Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приколист ))ох и насоветовали Вам тут советчики...
ипотека - нормальная история.
если процент вменяемый - очень даже можно ввязываться.
Історія дуже гарна.За 20 років виплачуєш три квартири.А так все класно???ох и насоветовали Вам тут советчики...
Якщо ще виплатиш ))Історія дуже гарна.За 20 років виплачуєш три квартири.А так все класно???
Ну да...ох и насоветовали Вам тут советчики...
транспорт в ипотеку!))Приколист ))
Ипотека в Украине ))
Аргументируй чем она нормальная ?
У меня так пару знакомых уже покупали жильё и транспорт в конце 2008 года, когда доллар стартанул ...
декілька запитань.Історія дуже гарна.За 20 років виплачуєш три квартири.А так все класно???
зачем себе отказывать во всем?20 лет себе во всем отказывать ради коробочки...
Если не секрет, под какой процент муж берет кредит на квартиру?Здравствуйте муж хочет взять кредит на квартиру, у меня просчрочки в мфо?? Они будут проверять его историю или мою тоже?? (
а кто знает, как пойдет... но деньги вынь да положь в срок.зачем себе отказывать во всем?
ну с таким подходом и детей не надо рожать. ведь кто знает как пойдет...а кто знает, как пойдет... но деньги вынь да положь в срок.
Я тебе за транспорт косвенно написал и ты понял к чему я веду прекрасно ... в посте было написано "ДОЛЛАР" и его обвал ... ключевое слово...транспорт в ипотеку!))
Смотря сколько платить. Если хата съемная то в зависимости от факторов можно почти столько же на съем отдавать)а кто знает, как пойдет... но деньги вынь да положь в срок.
отдохни от меня©Я тебе за транспорт косвенно написал и ты понял к чему я веду прекрасно ... в посте было написано "ДОЛЛАР" и его обвал ... ключевое слово...
Покупая машину даже в салоне ( не говоря об авторынке, где тарятся 85% потребителей ) привязка идёт к какой валюте ?
Окей, давай ликбез по ипотеке ... очень интересно в чём именно "нормальная история"?
Либо ответь что-то аргументированное, либо не пи3деленькай в холостую...
Розрахунків не приведу.Але знаю випадки ,що з скачком валюти і перераховують вартість квартири.І платять зовсім інші суми.Вот така задача.транспорт в ипотеку!))
от тебя другого не ожидал???
декілька запитань.
1. розрахунки можете надати? візьмемо за базову ставку 10% річних.
2. можете провести аналіз, якщо за умовою задачі сім'я живе в зйомній квартирі і платить оренду в Києві.
Дякую!
зачем себе отказывать во всем?
поэтому и не снимаю? не выгодно. жду чуда. скоро появится?. мне вообще семьи на сьемных квартирах кажутся странными. и рожать в сьемные квартиры точно не мое. нет ощущения защищенности. ((( может, кому - то это вариант.ну с таким подходом и детей не надо рожать. ведь кто знает как пойдет...
если Вы сейчас снимаете квартиру, а можете эти же деньги выплачивать в счет квартиры? чем не вариант?
так все залежить від договору.Розрахунків не приведу.Але знаю випадки ,що з скачком валюти і перераховують вартість квартири.І платять зовсім інші суми.Вот така задача.
Ваш муж - финансовый оптимист.??
Да я все розумію, дякую всім за поради, поробую переубідити його!! Але він каже виплачу за 5років тіп

Можливо.Я маю знайомих які купували 10 років назад,то мені інколи здається що ще і внуки платити будуть?так все залежить від договору.
я бачив декілька свіжих договорів - дуже навіть для позичальника гарні договори. ризиків мінімум.