Если подать в суд на гроші всім, Топ Кредит, Твої Грощі.

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Реально ли выиграть суд ??

да, реально, но Вы дальше этой темы никуда не подадите

Да реально и в космос полететь,удовлетворены ответом?
Люди,не создавайте похожих тем-«у меня проблемы», «150 микрозаймов», «что делать», «куда бежать» и тд и тп уже полно таких тем,не ленитесь читать,листать,из 99% вопросов,уже было или кто-то обсуждал уже..

всмысле, что Вы как только озадачитесь какой-то проблемой с любым мфо в своей голове, сразу создаёте тему, хотя ответов уже миллион на форуме. И сейчас Вы подумали “а если в суд подать”, и сразу тему создали.

Люди,не создавайте похожих тем-«у меня проблемы», «150 микрозаймов», «что делать», «куда бежать» и тд и тп уже полно таких тем,не ленитесь читать,листать,из 99% вопросов,уже было или кто-то обсуждал уже..
А давайте без наездов!!! Мы тут явно все не просто так!!!! НЕ устраивают мои сообщения тогда просто не читайте,ибо проигнорируйте.

Если у Вас время есть , читать все, то у многих нет. Так как много людей написало отзывов, и за это им спасибо.Времени катастрофически не хватает из-за работы и семьи. Я думаю не у меня только того и уточняю,спрашиваю!!!!

да, реально, но Вы дальше этой темы никуда не подадите
Как раз таки подам. Давайте обойдёмся без....

А давайте без наездов!!! Мы тут явно все не просто так!!!! НЕ устраивают мои сообщения тогда просто не читайте,ибо проигнорируйте.

Если у Вас время есть , читать все, то у многих нет. Так как много людей написало отзывов, и за это им спасибо.Времени катастрофически не хватает из-за работы и семьи. Я думаю не у меня только того и уточняю,спрашиваю!!!!

Как раз таки подам. Давайте обойдёмся без....
Подавайте, но реально должны оценить свои силы и понимать, что судовые издержки ложаться на Вас, а это минимум 5000, и да 3 конторы это 3 дела, 3 суда.

Подавайте, но реально должны оценить свои силы и понимать, что судовые издержки ложаться на Вас, а это минимум 5000, и да 3 конторы это 3 дела, 3 суда.
Да, сегодня уже была у юриста.,проконсультировали от а до я. Немного успокоилась..буду подавать заявление на расторжения договора и т. д

И да, это стоит денег..тут не поспоришь. Но наказать их нужно.Эти МФО совсем страх потеряли!

Реально ли выиграть суд ??
Отвечу 101 раз,это реально!Но кроме слов нужно ещё и действовать!:)
У нас на форуме есть петиция Президенту Украины.Если не трудно,подпишите её.

А давайте без наездов!!! Мы тут явно все не просто так!!!! НЕ устраивают мои сообщения тогда просто не читайте,ибо проигнорируйте...
Дело не в наезде,а в том что одинаковых тем-миллион,и что-то найти становится сложно..
Если с юр. помощью-реально,но не слышал что люди первые подавали,обычно ждут первый шаг от МФО

Дело не в наезде,а в том что одинаковых тем-миллион,и что-то найти становится сложно..
Если с юр. помощью-реально,но не слышал что люди первые подавали,обычно ждут первый шаг от МФО
понятное дело что на все МФО подать в суд, у меня денег не хватит. Но хоть с 2,3 займами необходимо разобраться поставить их на место

понятное дело что на все МФО подать в суд, у меня денег не хватит. Но хоть с 2,3 займами необходимо разобраться поставить их на место
Можете поделится инфо про юриста, сколько стрят услуги, что мфо делает в том случае?

Можете поделится инфо про юриста, сколько стрят услуги, что мфо делает в том случае?
Перегляньте теми. На форумі є юристи, з якими можна поспілкуватись, і інші питання також розглядаються.

Нарушение Правил Форума, п. 3.5.
Перегляньте теми. На форумі є юристи, з якими можна поспілкуватись, і інші питання також розглядаються.
Есле можете дайте свою инфу как все закончилось ? Есть смысл не платить пеню и штрафы??? Можете дать свои номер тел в переписке много чего не скажешь

Есле можете дайте свою инфу как все закончилось ? Есть смысл не платить пеню и штрафы??? Можете дать свои номер тел в переписке много чего не скажешь
Ну да, давайте ще адресами обміняємось і одне в одного дітей похрестимо))) (шутка юмора)
В мене ще нічого не закінчилось, все в самому розпалі)) Смислу платити пеню і штрафи нема. Наберіться терпіння, через деякий час будуть вам дзвонити і домовлятись, щоб ви хоча б тіло повернули(не всі, звичайно, але деякі будуть). А далі ваше діло чи повертати чи ні...

Уставший, оплачуючи пеню і штрафи-ви викидаєте гроші на вітер...

Краще збирайте гроші, купляйте машину і їдьте до мене дітей хрестити))))))

• Подобається
Реакції: Lina
Как физ лицо немного меньше 1000 каждый иск (в районе 800грн.) Я тоже в раздумьях сейчас, советовалась с юристом, сейчас начинаем досудебное разбирательство

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі