Если оплатить просроченный платёж, выйду ли обратно в график? На горячей линии сказали что нет

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Если бы не оф.работа, а так как в заложниках, не хочу этого всего звонков, угроз и т.д.
А что офработа...? На работе они не имеют права тоже ничего с Вами сделать...
В том то и дело, что это их тема и они это тоже знают про звонки и угрозы...
Многое в наших головах. Вам видней безусловно, но не так страшен черт, как его малюют. И если люди на работе адекватные, то примут. А если нет, вон сколько людей писало, что как классно, есть стимул поискать новое. Да и не все звонят то. Я так понимаю вам еще и не звонили?
Люди даже не понимают на работе, что это не проблема должника, а это их проблема, так как им ведь звонят...

Вчера дали время до 17.00 если не оплачиваю всю сумму полностью, то передают в работу талиону, естественно я не оплатила зашла в лк, а там такое, вот думаю оплатить и выйти обратно в график
У меня тоже Комфорт пол года уже в просрочке. Отдали им через 2 мес.

Мне в декрет скоро уходить, не хотелось бы потерять выплаты

Вчера дали время до 17.00 если не оплачиваю всю сумму полностью, то передают в работу талиону, естественно я не оплатила зашла в лк, а там такое, вот думаю оплатить и выйти обратно в график
Своей оплатой Вы только дадите им понять, что с Вас можно стричь всё что угодно и Вы ведётесь на все эти пугалки... Типа Талиону отдадим, а это что значит, ассоциация киллеров что ли, что так страшно сразу...
Мне в декрет скоро уходить, не хотелось бы потерять выплаты
Так и уходите... А как Вы их потеряете...???
Ну вот хорошо, что Вы это понимаете...

Люди даже не понимают на работе, что это не проблема должника, а это их проблема, так как им ведь звонят...
Своей оплатой Вы только дадите им понять, что с Вас можно стричь всё что угодно и Вы ведётесь на все эти пугалки... Типа Талиону отдадим, а это что значит, ассоциация киллеров что ли, что так страшно сразу...

Так и уходите... А как Вы их потеряете...???
Если попросят уйти ??‍♀️ Может накрутила себя, целый день на форуме начиталась разного...и про этот талион и про саму контору, они же могут раньше месяца отдать?

Если попросят уйти ??‍♀️
Как это попросят...? Пусть просят... Вы не соглашайтесь... Ведь это просто просьба и Вы можете им в ней отказать запросто...
Может накрутила себя, целый день на форуме начиталась разного...и про этот талион и про саму контору
Ото меньше накручивайте...
они же могут раньше месяца отдать?
Да пусть хоть меньше чем через день отдают... Вам то что с того...? Что для Вас это меняет...

Как это попросят...? Пусть просят... Вы не соглашайтесь... Ведь это просто просьба и Вы можете им в ней отказать запросто...

Ото меньше накручивайте...

Да пусть хоть меньше чем через день отдают... Вам то что с того...? Что для Вас это меняет...
Первый раз в такой ситуации, не приятно от этого всего плюс нервы зашкаливают и т.д., перечитала про этих коллекторов какие они отбитые, правильно говорят что страх в нашей голове ??

Первый раз в такой ситуации, не приятно от этого всего плюс нервы зашкаливают и т.д., перечитала про этих коллекторов какие они отбитые, правильно говорят что страх в нашей голове ??
Всё бывает впервые когда-то... У Вас есть права не только как у должника, но и как у работника... Так что свои права надо везде отстаивать, и перед работодателем тоже... Он тоже работает в правовом поле, тем более сами пишите официальная работа... значит работодатель тоже официальный... А страх действительно у многих опережает мысли... Ну отбитые, ну и что, это их проблемы... Вам то что с того...

Вам щас надо готовиться к чуду) Это первое, что должно быть в голове))

Вам щас надо готовиться к чуду) Это первое, что должно быть в голове))
Это на первом месте )) но Со всей этой ситуацией, одни только нервы и слезы
Всё бывает впервые когда-то... У Вас есть права не только как у должника, но и как у работника... Так что свои права надо везде отстаивать, и перед работодателем тоже... Он тоже работает в правовом поле, тем более сами пишите официальная работа... значит работодатель тоже официальный... А страх действительно у многих опережает мысли... Ну отбитые, ну и что, это их проблемы... Вам то что с того...
Большое спасибо за разъяснение, как-то успокоилась, эти моменты не самое важное в жизни

Это на первом месте )) но Со всей этой ситуацией, одни только нервы и слезы
От чего такие расстройства...))
Большое спасибо за разъяснение, как-то успокоилась, эти моменты не самое важное в жизни
Всегда пожалуйста... Ничего там нет такого важного в этом... Это даже не проблема в жизни... Как говорят, больших бы проблем не было...)

Страх перед родными и начальством, первый раз всегда страшно )
А что перед ними бояться... Это даже хорошо я бы сказал, это как экзамен для них, на то как они к Вам относятся...

Страх перед родными и начальством, первый раз всегда страшно )
Я и говорю, что если бы не страх этот не было бы 11 контор в итоге)) Но все оказалось не так страшно, а накручивала себя сильно)))

Я и говорю, что если бы не страх этот не было бы 11 контор в итоге)) Но все оказалось не так страшно, а накручивала себя сильно)))
Если бы не этот страх, то они эти конторы даже и не знали бы как им работать...

100% люди то ведутся и кормят ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Вот именно... Они то это знают, так как сами свои страхи и проецируют на других...
100% люди то ведутся и кормят ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Если бы на них никто не реагировал, то их бизнес бы закончился не начавшись...

Вот именно... Они то это знают, так как сами свои страхи и проецируют на других...

Если бы на них никто не реагировал, то их бизнес бы закончился не начавшись...
Этому бизнесу края не будет, в нашей стране так это точно! Ещё раз спасибо Вам ??

Назад
Угорі