если продан долг коллекторам?

• Автор теми Автор теми alka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

alka

Only read
Дописи
112
Реакції
32
Бали
2625
alka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день я новичок и у меня вопрос если долг продали коллекторам нужно писать письмо в НАЦКОМФИН?

• Подобається
Реакції: Luyi
Однозначно сказать сложно. Как я думаю - смысла нет.

хто коллектори?

дякую за відповідь ніякого підтвердження не має тільки смс

Admin, здравствуйте у меня вот ситуация что позвонили моему контактному лицу из или еврогроши или онкредит и сказали что будут кому то продавать что-то; подруга вообщем так сказала потому что не помнит как именно все это звучало. Что это значит,?, у меня там просрочки месяц уже....

Elizavera, возможно имели введу продажу долга коллекторской конторе.

Elizavera, та могут врать, могут продать, у еврогроши меньше месяца просрочка . А продадут ещё лучше, так как ничего не поменяется , а отдавать не надо и долг расти не будет

Ensi112, там с тела 5000 уже получилось с просрочка 20000, не знаю что делать, денег нет и ещё куча долгов где только можно. Боюсь чтобы не приехали в гости по месту прописки где мама живет

Ensi112, там с тела 5000 уже получилось с просрочка 20000, не знаю что делать, денег нет и ещё куча долгов где только можно. Боюсь чтобы не приехали в гости по месту прописки где мама живет
Никто не приедет, у меня с тела 7000 уже хотят 50000, а с 6000 ещё больше) забейте, а маме и себе поставьте труколлер и будет вам хорошо)

Ensi112, надеюсь, спасибо большое) форум почитала аж легче немного стало, а то чуть ли не каждый день долги мне снились, это ужасно

Ensi112, надеюсь, спасибо большое) форум почитала аж легче немного стало, а то чуть ли не каждый день долги мне снились, это ужасно
Был и такой период, спать не мог, но до форума ещё понял что послать всех нах и забить. Одна ошибка не взял у мфо денег перед просрочками что бы закрыть банки, которые брал на мфо

Ensi112, я хотела брать у Альфа-банка кредит чтобы разрулить с мфо и я думею что хорошо что все же не взяла

Ensi112, я хотела брать у Альфа-банка кредит чтобы разрулить с мфо и я думею что хорошо что все же не взяла
Все зависит от суммы долга в мфо и дохода)
Все зависит от суммы долга в мфо и дохода)
Я бы советовал мегабанк, он няшный). Договор норм дают , где все пропасанно по закону. И ставка по-моему самая меньшая по Украине. Вроде звонила нет, только с отделения и калам не продаю, подают в суд через полгода год

Ensi112, та у мфо около 100000 это вместе с процентами, просрочками и так далее

Добрий день я новичок и у меня вопрос если долг продали коллекторам нужно писать письмо в НАЦКОМФИН?
можно и нажаловаться,только вначале грамотные запросы нужно отправить МФО и калам и по результатам писать,чтобы они Нацкому потом наврать не смогли..они обычно врут Нацкому,а потом с людей гораздо больше требуют,
с меня Манивео требовали 17т. и такой долг калам передали,а Нацкому ответили,что я 6т. должна,если бы я им вначале запрос сделала,они бы тоже после Нацкома с меня 6т. просили,я бы рассчиталась с ними и забыла бы уже об этом...а сейчас долг уже у вторых калов...и требуют уже больше 23т.
Я не плачу конечно столько..
Короче,писать Нацкому имеет смысл,если вы планируете что-то отдавать,ну т.е. рассчитаться меньшими деньгами,чем они себе придумали....
Хотя они в последнее время отписки дают и толку от них не особо.

Ensi112, нет нет это я примрено сказала на сегодняшний день уже с просрочками и всем остальным. Доход 6000

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі