Если оформил микрозайм в Украине, жди угроз и хамского отношения

• Автор теми Автор теми Наталья31
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Наталья31

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Наталья31 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,я новичок ,извините может не туда пишу,но мне нужна помощь,имеется 13 микрозаймах больше половины оддала по факту но проценты,пеня растут бешенные,постоянные угрозы,посоветуйте пожалуйста что мне делать уже опускаются руки,живу ради ребенка

Здравствуйте,я новичок ,извините может не туда пишу,но мне нужна помощь,имеется 13 микрозаймах больше половины оддала по факту но проценты,пеня растут бешенные,постоянные угрозы,посоветуйте пожалуйста что мне делать уже опускаются руки,живу ради ребенка
Кроме как угроз ничего боятся не надо от них

перевести понимание угроз в разряд хулиганы балуются. вообще не общайтесь с ними

Наталья31, всё что вам говорят по телефону, это сплошной бред и запугивания! Не общайтесь, поставьте ЧС на телефон и всё у Вас будет хорошо!

Наталья31, почитайте форум здесь много ответов найдёте! И решения сами выбирите!

Вы попали по адресу. Хоро пошуршите на страницах форума и найдете для себя все ответы. Первое, это не впадать в панику, скачачайте приложение для блокировки номеров. Самое страшное, что от них ожидать, это телефонное хулиганство по отношеннии к вам и вашим знакомым, родственикам (будут нести ересь несусветную). Больше ничего они не могут по закону сделать, так как сами работают не по букве закона.
А самое главное продолжайте жить ради себя и вашего ребенка. И пусть весь мир подождет ;-)

Забейте,легче по исполнительному листу...а там раз-два и дело закроют. Смелости Вам!

Вы попали по адресу. Хоро пошуршите на страницах форума и найдете для себя все ответы. Первое, это не впадать в панику, скачачайте приложение для блокировки номеров. Самое страшное, что от них ожидать, это телефонное хулиганство по отношеннии к вам и вашим знакомым, родственикам (будут нести ересь несусветную). Больше ничего они не могут по закону сделать, так как сами работают не по букве закона.
А самое главное продолжайте жить ради себя и вашего ребенка. И пусть весь мир подождет ;-)
Спасибо за поддержку,очень боюсь что приедут.

В Мани вел брала 4.500 оддала 6500,а они ещё требуют 16тис грн,уже продали Таллион

Спасибо за поддержку,очень боюсь что приедут.

В Мани вел брала 4.500 оддала 6500,а они ещё требуют 16тис грн,уже продали Таллион
Никто к вам не приедет. Ко многим уже пару месяцев едут и никак не доедут,ко мне уже месяц едут.

Смените номера,родственникам скажите если звонят им,мошенники

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі