- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Золотистий блонд)))Блонда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Золотистий блонд)))Блонда?
Аналогично)Как скуден мой словарный запас(
Я не только про "розкішницю", но и о золотоволоске))Да норм))
А если темно-каштановый цвет, то как называется по Вашему словарю?)Золотистий блонд)))
А платиновый блонд?Золотистий блонд)))
Ооо, я знаю багато синонімів до цього слова))))Как скуден мой словарный запас(
Ну я ще не в тих роках до платинового..))А платиновый блонд?
Ну я ще не в тих роках до платинового..))А платиновый блонд?
Брунатний)))А если темно-каштановый цвет, то как называется по Вашему словарю?)
Но "розкішниця" круче!Вадима младшего,Сейчас узнаем кто как величает....
Тут принципове питання: Вадим молодший чи маленький...Вадима младшего,Сейчас узнаем кто как величает....
Эмми.... думаете описка?Тут принципове питання: Вадим молодший чи маленький...
Платиновый-не значит седой....Примитивно мыслишьОоо, я знаю багато синонімів до цього слова))))
Ну я ще не в тих роках до платинового..))
Ну я ще не в тих роках до платинового..))
Брунатний)))
Пи3дец ты об0сн0вал ))) Респект !))
- Мама, а мы сегодня в школе с пацанами х..ями мерялись, у меня самый большой!!!Тут принципове питання: Вадим молодший чи маленький...
Забил,ну и ладно,а ждать много чего,макулатуры для туалета,смски,и прочее,угрозы,там разные почитай форум,прозрееш что и как у людей.)Моя история не отличается наверное от других. Началось год назад оформил первый займ под 0% думаю круто не надо просить... Потом затянула эта тресина воевал до карантина с ними гасил продливал, брал новый по акции чтоб погасить другой... Всё устал платить я рад что запорол кредитную историю, потому что не могу дальше кормить чмошников итог штук 15 МФО тело в районе 60тыс.гр.просрочки 2месяца сменил номер,удалил соцсети Вайбер. Официально не работаю, родственников мало. Чего ждать если забить х.й на них?
О-писка - в детском саду, а я немножко старше...Эмми.... думаете описка?
Не я не пuську писала а про младшенький или маленькийО-писка - в детском саду, а я немножко старше...
Умеем, могём, практикуемПи3дец ты об0сн0вал ))) Респект !))
А чо так???? Сріблясто-білий, нє???? Чи є якесь інше логічне роз'яснення даного відтінку?Платиновый-не значит седой....Примитивно мыслишь
Уточнить нужно!) КТО ,ЧТО ГДЕ!)))Не я не п*ську писала а про младшенький или маленький![]()
Вадим который младший,которого потом не отмоешь....там правильно написано младший или маленький....Уточнить нужно!) КТО ,ЧТО ГДЕ!)))