Рождество?

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K

Dolzhnik

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
228
Бали
2725
Dolzhnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая

Вкладення

• IMG_20210119_210845.webp
    IMG_20210119_210845.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 443
Прошу прощения, если это уже было. Вот такое получил, но тело в манивео 15, аж не верю. Просветите пожалуйста, что это за щедрость такая
У мене у них 31 тис
Як вони мене уже задовбали і родичів теж,від родичів ще більше тошнотно чим ві Таліона
Домовитись хотіла з ними не реально
Чекаю поки вліплять нотаріальний напис

У мене у них 31 тис
Як вони мене уже задовбали і родичів теж,від родичів ще більше тошнотно чим ві Таліона
Домовитись хотіла з ними не реально
Чекаю поки вліплять нотаріальний напис
Послать и забыть!) Или вообще забить и забыть! Ну или ждать, ждать, ждать)

Там же не сказано, что за 3к закроют долг... Обычная рассылка, чтоб вывести Вас на контакт.
Это Талион прислал?

Там же не сказано, что за 3к закроют долг... Обычная рассылка, чтоб вывести Вас на контакт.
Это Талион прислал?
Да, он самый. Залышок боргу буде списане, где-то тут пытаются на..ать)

Простите, как ее стребовать? Буду откровенен, лень шерстить форум.
Это ж в Вайбер Вам пришло? Там же можете и написать, что готовы оплатить только после Гарантийного письма с этой суммой, печатью и в идеале присланного укрпочтой. Или звоните им и говорите то же самое))

Это ж в Вайбер Вам пришло? Там же можете и написать, что готовы оплатить только после Гарантийного письма с этой суммой, печатью и в идеале присланного укрпочтой. Или звоните им и говорите то же самое))
Нет, в СМС

У меня тело 15, вот пришло позавчера, что за пол тела могу закрыть. Набрала, договорилась,что ещё неделю дают....но понимаю, что деньги не появятся за неделю, потому чухаю репу и думаю, как быть дальше)
Сумма у вас заманчивая более чем, требуйте гарантийку

Останнє редагування:
Вообщем, завтра звоню, говорю о предложении, которое получил, требую гарантийное письмо по месту жительства, как его озвучить? Правильно? Получаю, оплачиваю по реквизитам или как? Дальше какие действия?
Кстати, в личный кабинет не заходить?

Останнє редагування:
А это не обязательно маники,мог ещё кто-то продать таллиону
У меня тело 15, вот пришло позавчера, что за пол тела могу закрыть. Набрала, договорилась,что ещё неделю дают....но понимаю, что деньги не появятся за неделю, потому чухаю репу и думаю, как быть дальше)
Сумма у вас заманчивая более чем, требуйте гарантийку
А у вас сколько прошло

Вкладення

• IMG_20210119_220525.webp
    IMG_20210119_220525.webp
    46.3 Кб · Перегляди: 146
Около 4х месяцев
После передачи таликам или вообще с момента взятия в манивео?
Ну да,значит они..Но вон люди пишут,что тоже такое пришло..Рассылка небось.А у вас долго у талиона уже?Мне что-то не шлют,собаки(

Назад
Угорі