Если не лонгировал и вышел на просрочки

• Автор теми Автор теми Gaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 476

Gaya

Читач
Дописи
8
Реакції
7
Бали
2560
Gaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Во первых спасибо вам за форум))). Так получилось, что набрала кредитов в мфо, компаний 20,суммы разные. Некоторые уже вышли на просрочку, до 30 дней, некоторые скоро выйдут. Я в декрете, пока платить нечем. У меня вопрос, если я не лонгировала сделки, могут ли мне пришить статью мошенничество? (Просто я всегда брала по акциям и полностью гасила).И ещё вопрос, как меня найдут, если я сменю симку. Я готова закрывать МФО, но за тело и изначальные%, постепенно.

Добрый день. Во первых спасибо вам за форум))). Так получилось, что набрала кредитов в мфо, компаний 20,суммы разные. Некоторые уже вышли на просрочку, до 30 дней, некоторые скоро выйдут. Я в декрете, пока платить нечем. У меня вопрос, если я не лонгировала сделки, могут ли мне пришить статью мошенничество? (Просто я всегда брала по акциям и полностью гасила).И ещё вопрос, как меня найдут, если я сменю симку. Я готова закрывать МФО, но за тело и изначальные%, постепенно.
І правильно зробили що не лонгували кредит...гроші ціліші...
Змініть сімку.Але рідню здайдуть і привіти будуть передавати.Якщо працювали офіційно,можуть роботу знайти.Також сусідів можуть знайти.

У меня вопрос, если я не лонгировала сделки, могут ли мне пришить статью мошенничество?
Не могут. Неоплата по просрочке не является уголовкой.
И ещё вопрос, как меня найдут, если я сменю симку.
Мыло. А могут сердобольные знакомые, родственники или товарищи слить.
Я готова закрывать МФО, но за тело и изначальные%, постепенно.
На ранних этапах просрочек это практически недосягаемо.

Я думаю что не могут приписать статью мошенничество, вы же брали кредит на свои документы, и карту свою тоже указывали, думаю переживать не стоит. :luboff:

І правильно зробили що не лонгували кредит...гроші ціліші...
Змініть сімку.Але рідню здайдуть і привіти будуть передавати.Якщо працювали офіційно,можуть роботу знайти.Також сусідів можуть знайти.
Я родню предупредила, уже смирились, а работа, как получится, пока в декрете) Просто если сменю симку, как я узнаю о предложение закрыть за тело?
Я думаю что не могут приписать статью мошенничество, вы же брали кредит на свои документы, и карту свою тоже указывали, думаю переживать не стоит. :luboff:
Спасибо?

Я родню предупредила, уже смирились, а работа, как получится, пока в декрете) Просто если сменю симку, как я узнаю о предложение закрыть за тело?

Спасибо?
Купіть самий дешевий кнопочний телефон і раз в тиждень включайте телефон.Може смс пришлють або на електронку...

Ну типа брала с целью не вернуть...

Выше вам уже ответил : email.
Ну типа брала с целью не вернуть...
Даже если это так - недоказуемо.

Не могут. Неоплата по просрочке не является уголовкой.

Мыло. А могут сердобольные знакомые, родственники или товарищи слить.

На ранних этапах просрочек это практически недосягаемо.
Спасибо, буду ждать списание, всеравно пока денег нет. Пока установила антиколектор, что бы звонками не доставали?
Выше вам уже ответил : email.

Даже если это так - недоказуемо.
Спасибо, как камень с души?

Спасибо вам огромное)))) Пока не нашла ваш форум переживала, если бы нашла ваш раньше, долгов было бы меньше. Но благодаря вам успокоилась и теперь живу спокойно???. Жду, предложений за тело))) Надеюсь с ипн пронесёт. Всем позитива и удачи?
А ещё вопрос а через сколько оьично прилетают Инн?

Останнє редагування:
Назад
Угорі