Если надпись снесут есть такой вариант что наложат снова?

• Автор теми Автор теми D@3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну эти если сказали...
Да они любят сливать инфу всем и каждому! Так что лучше получить перевод на другую карту, а то мало ли что они придумаю...
Можете скинуть шаблон?Я скачала с юр.сайта,но не уверена что это то что нужно,с секретарем исполнителя сегодня общалась по телефону,скинула справку с приват24(о целевом предназначении карты) и фото заявления вайбером,она сказала что так можно(как то верится с трудом),обещала что если завтра рассмотрят и будет все ок,то через час разблокируют.Если разблочат то получается карточка будет только для пособия?Снять средства переведенные просто от родсвенника я не смогу(они сейчас на карте)?
Шаблон заявления скинул в лс

Да они любят сливать инфу всем и каждому! Так что лучше получить перевод на другую карту, а то мало ли что они придумаю...

Шаблон заявления скинул в лс
Здравствуйте, можно и мне шаблон пожалуйста)

Мне сказали это в "любимом" привате. Типа исполнитель может повторно заблокировать карту. Вот я и не рисковала. Для переводов есть другие карты)))
ви їх більше слухайте... ще й не такого розкажуть:good:

Теоретически, но в реальности далеко не факт. Если снесли ИНН с адвокатом и нагнули какую-то контору на 7к грн, то следующие авось решат посмотреть перед оформлением ИНН и передумают.
А даже если и сделают - вы то ничего не теряете, бабки то Вам ответчик возвращает за судебный сбор и услуги адвокат
Теоретически, но в реальности далеко не факт. Если снесли ИНН с адвокатом и нагнули какую-то контору на 7к грн, то следующие авось решат посмотреть перед оформлением ИНН и передумают.
А даже если и сделают - вы то ничего не теряете, бабки то Вам ответчик возвращает за судебный сбор и услуги адвоката.
В то,что другие шараги смотрят,что вы какую-то контору нагнулия не верю.Уже снесена не одна надпись,и возвращали деньги и на юр.помощь,и просто суд сбор.А надписи все равно появляются....Это как лотерея-кому везёт,а кому и нет.

В то,что другие шараги смотрят,что вы какую-то контору нагнулия не верю.Уже снесена не одна надпись,и возвращали деньги и на юр.помощь,и просто суд сбор.А надписи все равно появляются....Это как лотерея-кому везёт,а кому и нет.
Совершенно верно... Делать им больше нечего ещё анализировать кто там как и чего судится из их клиентов...

В моем случае за услуги юриста никто не возвращает.... только судебный сбор. Но и на этом спасибо ))
Ну, если есть договор с юристом, то даже без адвокатского возвращают... Но тогда юристу надо официально показывать эти деньги и это будет дороже немного...

Ну, если есть договор с юристом, то даже без адвокатского возвращают... Но тогда юристу надо официально показывать эти деньги и это будет дороже немного...
Совершенно верно...

Назад
Угорі