Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что Вас тревожит? Не отвечайте на звонки... Работа неофициально, детей нет, родители адекватные как я понимаю.... Вообще ни о чем.. Что вас напрягает?У меня вообщем ситуация такая, Всего 17 МФО тело кредита общего на 70.000 примерно, сейчас уже пошли первые просрочки ...Максимальная просрочка уже 12 дней( телефон не умолкает, хоть и поставила антиколлектор( две недели мучалась не знала как сказать маме потому что они уже ее начали задалбивать.Сегодня во всем призналась, хорошо что мама адекватно среагировала а вот папе боюсь сказать, так как отношения с ним хреновые.
А вообще мне 23 , работала везде неофициально и сейчас тоже устроилась неофициально.жилья на мне нету и машыни тоже, с соц сетей удалилась
Морально пока тяжело выдерживать жти звонки и смс
Планирую поехать заграницу заработать и погасить только тело кредита
Пока морально очень тяжело(
Когда вы оттуда вернётесь, отдохнувшей от звонков и напахавшись на тот кошелёк, что привезёте - могу с почти 100% гарантией сказать, что таких мыслей ( оплатить ) у вас не возникнет ... Разве что в судовом порядке. Удачи!Планирую поехать заграницу заработать и погасить только тело кредита
Что тут думать, если денег нет. Не платите - и увидите, что будет. Зачем создавать такую тему?Сидела тут и думала, а что будет если вообще не платить мфо. вот вообще. Вкючить режим снежинки, пополнять чс и отмораживаться от мфо. Есть шанс того что все простят? или все таки догонят через год два но таки стянут денежку?
я включила режим снежинки.У меня вообщем ситуация такая, Всего 17 МФО тело кредита общего на 70.000 примерно, сейчас уже пошли первые просрочки ...Максимальная просрочка уже 12 дней( телефон не умолкает, хоть и поставила антиколлектор( две недели мучалась не знала как сказать маме потому что они уже ее начали задалбивать.Сегодня во всем призналась, хорошо что мама адекватно среагировала а вот папе боюсь сказать, так как отношения с ним хреновые.
А вообще мне 23 , работала везде неофициально и сейчас тоже устроилась неофициально.жилья на мне нету и машыни тоже, с соц сетей удалилась
Заработайте сначала для себя... а потом уже на тела кредита и тд.У меня вообщем ситуация такая, Всего 17 МФО тело кредита общего на 70.000 примерно, сейчас уже пошли первые просрочки ...Максимальная просрочка уже 12 дней( телефон не умолкает, хоть и поставила антиколлектор( две недели мучалась не знала как сказать маме потому что они уже ее начали задалбивать.Сегодня во всем призналась, хорошо что мама адекватно среагировала а вот папе боюсь сказать, так как отношения с ним хреновые.
Вооот))) Мудрая мысля!Создавал подобную тему, пришел к выводу что останусь в режиме снежинки и не отдам ни копейки. Естественно только в случаи судов,то прийдется платить. Ну а вообще лучший вариант уехать на ПМЖ заграницу,тогда точно платить не прийдется.
Меняете симкарту и становится намного проще)У меня вообщем ситуация такая, Всего 17 МФО тело кредита общего на 70.000 примерно, сейчас уже пошли первые просрочки ...Максимальная просрочка уже 12 дней( телефон не умолкает, хоть и поставила антиколлектор( две недели мучалась не знала как сказать маме потому что они уже ее начали задалбивать.Сегодня во всем призналась, хорошо что мама адекватно среагировала а вот папе боюсь сказать, так как отношения с ним хреновые.
Тут очень важно понять для себя, в первую очередь, что вас на самом деле беспокоит? Моральный прессинг вас и вашего окружения или реальные меры (лишиться части зарплаты, арестованная квартира и т.д.). Если вы человек взрослый и адекватный, пугалки телефонные и смс-шные вас волновать не будут. А имущество) Сто раз тут писала об этом: перепишите на родных и спите спокойно, наши депутаты это уже четверть века делают). Подадут на вас в суд ,выиграют, отдадут исполнителям, они по закону пол года имеют право искать имущество, на которое можно звернути стягнення. Не найдут - закрывают провадження и возвращают исполнительный лист кредитору! Все! Там, по ходу, он после этого еще раз может подать в течении 3 лет, но это практически никто не делает! Обычно идут трусить других, более "вкусных" должников!Yulish8, коллекторским (а точнее факторинговым) компаниям сложнее доказать свои законные требования. при выкупе долга они обязаны письменно уведомить вас о смене кредитора - то есть прислать копию договора переуступки. по факту этого почти никто не делает. коллекторы от этого звонить не перестанут, но и в суд не подадут. а если все же решатся, то проиграют его. ссылки на законы я вам сейчас не дам, при желании можете найти в Гражданском кодексе.
если верить информации с форума, всего несколько коллекторских компаний иногда подают в суд.
Врядле, во первых только суд может что-то отобрать,но из-за одного кредита не думаю,могут обязать выплатить долг просто. Да и ты имущество залогом не делал.Вопрос автомобиль мфо отобрать могут??
У меня просто 20 мфо пережываю за авто которое на мне но продано по доверкеВрядле, во первых только суд может что-то отобрать,но из-за одного кредита не думаю,могут обязать выплатить долг просто. Да и ты имущество залогом не делал.
Не знаю,жди других ответов,у меня другая ситуация. 11 МФО 40тыс тело, но имущества нету и я уже на пороге в ЧехиюУ меня просто 20 мфо пережываю за авто которое на мне но продано по доверке
Я понял спасибоНе знаю,жди других ответов,у меня другая ситуация. 11 МФО 40тыс тело, но имущества нету и я уже на пороге в Чехию
Так в тгм то и дело что имущества 0. зарплаты 0. я в декрете 860 декретных?. что с меня можно взять. симки родным хочу поменять, кричат что слишком заморочно, мол все карты и все к ним привязанно. а пока режим снежинкиТут очень важно понять для себя, в первую очередь, что вас на самом деле беспокоит? Моральный прессинг вас и вашего окружения или реальные меры (лишиться части зарплаты, арестованная квартира и т.д.). Если вы человек взрослый и адекватный, пугалки телефонные и смс-шные вас волновать не будут. А имущество) Сто раз тут писала об этом: перепишите на родных и спите спокойно, наши депутаты это уже четверть века делают). Подадут на вас в суд ,выиграют, отдадут исполнителям, они по закону пол года имеют право искать имущество, на которое можно звернути стягнення. Не найдут - закрывают провадження и возвращают исполнительный лист кредитору! Все! Там, по ходу, он после этого еще раз может подать в течении 3 лет, но это практически никто не делает! Обычно идут трусить других, более "вкусных" должников!