Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сама в игноре, но интересно, послушаюСтало интересно,а что если поставить переадресацию на МФО ? Ну допустим звонят алексы ,а переадресация на маников . Ну может кто-то пробовал )

Зделай)))Стало интересно,а что если поставить переадресацию на МФО ? Ну допустим звонят алексы ,а переадресация на маников . Ну может кто-то пробовал )
Пускай там Друг Друга морально Пресуют)Я указывал кешберри контактным лицом не проканоло перезвонили и сказали контактное лицо кешберри измените
Я такую переадрисацию делаю иногда...вроде как разговаривают друг с другом. Только вот послушать их разговор нельзя жалко))))Стало интересно,а что если поставить переадресацию на МФО ? Ну допустим звонят алексы ,а переадресация на маников . Ну может кто-то пробовал )
На сами МФО переадресацию ставить не желательно, поскольку у них там обычно колл центр с менюхой, а то и перезвоном. То есть звонишь, и там типа "вас вітає Манівео, ми перетелефонуємо вам..."Стало интересно,а что если поставить переадресацию на МФО ? Ну допустим звонят алексы ,а переадресация на маников . Ну может кто-то пробовал )
Это переадресация ещё и платная ??? Да на них так денег не напасёшься ,эти нищеброды мне на лайф только с лайфа и звонят ...Не,не вариант (На сами МФО переадресацию ставить не желательно, поскольку у них там обычно колл центр с менюхой, а то и перезвоном. То есть звонишь, и там типа "вас вітає Манівео, ми перетелефонуємо вам..."
Надо ставить переадресацию на прямы номера калов - либо хардов, либо "ментов". У них вообще часто кнопочные телефоны с физической симкой. И они часто не признаются, кто такие. Вот на них надо ставить такую переадресацию. Могу подкинуть пару номерочков. Но учтите, что переадресация не бесплатна - с лайфа на лайф стоит 21 копейку за соединение, например. Остальное все вроде "бесплатно", но тарифицируется как обычный звонок согласно вашего тарифного плана.
Если у вас на лайфе есть бесплатные минуты на всех операторов, то с лайфа можно поставить переадресацию на водафон или киевстар. В таком случае она будет "бесплатной" - то есть в рамках пакетных минут. 21 копейку за соединение насчитывать не будет.Это переадресация ещё и платная ??? Да на них так денег не напасёшься ,эти нищеброды мне на лайф только с лайфа и звонят ...Не,не вариант (