Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
??? Какие письмаА от каких кантор пришли письма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
??? Какие письмаА от каких кантор пришли письма?
Что именно?Мани4ю , кредит7 , Милоан, сслоан
Что именно
Оплата тела??? Какие письма
Ну вы написали??? Какие письма
Да то телефон глюканул))) я выше ответил... мани4ю кредит7 Милоан и с1сЬкиНу вы написали
Что вам на этой неделе пришло 4 письма от разных шараг с предложением оплатит тело
Я такого не писал)Ну вы написали
Что вам на этой неделе пришло 4 письма от разных шараг с предложением оплатит тело
Да )?Я такого не писал)
Я вас обрадую, ви не державний службовець))))Что именно?
Добрый день.Я пока новичок.МФО-30+.Исправно закрывала ,лонгировала,пока получалось.Сейчас 1.5 месяца в просрочке .Для себя решила,что буду платить только по решению суда.Правда,есть МФО,где еще не было проплат.Это чем-то чревато?

Обрадовал, возьми с полки пирожок)Я вас обрадую, ви не державний службовець))))
Спасибо за поддержку
Мне так Еноты с Русским Стандартом просто подарили денежку!!! И судов не было, и срок исковой давности прошел!!!
Очень рад за ваше своевременное, грамотное решение!!!
А можете и меня обрадовать, пояснив как на госслужбе не служит госслужащий?Я вас обрадую, ви не державний службовець))))
А вот так) Кто такой госслужащий можно почитать в законе о госслужбы)А можете и меня обрадовать, пояснив как на госслужбе не служит госслужащий?![]()
А полицейский госслужащий?А вот так) Кто такой госслужащий можно почитать в законе о госслужбы)
НетА полицейский госслужащий?
А можно точнее?А вот так) Кто такой госслужащий можно почитать в законе о госслужбы)
Почитайте в инете, законы в том числе) много писать. Якщо дуже дуже коротко, в основному ті хто працює в державних органах влади, наприклад адміністраціях і тдА можно точнее?
Как-то все не просто и расплывчато) Но интересно!)Почитайте в инете, законы в том числе) много писать. Якщо дуже дуже коротко, в основному ті хто працює в державних органах влади, наприклад адміністраціях і тд