Если не платить микрозаймы?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Ого,это теперь так называется коней поить...отстала Я однако от жизни

Так это вы про размер или про отзывы?
Ну не будет фото, не старайтесь. Во-первых, Вадим-младший - стесняется, а во-вторых, это стаття(распостранение пopнo)
Интересное кино... Переписываются - трое, а читает - 600. Вот это интрига

Ну не будет фото, не старайтесь. Во-первых, Вадим-младший - стесняется, а во-вторых, это стаття(распостранение ******)
В цій темі, як ніколи актуальний тост: "щоб ...уй стояв і гроші були!!!!"
Чого і вам бажаю!!!!! Навіть не знаю, що на даний момент актуальніше...хм...?

В цій темі, як ніколи актуальний тост: "щоб ...уй стояв і гроші були!!!!"
Чого і вам бажаю!!!!! Навіть не знаю, що на даний момент актуальніше...хм...?
Щоб стояв і діти телевізора не боялись. Все інше зводимо до того, що намагались поміряти!!!!

Ну не будет фото, не старайтесь. Во-первых, Вадим-младший - стесняется, а во-вторых, это стаття(распостранение ******)
Интересное кино... Переписываются - трое, а читает - 600. Вот это интрига
За отзывы будет статья?ого шо ж там такое мастерок написано то?всо не какой ошибки,он все таки младшенький:)!
:ahaha: щоб стояв у кожній хаті,на столі і у кроваті....

Щоб стояв і діти телевізора не боялись. Все інше зводимо до того, що намагались поміряти!!!!
Хочеться завершити цю тему словами із казочки: "і я там була, мед-горівку пила")))
Всім приємних сновидінь!

всегда был интерес, зачем брать в другом мфо, чтоб другой продлить...где была логика мышлений?

За отзывы будет статья?ого шо ж там такое мастерок написано то?всо не какой ошибки,он все таки младшенький:)!
:ahaha: щоб стояв у кожній хаті,на столі і у кроваті....
Логично? Я - старше, он младше, по-должности?

Інші 600 затамувавши подих чекають на оприлюднення розмірів?
А смысл. Итак куча суицидников. Потом ещё и комплексы появятся
А у вас ещё там и должности,ну круто,а направление какое морское,муссорское или какие ещё там есть?
ОТГ

парни.....webp

Моя история не отличается наверное от других. Началось год назад оформил первый займ под 0% думаю круто не надо просить... Потом затянула эта тресина воевал до карантина с ними гасил продливал, брал новый по акции чтоб погасить другой... Всё устал платить я рад что запорол кредитную историю, потому что не могу дальше кормить чмошников итог штук 15 МФО тело в районе 60тыс.гр.просрочки 2месяца сменил номер,удалил соцсети Вайбер. Официально не работаю, родственников мало. Чего ждать если забить х.й на них?
В мене 19 мфо, прострочка 4 місяці, з ними взагалі не говорю блокіратор. Тіло 180 тис. Теж все удалив, роблю сам на себе торгівля в інтернеті. Дзвонили лише до тата та сестри і все. В них блокіратор також встановлений ) Зараз 2 дзвінка в день.

всегда был интерес, зачем брать в другом мфо, чтоб другой продлить...где была логика мышлений?
У Вас такого не было?
А где вообще логика брать у мфо? Независимо от цели?

Назад
Угорі