Если оплатить просроченный платёж, выйду ли обратно в график? На горячей линии сказали что нет

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Этому бизнесу края не будет, в нашей стране так это точно! Ещё раз спасибо Вам ??
Проблема именно в том, что люди сами его культивируют и ведутся на всё это, а потом удивляются... Если бы никто не реагировал бы на них, то у них и смысла не было бы заниматься им...
Ещё раз спасибо Вам ??
Ещё раз, всегда пожалуйста...!!))

Вчера дали время до 17.00 если не оплачиваю всю сумму полностью, то передают в работу талиону, естественно я не оплатила зашла в лк, а там такое, вот думаю оплатить и выйти обратно в график
Ничего они не слышит попробуйте не отвечать на звонки а написать на э-мэйл с просьбой а там посмотрите какой будет ответ

Ничего они не слышит попробуйте не отвечать на звонки а написать на э-мэйл с просьбой а там посмотрите какой будет ответ
В кого і що просити?Дати їм зрозуміти ,що готовий платити всі їхні нарахування?Так собі ідея. Katy_Kat, в таліона можна закрити і за тіло і половину.Ігноруйте їх поки.Нащо переплачувати.

5D3CE56A-5325-467E-986D-941B5D69E901.png
В график лoxoв,? Да войдёте

И зачем это... Они этого и ждут, чтобы вышли на диалог с ними...

Мне в декрет скоро уходить, не хотелось бы потерять выплаты
Уволить беременную? Это еще суметь надо. Выплаты останутся с вами. На работе, даже если неадекваты в руководстве, вам не так долго, так понимаю, общение терпеть, если вдруг что.
А там - роды, ребенок - вообще не до того станет. И кто знает, захотите ли вы туда после декрета обратно. Тем более, если успеете выяснить, что начальство не в себе.
Аналогично с близкими и друзьями - сразу станет понятно, кто есть кто. Избавитесь от тех, кто может подставить в то время, когда вы будете верить ,что они и правда друзья.
В общем, у вас проблема ерундовая. Всего-то одна шарага. Подостают немного и угомонятся. А там и за тело плакать начнут. А вы уже посмотрите по ситуации.

И вообще, относитесь к этому позитивно. Ничего ужасного не случилось. Проблема - мелочи.
Скушайте что-то вкусное и прекращайте себя накручивать. Берегите ребенка.

Уволить беременную? Это еще суметь надо. Выплаты останутся с вами. На работе, даже если неадекваты в руководстве, вам не так долго, так понимаю, общение терпеть, если вдруг что.
А там - роды, ребенок - вообще не до того станет. И кто знает, захотите ли вы туда после декрета обратно. Тем более, если успеете выяснить, что начальство не в себе.
Аналогично с близкими и друзьями - сразу станет понятно, кто есть кто. Избавитесь от тех, кто может подставить в то время, когда вы будете верить ,что они и правда друзья.
В общем, у вас проблема ерундовая. Всего-то одна шарага. Подостают немного и угомонятся. А там и за тело плакать начнут. А вы уже посмотрите по ситуации.

И вообще, относитесь к этому позитивно. Ничего ужасного не случилось. Проблема - мелочи.
Полностью поддерживаю... Это в какой то степени, только к лучшему... А то так можно было всю жизнь прожить и думать, что есть друзья и близкие...

Жаль что раньше не нашла этот форум, сколько нервов в пустую потрачено ?

Вы не знаете, что означает это выражение...))
Спасибо, просветили. А то об Испании и их культуре я знаю очень многое, но про такое выражение слышу впервые.
Ох уж эти юристы... Как нароют чего то, где-то...

Спасибо, просветили. А то об Испании и их культуре я знаю очень многое, но про такое выражение слышу впервые.
Ох уж эти юристы... Как нароют чего то, где-то...
Всегда пожалуйста... Да я давно это выражение знаю...

Всегда пожалуйста... Да я давно это выражение знаю...
Большое спасибо, буду знать теперь, что Вы спец не только по праву, но и по Испании?.
Либо я живу не так давно, либо у Вас было слишком хорошее учебное заведение??

Большое спасибо, буду знать теперь, что Вы спец не только по праву, но и по Испании?.
Ну я во многом спец...))) Так сказать всегда отличался любознательностью и саморазвитием...))
Либо я живу не так давно, либо у Вас было слишком хорошее учебное заведение??
Ну я ведь не знаю как давно...))) А учебное заведение у меня было самое лучшее и главное по юриспруденции в этой стране... ))

Ну я во многом спец...))) Так сказать всегда отличался любознательностью и саморазвитием...))

Ну я ведь не знаю как давно...))) А учебное заведение у меня было самое лучшее и главное по юриспруденции в этой стране... ))
Любознательность и саморазвитие только приветствую?...
Так и я не знаю, давно ли али нет??...
Академия Ярослава Мудрого?

Любознательность и саморазвитие только приветствую?...
Я тоже...)))
Так и я не знаю, давно ли али нет??...
Ну так я тем более не знаю сколько...)))
Академия Ярослава Мудрого?
Супер...!!! А Вы разбираетесь в теме... Умница... Да именно там... Древнейший и ведущий ВУЗ в этой сфере в стране... Это кузница кадров для всех органов...

Останнє редагування:
Назад
Угорі