Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
описать ситуациюЕсли звонить на горячую линию, что конкретно нужно говорить?
А что хотите сказать?))Если звонить на горячую линию, что конкретно нужно говорить?
Попытайтесь. Кому-то помогают, кому-то нет.Но пробовать стоитФрея, Мне сегодня звонила из кредит плюс некая Инна Васильевна, орала зачем я набралась долгов, угрожала звонить коллегам и родственникам. Их через горячую линию можно остановить от обзвонов?
Вернее звоню,но последние 30 мин после разговора никто не звонитСегодня всем,кто звонил,сказала,что подала документы в Нацком и только после их решения буду с кем то разговаривать,а 1545 мне не помогает,каждый день пишу
Но надеюсь 1545 поможет!!!еще и 10 дней нет дажеСегодня всем,кто звонил,сказала,что подала документы в Нацком и только после их решения буду с кем то разговаривать,а 1545 мне не помогает,каждый день пишу
Вернее звоню,но последние 30 мин после разговора никто не звонит
остановить их от обзвонила можете только вы сами-игнорируя их звонкиФрея, Мне сегодня звонила из кредит плюс некая Инна Васильевна, орала зачем я набралась долгов, угрожала звонить коллегам и родственникам. Их через горячую линию можно остановить от обзвонов?
Это верно. Еще, после обращения в Нацком, они успокаиваются и звонков становится значительно меньше. А если звонить на 1545 и жаловаться на звонки и угрозы, то операторы 1545 забьют, как криминал и направят обращение в полицию. Прийдет участковый и толку от этого никакого не будет. Лично я обращалась через сайт урядовый контактный центр. Это тот же 1545, но только обращаешься с письменным обращением и адресовала его Главе Нацкомфинпослуг. Писала и об угрозах и с требованием проверки договора на соответствие действующему законодательству. Если направлять в Нацком через урядовый центр, то ответ прийдет обязательно. Лично у меня практически все договора с МФО признаны ничтожными. С одним даже суд выиграла.остановить их от обзвонила можете только вы сами-игнорируя их звонки
П***сы с кредит плюс обзванивают всех!!!остановить их от обзвонила можете только вы сами-игнорируя их звонки
незнаю...мне тоже эта Инна Васильевна звонила(у меня определить),я на морозе.а у меня у них 12 тыщ тело.помоему меня продали.хрен его знает.мне всё равноП***сы с кредит плюс обзванивают всех!!!
У меня 4,но за 2,5 просрочки реально самые конченые,и быстрозайм конечно с телом 2,5незнаю...мне тоже эта Инна Васильевна звонила(у меня определить),я на морозе.а у меня у них 12 тыщ тело.помоему меня продали.хр*н его знает.мне всё равно
И что,никому не звонят кроме Вас?незнаю...мне тоже эта Инна Васильевна звонила(у меня определить),я на морозе.а у меня у них 12 тыщ тело.помоему меня продали.хр*н его знает.мне всё равно
я не плачу с августа.не разговаривайте с нимиУ меня 4,но за 2,5 просрочки реально самые конченые,и быстрозайм конечно с телом 2,5
И что,никому не звонят кроме Вас?
И ск у Вас просрочка?Я так думаю спустя месяц,будет еще веселей(((У меня 4,но за 2,5 просрочки реально самые конченые,и быстрозайм конечно с телом 2,5
И что,никому не звонят кроме Вас?
Так они звонят на работу,роднымя не плачу с августа.не разговаривайте с ними
Могу дать телефон исериков, можно их набрать и поистерить, они это лююббят)))))мне уже аж завидно, что всем звонят истерики какие то, а когда я беру трубку, то они спокойные![]()
шо у вас за курятник?Могу дать телефон исериков, можно их набрать и поистерить, они это лююббят)))))
Быстро и кредит плюс самые д*бильные пока у меня,надоели до ужаса,но еще ни одного письма даже!Только обзвон по всемшо у вас за курятник?
Есть Антон не говорит откуда по телефону похоже что кредит + и есть Швидко Гроши истеричка, но самые жёсткие это Алекс кредит там режут живот и угрожает что выпускает кишки в том числе несовершеннолетним детям, и будут насиловать пока не здохнем и хату заберут когда здохнем. Как-то так.шо у вас за курятник?