Если нет официального дохода, то как будет проходить исполнительное производство?

• Автор теми Автор теми Arinaмхо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 6K

Arinaмхо

Форумчанин
Дописи
338
Реакції
276
Бали
2725
Arinaмхо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, если не сложно дайте ответ кто знает ил такое случалось.
Если нет официального дохода , то что блокирует ИН? просто арест и все? они даже не проверяют доходы человека или что? и какие банки не блокируют счета? кто сталкивался?
Буду благодарна за любую помощь

Всем привет, если не сложно дайте ответ кто знает ил такое случалось.
Если нет официального дохода , то что блокирует ИН? просто арест и все? они даже не проверяют доходы человека или что? и какие банки не блокируют счета? кто сталкивался?
Буду благодарна за любую помощь
Арест счетов и взыскание с них, если и там ничего нет - то скорее всего вернет исполнитель через некоторые время ИД взыскателю, то есть шараге, без исполнения.
В отношении банков, то все индивидуально, на данный момент 8 банков в постановлении, но не факт что завтра ещё какие-нибудь не добавят туда. На и тут зависит от фантазии исполнителя все

ИН ничего не блокирует. А вот ИП на усмотрение исполнителя. Обычная практика - блокировка карточек банковских. Если таковых нет - "гуляй вася" для исполнителей.
Еть люди у которых по нескольку ИП открытых и нет оф доходов. Живут и не парятся.
Но рано или поздно нужно всё же будет решать с этим. ИП может висеть годами.

Арест счетов и взыскание с них, если и там ничего нет - то скорее всего вернет исполнитель через некоторые время ИД взыскателю, то есть шараге, без исполнения.
В отношении банков, то все индивидуально, на данный момент 8 банков в постановлении, но не факт что завтра ещё какие-нибудь не добавят туда. На и тут зависит от фантазии исполнителя все
спасибо за ответ))
ИН ничего не блокирует. А вот ИП на усмотрение исполнителя. Обычная практика - блокировка карточек банковских. Если таковых нет - "гуляй вася" для исполнителей.
Еть люди у которых по нескольку ИП открытых и нет оф доходов. Живут и не парятся.
спасибо за ответ!))

у меня исполнительное производство открыто почти год. счета не блокируют. оф дохода нет - ничего не высчитывают. альфа банк...

Останнє редагування:
Доброго дня
Тобто декілька іп відкрито? але доходу немає тоді які гроші стягують?

Доброго дня
Тобто декілька іп відкрито? але доходу немає тоді які гроші стягують?
Добрий день.
Ніякі. Просто висить ВП і все. А далі все залежить від виконавця, може через деякий час повернути шаразі за неможливістю до виконання, а може роками чекати з чого стягнути.

Добрий день.
Ніякі. Просто висить ВП і все. А далі все залежить від виконавця, може через деякий час повернути шаразі за неможливістю до виконання, а може роками чекати з чого стягнути.
Мені останній варіант підходить
А краще десятиліттями)

Судя по всему...с неофиц . доходом можно и не заметить что происходит. Само рассосется . Лет через 10.

Добрий день.
А скажіть будь ласка, якщо вже є виконавче провадження, є зафіксована сума. Допустимо, що на протязі якогось там періоду постанова виконавця не виконання... наприклад відсутні тіж кошти на рахунках. Що відбувається з сумою боргу? Ця сума є фіксованою? Згідно постанови виконавця? Тому що за рішенням суду зрозуміло, що сума за рішенням суду є фіксованою.
Так, я знаю що вмудряються "пришибки банківські" і тут знаходити законодавчі ями.... Але ж вирогідність того не велика.
Будь ласка, роз'яснять щодо приватних виконавців і їх постанов.
Дякую

у меня исполнительное производство открыто почти год. счета не блокируют. оф дохода нет - ничего не высчитывают. альфа банк...
у меня есть одна карта, но ее пока не блокирнули, от сижу ждю
Судя по всему...с неофиц . доходом можно и не заметить что происходит. Само рассосется . Лет через 10.
ну не через 10 лет)) но спасибо за Ваше мнение))
Блокирует ли моно и как быстро? Просто уже 3 дня прошло и ничего

Мені останній варіант підходить
А краще десятиліттями)
Воно начебто так, але життя мінливе. І якщо відкрите ВП, то краще за можливості його оскаржити, аніж зіштовхнутися з обмеженнями у самий недоречний момент.

здорово, я просто не могу понять будет ли блокировка на данную карту. слышала что блочат, доков нет, просто зп на носу, переживаю ,стоит ли просить на другую карту
Если ещё есть возможность переадресовать на другие реквизиты - на всякий случай сделайте это. Далее в ближайшее время договоритесь о получении з/п наличкой в бухгалтерии или хотя бы на другие реквизиты, если так удобнее. Ибо фиг знает, в какой момент и что надумает исполнитель.

Назад
Угорі