Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чому не ніхто не згадує про Вердикт, як вони працюють?Однозначно сказать сложно. Как я думаю - смысла нет.
Ну я думаю,що якщо є підтвердження,що продали,то можна просто все описати; і писати і на мфо, і на колекторів.Однозначно сказать сложно. Как я думаю - смысла нет.
Никто не приедет, у меня с тела 7000 уже хотят 50000, а с 6000 ещё больше) забейте, а маме и себе поставьте труколлер и будет вам хорошо)Ensi112, там с тела 5000 уже получилось с просрочка 20000, не знаю что делать, денег нет и ещё куча долгов где только можно. Боюсь чтобы не приехали в гости по месту прописки где мама живет
Был и такой период, спать не мог, но до форума ещё понял что послать всех нах и забить. Одна ошибка не взял у мфо денег перед просрочками что бы закрыть банки, которые брал на мфоEnsi112, надеюсь, спасибо большое) форум почитала аж легче немного стало, а то чуть ли не каждый день долги мне снились, это ужасно
Все зависит от суммы долга в мфо и дохода)Ensi112, я хотела брать у Альфа-банка кредит чтобы разрулить с мфо и я думею что хорошо что все же не взяла
Я бы советовал мегабанк, он няшный). Договор норм дают , где все пропасанно по закону. И ставка по-моему самая меньшая по Украине. Вроде звонила нет, только с отделения и калам не продаю, подают в суд через полгода годВсе зависит от суммы долга в мфо и дохода)
можно и нажаловаться,только вначале грамотные запросы нужно отправить МФО и калам и по результатам писать,чтобы они Нацкому потом наврать не смогли..они обычно врут Нацкому,а потом с людей гораздо больше требуют,Добрий день я новичок и у меня вопрос если долг продали коллекторам нужно писать письмо в НАЦКОМФИН?