Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То что у вас в никнеймеДобрый вечер если не сносить ИНН что будет?
ну а кредит они закрыли?А вот реально что будет ? Кроме того ,что просто будут снимать большие суммы с зарплаты . У меня одно ИП не было снесено и они сняли все что хотели за 8 месяцев с моей зп, я специально не сносила так как понимала что хрен с ним зато один кредит маленький закрыт
в бухгалтерии сказали сто все уже . но в дие он еще светиться пока . хочу позвонить им и попросить документ о закрытии ,ато потом хрен докажешь что выплатилну а кредит они закрыли?
А Вы уверены, что таким образом закрывается кредит? Я видела саму надпись, так в ней написано, за какой период времени возникла задолженность и именно на эту задолженность ИНН. А где гарантии, что после ИНН, шарага дальше не насчитывала%?в бухгалтерии сказали сто все уже . но в дие он еще светиться пока . хочу позвонить им и попросить документ о закрытии ,ато потом хрен докажешь что выплатил
незнаю ,позвоню им и тогда узнаю.. я думаю что должны закрыть , какого хрена они что так до конца жизни будут снимать ?А Вы уверены, что таким образом закрывается кредит? Я видела саму надпись, так в ней написано, за какой период времени возникла задолженность и именно на эту задолженность ИНН. А где гарантии, что после ИНН, шарага дальше не насчитывала%?
Ви б виконавцю заяву на закриття відправили.в бухгалтерии сказали сто все уже . но в дие он еще светиться пока . хочу позвонить им и попросить документ о закрытии ,ато потом хрен докажешь что выплатил
А чому б і ні?незнаю ,позвоню им и тогда узнаю.. я думаю что должны закрыть , какого хрена они что так до конца жизни будут снимать ?
Зв'язуйтесь з виконавцем спочатку, нехай закриє ВП і прибере ваші дані з ЄРБ.позвоню им и тогда узнаю.
незнаю ,позвоню им и тогда узнаю.. я думаю что должны закрыть , какого хрена они что так до конца жизни будут снимать ?
так и сделаюЗв'язуйтесь з виконавцем спочатку, нехай закриє ВП і прибере ваші дані з ЄРБ.
а за что ещё рубилово идёт, как не за деньги?Кроме того ,что просто будут снимать большие суммы с зарплаты .
надеюсь что может есть хоть немного совести , ну хоть капля у них. иначе увидят они у меня больше хрн?а за что ещё рубилово идёт, как не за деньги?
Хто ж их знает. Если вы платите по ИНН, то им ничего не мешает сделать ещё однунадпист на следующую часть долга. Будем надеяться на лучшее.незнаю ,позвоню им и тогда узнаю.. я думаю что должны закрыть , какого хрена они что так до конца жизни будут снимать ?
или на предыдущую))на следующую часть долга.
я все равно увольняться буду ,хрен что получат ...Хто ж их знает. Если вы платите по ИНН, то им ничего не мешает сделать ещё однунадпист на следующую часть долга. Будем надеяться на лучшее.
Добрый вечер если не сносить ИНН что будет?