Если не звонят и не пишут?

• Автор теми Автор теми Мармеладка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они когда звонят Вам они в курсе кто Вы?Что говорят?
Многие в курсе.
Да ничего особо не говорят. Спрашивают о том, когда оплата будет да и все. Многие поставили на меня автоинформаторы.

Меня уже достали спрашивают когда оплата а я чтоб не затягивать разговор говорю вечером через личный кабинет Только не уточняю дату этого вечера...

У меня Сегодня надрывались роботы динеро и тд ещё 5 пропущеных Мне не хватает сутки чтоб я смогла с ними всеми беседы вести

Они когда звонят Вам они в курсе кто Вы?Что говорят?
я с ними ни с кем не говорю.... и говорить не собираюсь... когда пыталась по мирному урегулировать, на уступки не шлю... теперь все... пусть звонят, пишут и делают, что хотят, мне это стало не интересно.... решение только через суд, если это им интересно

А когда звонят и молчат в трубку, это что такое?

А когда звонят и молчат в трубку, это что такое?
Стеснительный коллектор звонит)
Метод психологического воздействия.
Подсознательно многих пугает тишина в трубке.

Стеснительный коллектор звонит)
Метод психологического воздействия.
Подсознательно многих пугает тишина в трубке.
И пока оно молчит, у Вас есть прекрасная возможность рассказать все,что Вы о нем думаете...

У меня сегодня кредиткасса с цепи сорвалась а как им говорю за Нацком так орут что переживаю за их душевное состояние и голосовые связки

У меня сегодня кредиткасса с цепи сорвалась а как им говорю за Нацком так орут что переживаю за их душевное состояние и голосовые связки
В моєму випадку на питання "Чому не платите" після фрази "Не хочу" просто кинули трубку...дожилась називається до того, що чекаєш криків, матів і т.д. А коли відклбчаються, або ще й нормально спілкуються...я аж гублюсь і думаю "Що за фігня"

Віка88, ничего страшного) Спрашивайте если что)

Тайлер, хорошая вещь! не спорю!)

Віка88, ничего страшного) Спрашивайте если что)
Подскажите еще пожалуйста, сегодня звонили алекскредит и сслоун один раз(нормально говорили просили до вторника продлить или погасить), а вот бьlстрозайм и качайгроші молчат (незвонят и не пишут). Как понимать или чего ожить надо? Плюс сегодня началась просрочка втопкредит и манивео, но также тишина

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі