Если не звонят и не пишут?

• Автор теми Автор теми Мармеладка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне вот чего интересно, эти мартышки за телефоном реально не понимают, что если турнут с работы - то денег не будет еще очень долго? Или что, у них цель такая - чтобы вас турнули, отвернуть их ото всех?
Просто любопытно было бы найти эти кодло дегенератов и популярно объяснить, что бывает за их "базар", а так же что вид деятельности так себе может сказаться на здоровье.

Мне вот чего интересно, эти мартышки за телефоном реально не понимают, что если турнут с работы - то денег не будет еще очень долго? Или что, у них цель такая - чтобы вас турнули, отвернуть их ото всех?
Просто любопытно было бы найти эти кодло дегенератов и популярно объяснить, что бывает за их "базар", а так же что вид деятельности так себе может сказаться на здоровье.

Да. Цель - уничтожить должника. Звонки на работу, родственникам, сообщения друзьям в соц.сетях, расклейки в реале и прочее. Их работа в этом и заключается в том, чтобы довести человека до состояния, когда он будет согласен продать почку, лишь бы от него отстали.

Найти? Найти легко, а вот чтобы "захотели" найти - сложно.

Blogger, найти? Каким образом то? Они же сидят у себя в офисе, и имена липовые....
Admin, тут скорее вопрос не найти, а подобраться. Скажем так - можно предположить, что те же УкрКредитФинансы, они же КредитКаса сидят у себя же на Печерске. В вакансиях значиться, что у них супер пупер как удобно, офис в 1 минуте от метро. Но и юр.адрес у них можно сказать в 1 минуте от метро. Там офисный центр. Дальше - ну типо как, вопрос скорее не как найти, а как наказать.

Два дня полнейшего затишья. Так и забыть о них можно. В понедельник наверстают упущенное наверное...

Два дня полнейшего затишья. Так и забыть о них можно. В понедельник наверстают упущенное наверное...
а я сглазила, тоже была тишина, а после 8 вечера, как понеслось... 7 звонков за минуту... переадресация стоит, сразу отбивает

У меня тож два дня тишины.А сегодня я прям знаменитость,звонили даже те,кого месяц не слышала.

Походу отходят от празднования.
Чую, что в пн они будут "догонять" то что не успели

Mountainman, надо готовиться.как всегда.игнор

Молчал, но решил написать.
Что делать, если не звонят?
Так и подмывает ответить: "Снимать штаны и бегать!" )))

Mercato®, як завджди, оригінально))))

У меня сегодня хоть и воскресенье началось с 7-00.звонят без конца и края.наверно в прощенное воскресения все так и наровят у меня прощение попросить.

Вот мне интересно, точней не могу понять их. Уже по 10 дней просрочка в Алекс и Качайгроші. С 8.03 манивео и топкредит. С 4.03. Бьlстрозайм. И второй день с кредит ап. Так вот я к чему:
Алекс всего один раз позвонил и все
Бьlстрозайм только развдень смс присьlлают
Качайгроші авточувак и все, на мои вопросьl на имеил не отвечают так же и в онлайн чате
Манивео только смс
Кредит ап один звонок и сообщение на имеил
Топкредит молчит!!! Совсем

Вот мне интересно, точней не могу понять их. Уже по 10 дней просрочка в Алекс и Качайгроші. С 8.03 манивео и топкредит. С 4.03. Бьlстрозайм. И второй день с кредит ап. Так вот я к чему:
Алекс всего один раз позвонил и все
Бьlстрозайм только развдень смс присьlлают
Качайгроші авточувак и все, на мои вопросьl на имеил не отвечают так же и в онлайн чате
Манивео только смс
Кредит ап один звонок и сообщение на имеил
Топкредит молчит!!! Совсем
Так, багато з них чомусь притихли, але не для всіх...в мене деякі лише через місяць - два активувались!

Молчали пятницу, субботу, воскресенье пару звонков.
Сегодня cyku догоняют упущенное.
10 мфо

У меня сегодня все с цепи сорвались 62 звонка ответила на несколько и то пожалела Я чаще беру трубку чем не беру а сегодня решила что первый день Великого Поста нечего демонов слушать ....

Поверьте,кто думает,что за него забыли,или подозрительное затишье ..они свое наверстают - не раньше,так позже...они не забывают..))Лучше пока тишина думать,как скрыть от них контакты и место работы,или заранее родственникам и на работе сказать,что могут звонить вымогатели-мошенники.И соц. сети скрыть.

Kristinadg, а можите написать пожалуйста кто из них притих а кто появился

Креативно, у меня начальство уехало на повьlше квалификации. Как сказать?

Kristinadg, а можите написать пожалуйста кто из них притих а кто появился

Креативно, у меня начальство уехало на повьlше квалификации. Как сказать?
Да как приедут,так и скажите...но,то что найдут ваше место работы(официальное)и кто руководитель--то факт.

Сегодня звонили соседке сверху на мобильный. Бабке 65 лет. Спрашивали не знаете такого то . Вопрос : откуда у них моб номер этой бабки, если я ее даже по отчеству не знаю как величать. Не говоря про что то ещё.
звиздец , просвятите))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі