Если оплатить просроченный платёж, выйду ли обратно в график? На горячей линии сказали что нет

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Я тоже...)))

Ну так я тем более не знаю сколько...)))

Супер...!!! А Вы разбираетесь в теме... Умница... Да именно там... Древнейший и ведущий ВУЗ в этой сфере в стране... Это кузница кадров для всех органов...
Саморазвитие-важная черта человека, всегда есть к чему стремиться, всегда будет новое, интересное, неизведанное. Главное развиваться, а не деградировать.

Ну, вот зачем гадать на кофейной гуще?...Проще спросить...ждите в гости в личку, если Вы не против конечно?

Спасибо за отзывы?.
Моя родственница закончила этот ВУЗ. В своё время мы были очень дружны со студентами из Юрки, они часто приходили к нам в гости, как и мы к ним. И преподаватели оттуда читали у нас лекции по праву.
Юрка и Бандурка-2 кузницы кадров для этих самых органов?.

Саморазвитие-важная черта человека, всегда есть к чему стремиться, всегда будет новое, интересное, неизведанное. Главное развиваться, а не деградировать.
А по другому никак нельзя, а иначе даже невозможно... Невозможно изучить всё, но по крайней мере, что то то надо знать для общего развития...
Ну, вот зачем гадать на кофейной гуще?...Проще спросить...ждите в гости в личку, если Вы не против конечно?
Конечно не против, с чего это мне быть против...)))
Спасибо за отзывы?.
Моя родственница закончила этот ВУЗ. В своё время мы были очень дружны со студентами из Юрки, они часто приходили к нам в гости, как и мы к ним. И преподаватели оттуда читали у нас лекции по праву.
Юрка и Бандурка-2 кузницы кадров для этих самых органов?.
Всегда пожалуйста...))
Ну так Вы я вижу в теме...))) Бандурку у меня жена закончила...))
У нас из Ярика вся прокуратура в стране оттуда, весь почти судейский корпус... Некоторые специальности вообще больше нигде не готовят... При нём несколько юридических институтов... в том числе и военно-юридические... Кроме всего прочего это ещё и Дзержинка бывшая и так далее, ну 200 лет ВУЗу...

Останнє редагування:
А по другому никак нельзя, а иначе даже невозможно... Невозможно изучить всё, но по крайней мере, что то то надо знать для общего развития...

Конечно не против, с чего это мне быть против...)))

Всегда пожалуйста...))
Ну так Вы я вижу в теме...))) Бандурку у меня жена закончила...))
У нас из Ярика вся прокуратура в стране оттуда, весь почти судейский корпус... Некоторые специальности вообще больше нигде не готовят... Кроме всего прочего это ещё и Свердловка бывшая и так далее, ну 200 лет ВУЗу...
Ну главное, что Генпрокурор Венедиктова Ирина оттуда. А то это недоразумение Луценко просто позорище для системы было...

Ну главное, что Генпрокурор Венедиктова Ирина оттуда. А то это недоразумение Луценко просто позорище для системы было...
Да многие оттуда... Многие в Слугах сейчас... на руководящих постах... Зеленский поназначал... Глава администрации (Губернатор) Полтавской области Синегубов был деканом 6-го факультета... Я его лично знаю, Венедиктову видел, но не обращал на неё внимания, не знал ведь кем она станет...)) И так многие...

Да многие оттуда... Многие в Слугах сейчас... на руководящих постах... Зеленский поназначал... Глава администрации (Губернатор) Полтавской области Синегубов был деканом 6-го факультета... Я его лично знаю, Венедиктову видел, но не обращал на неё внимания, не знал ведь кем она станет...)) И так многие...
Да, цвет юриспруденции.
Кто хотел учиться, от учился, а кто-то диплом покупал...от того у нас некоторые представители этих органов кроме ненависти и вопросов к себе ничего более не вызывают.

Да, цвет юриспруденции.
Кто хотел учиться, от учился, а кто-то диплом покупал...от того у нас некоторые представители этих органов кроме ненависти и вопросов к себе ничего более не вызывают.
Абсолютно верно...!! Ну Вы если в теме, то знаете как в Бандурке это поставлено, главное знать с кем говорить...))

Абсолютно верно...!! Ну Вы если в теме, то знаете как в Бандурке это поставлено, главное знать с кем говорить...))
Ещё бы не знать. Мне так предлагали, что в юрке, что в бандурке выучиться.
Я им сказала своё категорическое нет.
Пошла учиться в НУА.

Ещё бы не знать. Мне так предлагали, что в юрке, что в бандурке выучиться.
Я им сказала своё категорическое нет.
Пошла учиться в НУА.
Это правильно, полностью поддерживаю... Я тоже не понимаю такого...
Пошла учиться в НУА
Это частный вроде...

От того у нас и медицина из жопы, простите...потомумкск за сало диплом купить можно??

Это частный вроде...
Да, приватный ВУЗ с очень хорошей репутацией и уровнем обучения.
Мне повезло учиться именно в его золотую эпоху.

В бандурке проще и дешевле...
Ну это да, только суть от этого не меняется. Хочешь учиться-учись, а не хочешь, так тебе ещё спасибо администрация скажет и медаль и грамоту даст, за твои же собственные деньги.

От того у нас и медицина из жопы, простите...потомумкск за сало диплом купить можно??
А сейчас медицина на дистационке...))) Чему их научат...)) У моего клиента дочка учится в медицинском, так им там мозг реально промывают... Про клятву Гиппократа говорят сразу забудьте... Сейчас их учат, что они боги и что люди мусор и д*рьмо... Она ещё учится, а уже говорит её не узнать и несётся выше всех... Людей для них не существует... А мы потом удивляемся почему медицина не та стала и врачи такие не врачи, а бизнесмены...

А сейчас медицина на дистационке...))) Чему их научат...)) У моего клиента дочка учится в медицинском, так им там мозг реально промывают... Про клятву Гиппократа говорят сразу забудьте... Сейчас их учат, что они боги и что люди мусор и д*рьмо... Она ещё учится, а уже говорит её не узнать и несётся выше всех... Людей для них не существует...
И это ужасно и печально??????

Да, приватный ВУЗ с очень хорошей репутацией и уровнем обучения.
Мне повезло учиться именно в его золотую эпоху.
Да было одно время думали будущее за частными ВУЗами, но оказалось не так всё просто...
И это ужасно и печально??????
Это страшно... Вот отсюда и врачи не врачи, а бизнесмены от медицины... Они в человеке видят только ценники...
А лечить то так и не умеют... Даже утратили то что знали...
Ну это да, только суть от этого не меняется. Хочешь учиться-учись, а не хочешь, так тебе ещё спасибо администрация скажет и медаль и грамоту даст, за твои же собственные деньги.
Ну деньги там и без этого немалые стоит обучение...))

Да было одно время думали будущее за частными ВУЗами, но оказалось не так всё просто...

Это страшно... Вот отсюда и врачи не врачи, а бизнесмены от медицины... Они в человеке видят только ценники...
А лечить то так и не умеют... Даже утратили то что знали...

Ну деньги там и без этого немалые стоит обучение...))
Грустно
Печально
А исправимо ли? ??

Назад
Угорі