Если ли смысл писать в Нацком!?

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли смысл писать в Нацком? Вот кому они реально помогли, через какое время был ответ!? И как писали заявления? Почтой или через форму на сайте ? И как на возрат средств писать?

Есть ли смысл писать в Нацком? Вот кому они реально помогли, через какое время был ответ!? И как писали заявления? Почтой или через форму на сайте ? И как на возрат средств писать?
Доброе утро.Зайдите сюда, тут есть пример письма
А ещё посмотрите в теме по Нацфин много разной информации на выбор
А насчёт того стоит ли писать, то каждый решает сам. Если было много пролонгаций, то возможно стоит и попробовать. Ответ обычно приходит через (плюс минус )30 дней. Раньше писали через форму на сайте,там на сайте все требования к форме подачи обращения расписаны должны быть.

Останнє редагування:
Бумага все стерпит)
(потому что звонила юристу, он сказал что нужно только почтой, она составляет, 120грн. Потому что електронные некто не будет рассматривать без електронной подписи, которую в нотариуса сделать нужно)

Karinaf, только почтой.
Интересно, что это за жалоба за 120 грн.)))
На форуме много кто пишет что писали через форму на сайте, и приходили ответы
Post automatically merged:

Я писала электронное обращение,получила на все ответы в течении месяца
По каким мфо писали? И что ответили?

2 месяца прошло, ответов нет

Адвокат не советует писать бумажным письмом с подписью, так как тем самым вы признаете долг. И МФО может на суде этим воспользоваться.

Karinaf, чего там бояться?
Документы нужно изучать, анализировать, считать. Сначала запрос в МФО, а уже по его результатам - жалобу в НКФУ.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Karinaf, что подробнее? )))
Суммы списывали. В судах МФО часто просто отказывались от иска после того, как начинали защищаться.

Адвокат не советует писать бумажным письмом с подписью, так как тем самым вы признаете долг. И МФО может на суде этим воспользоваться.
Смотря как написать и что требовать.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Karinaf, что подробнее? )))
Суммы списывали. В судах МФО часто просто отказывались от иска после того, как начинали защищаться.

Смотря как написать и что требовать.
А БЫЛО ЛИ ЧТО ЧЕРЕЗ СУД, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ??

мне все ответы приходят что 60 продлений это комисия за пользования кредитом! то на что надеялась ,что хоть это всчитают только растроили меня эти комисии

только что позвонила в этот нацком ,так со мной Пашкова так говорила и отвечала на мои вопросы ,вроде я гаyно какое-то ! что им шг ответили то мне копию ответа и прислали ,вобще ничего и никого не проверяют ! по шаблону все клипают ответы

Останнє редагування:
(потому что звонила юристу, он сказал что нужно только почтой, она составляет, 120грн. Потому что електронные некто не будет рассматривать без електронной подписи, которую в нотариуса сделать нужно)
Бреше ваш юрист

Назад
Угорі