Если открывается исполнительное производство, деньги со счета списывают сразу или нет?

• Автор теми Автор теми MS117
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 833

MS117

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
276
MS117 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Вопрос к знатокам.
Если открывается исполнительное производство по судебному приказу, знаю, что могут списать деньги со счета физического лица. Это происходит сразу вместе с открытием исполнительного производства или есть время, допустим, на добровольное погашение / урегулирование долга?

DemonBoy, заработной платы нет, есть только счет ФОП, на котором есть деньги.
Долг примерно 3000 гривен. Если откроют исполнительное производство, сразу спишут деньги или нет? Т.к. расходные операции, если написать заявление исполнителю, в размере 2-х минимальных заработных плат разрешены.

DemonBoy, заработной платы нет, есть только счет ФОП, на котором есть деньги.
Долг примерно 3000 гривен. Если откроют исполнительное производство, сразу спишут деньги или нет? Т.к. расходные операции, если написать заявление исполнителю, в размере 2-х минимальных заработных плат разрешены.
Если счет фоп врядли разблокируют на 2мзп, скорее снимет 3000, если они есть на счету, и закроет исполнительное производство

Для фопів такого немає взагалі.
Фопам з арештованих рахунків дозволяється тільки виплата зарплатні.
Наскільки мені відомо.
У Юристо была тема, удалось счет фоп разблокировать

У Юристо была тема, удалось счет фоп разблокировать
На 2 мзп?
Там зняття арешту повністю з рахунку з спеціальним режимом використання.
Ну практично те що я писав - для виплат зарплатні, сплат до держбюджету і т.п

Останнє редагування:
На 2 мзп?
Там зняття арешту повністю з рахунку з спеціальним режимом використання.
Ну практично те що я писав - для виплат зарплатні, сплат до держбюджету і т.п
Я так поняла, счет был разблокирован полностью

А несли нет фопа и нет офиц. Трудоустройства как быть? Может кто-то подскажет где взять образец заявления исполнителю о 2 мзп?

А несли нет фопа и нет офиц. Трудоустройства как быть? Может кто-то подскажет где взять образец заявления исполнителю о 2 мзп?

Назад
Угорі