Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно!Добрый день! Приват подал в суд повестки нет . Можно открыть визу.
Выпустят . Дата рассмотрение стоит 28.05.можно!
100500 раз этот вопрос обсуждался на форуме.Выпустят . Дата рассмотрение стоит 28.05.
выпустят!о запрете на выезд должно быть отдельное решение!много хотят Приватные?просто заочный суд без вашего присутствия это не очень хорошо...Выпустят . Дата рассмотрение стоит 28.05.
45000 на мне ничего нет я даже не работаю официальновыпустят!о запрете на выезд должно быть отдельное решение!много хотят Приватные?просто заочный суд без вашего присутствия это не очень хорошо...
45000 на мне ничего нет я даже не работаю офицальвыпустят!о запрете на выезд должно быть отдельное решение!много хотят Приватные?просто заочный суд без вашего присутствия это не очень хорошо...
Спасибо большое100500 раз этот вопрос обсуждался на форуме.
Только отдельное решение суда про запрет выезда может Вам помешать.
ну это такое!я бы на вашем месте все таки поработал бы с юристом.....45000 на мне ничего нет я даже не работаю официально
На счёт выездану это такое!я бы на вашем месте все таки поработал бы с юристом.....
ЯНа счёт выезда
Спасибо большоеНа счёт выезда
насчет суда!На счёт выезда
Езжайте, с Богом!Добрый день! Приват подал в суд повестки нет . Можно открыть визу.
Спасибо большоеЕзжайте, с Богом!
Ну как сказать... У каждого индивидуально, у меня 2 раза перенесли. На третий решение. В конце ноября подали. 2.03 уже решениеЗнайдіть юриста і їдьте собі на здоров'я))) у мене суд з приватом вже кілька разів переносили, це довгограюча історія
Добрый день! Вопрос приват подал в суд , на 28.05 я могу выехать заграницу ,пропустят ли на границе
Да, спокойно сможете. Запретить выезд может только суд.Добрый день! Вопрос приват подал в суд , на 28.05 я могу выехать заграницу ,пропустят ли на границе
Ну хто питає, той не блуде))) А вдруг кто по-другому скажет? Паника она такая)я же вам отвечал уже на єтот вопрос
А человек два года на форуме уже, кстати.я же вам отвечал уже на єтот вопрос
Добрый день а если открыли ВПН можно выехать за границуможно!
без проблем!достаточное количество пользователей свободно пересекали границуДобрый день а если открыли ВПН можно выехать за границу