Если сделали пopнoколлажи?

• Автор теми Автор теми Аська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Аська

Форумчанин
Дописи
786
Реакції
1438
Бали
2930
Аська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У моей знакомой просрочка в одном из МФО(кажется Смартивей). Просрочка месяц. Сумма чуть больше 2 тыс. И вдруг.....в одной из групп пopнoколлажи на нее и на контактное лицо. Опубликованы гадости, об оказании интимуслуг, с указанием их номеров телефонов, фотографии. Фото контактного лица с несовершеннолетним ребенком. Как наказать этих подонков?

У моей знакомой просрочка в одном из МФО(кажется Смартивей). Просрочка месяц. Сумма чуть больше 2 тыс. И вдруг.....в одной из групп пopнoколлажи на нее и на контактное лицо. Опубликованы гадости, об оказании интимуслуг, с указанием их номеров телефонов, фотографии. Фото контактного лица с несовершеннолетним ребенком. Как наказать этих подонков?
ну можно родным звонилок смартивея на вайбер с новой симки всякого написать. на душе как то оттает.
насколько я понимаю, здесь их персональные данные публиковать нельзя, но в Телеграме отыскать номера этих долбозвонов можно. к некоторым номерам прилагаются и сестрички, и папы, и мамы- им будет интересно.
а что до обращения в органы, так и хочется сказать половые, так если за столько лет эти шараги ничего не боятся, то стало быть бояться им нечего, разве что у вас папа не прокурор или како-нибудь полковник сбу.

У моей знакомой просрочка в одном из МФО(кажется Смартивей). Просрочка месяц. Сумма чуть больше 2 тыс. И вдруг.....в одной из групп пopнoколлажи на нее и на контактное лицо. Опубликованы гадости, об оказании интимуслуг, с указанием их номеров телефонов, фотографии. Фото контактного лица с несовершеннолетним ребенком. Как наказать этих

Точно они?А то смартивей толком писать не умеет (только задрач**т звонками) а тут коллаж.
Фото,мне сбрассывали,где я ,муж и свекровь.Писали,что статья нам всем светит.Незнаю,где они его вообще взяли,так ,как фотке до этого было более двух лет

Сочувствую. Неприятно. Что делать? Пожалуй самое адекватное и действенное - это выпить бокал вина, успокоиться, веселый фильм посмотреть. Не сделаете вы особо ничего. А если не отреагируете, контора отвянет быстро. Затратно им каждый раз лепить это убожество

П з д ц...Намаханые!У меня только всё начинается.Эти ж уродZы всю информацию копируют начиная от телефонной книги заканчивая фото на телефоне и не только.У меня прозвон со вчерашнего дня начался,перед этим прилетело штук 5 смс сразу а потом пошёл трешак...Хорошо что хоть у бабулек моих не смартфоны а обычные кирпичи.И так звонят им беднягам,хорошо хоть коллажей не увидят вдруг чавой...))

Я только получила свой первый и последний коллаж, прекратила с ними общение совсем, не с кем там разговаривать. Я девушка приличная, хорошо воспитанная, что мне обсуждать с разными маньяками и извращенцами. В моем случае они сделали плохо только себе, есть золотое правило - шантажистам не платят.
Неприятно, но не смертельно, есть желание пишите в киберполицию, я не писала. Просто поменяла симку. Поставила антиспам программу и спокойно живу.

Перечитала пост, там фото ребёнка, тогда нужно писать в киберполицию.

.Незнаю,где они его вообще взяли,так ,как фотке до этого было более двух лет
Во всемирной паутине. Вбейте в гугл свои ФИ и нажмите вкладку картинки. Там и найдете то фото. К великому сожалению,некоторые наши данные не удаляются

Останнє редагування:
Во всемирной паутине. Вбейте в гугл свои ФИ и нажмите вкладку картинки. Там и найдете то фото. К великому сожалению,некоторые наши данные не удаляются
Я вообще ввела свои ФИО и @фигел@,там документы высветились с горисполкома...Ордер,прописка,выписка,моя и ребенка и так далее.?Почему это гуляет в нэте, в общедоступной информации?Как это убрать теперь?...У кумы ради интереса проверяли,по ней ничего нету.Живем в одном доме.

Нужно тратить время на создание новых. А если человек не реагирует, то смысл стараться? Проще найти впечатлительных и кошмарить их, чем биться лбом о стену, создавая новые коллажи и посылая их в космос. А должников каждый день все больше. На всех вечно лепить это говно не хватит ни времени, ни рук

Нужно тратить время на создание новых. А если человек не реагирует, то смысл стараться? Проще найти впечатлительных и кошмарить их, чем биться лбом о стену, создавая новые коллажи и посылая их в космос. А должников каждый день все больше. На всех вечно лепить это говно не хватит ни времени, ни рук
Ну как бы их коллажи - дело 5 минут... инфу дольше искать.

Назад
Угорі