Если кинуть деньги немного) не на ложат арест на счета? (Алекс кредит)

• Автор теми Автор теми Ольга2307
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K
Оля, идите клубники купите, черешни)) Кончатся скоро) Уж куда лучшее вложение двухсот гривен)
Полностью согласна с вами,вишня и клубника это вкусняшка ещё какая.Простите,не в тему,но вареники с вишнями получаются вкуснейшие(только что сделала)

А я вирішив сьогодні одній конторі 9 гривень відправити.

Полностью согласна с вами,вишня и клубника это вкусняшка ещё какая.Простите,не в тему,но вареники с вишнями получаются вкуснейшие(только что сделала)
Тот случай, когда Дракула еще и варенички готовит))) Да, с вишней это ооочень вкусно!)

Тот случай, когда Дракула еще и варенички готовит))) Да, с вишней это ооочень вкусно!)
Ну надо ж как то жизнь разнообразить,не всё ж Дракуле кровь звонилок пить??Ну и нерадивых соседей можно на закуску оставить

Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?

Давно я таких глупостей не слышал и не видел

Это глупо, милая девушка )

Купите на те денежки себе чего нибудь чего Вам хочеться
например клубнички витаминчиков

Поступок справжнього чоловіка
я на таке не здатний, Ви супер герой )

Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
Мне сказал юрист , чтобы я не платила без гарантий, потому что это будет идти в проценты. Может ли быть такое , что арестуют счета???Алекс кредит у меня самы проблемный, много платила им

Арешт на карти накладає виконавець, якщо відкрите виконавче провадження. Але попередньо Алекс має звернутися до нотаріуса за винесенням виконавчого напису. Звірте в Єдиному реєстрі боржників чи є по вас виконавче. І ніяких коштів не закидайте ні в якому разі

Мне тоже такое вот прийшло
Через 10 дней вступит в силу решение суда на арест счетов и продажу имущества. До этого возможен перерасчет и ежемесячное погашение долга 0678802774 0500289484 0634839415. И моему брату такое прислали, он звонит кричит на меня что если ему арештуют то мне просто будет пи..........ц

Через 10 дней вступит в силу решение суда на арест счетов и продажу имущества. До этого возможен перерасчет и ежемесячное погашение долга 0678802774 0500289484 0634839415. И моему брату такое прислали, он звонит кричит на меня что если ему арештуют то мне просто будет пи..........ц
Вы себя на Судовій владі находили? Или в Реестре должников? Если обычное смс, то это бред сивой кобылы в три часа ночи

Вот страх и не знания работает на людях в пользу МФО

Брат уже провалился, засцал и начал бояться и еще и ничего не знает, еще розкудохкался как курка тупая )
Вот страх и не знания работает на людях в пользу МФО

Брат уже провалился, засцал и начал бояться и еще и ничего не знает, еще розкудохкался как курка тупая )

Вот почему много МФО в нашей стране, єто 1 из позиций основних

Поступок справжнього чоловіка
я на таке не здатний, Ви супер герой )
Мені один "чорт" запропонував пляшки та папер збирати, щоб з боргом розрахуватись. От я й прикинув , що на гривень 9 цього товару маю.

Автор не делайте глупости!вы и так сделали много их тогда когда влезли в мфо
Остановитесь хоть сейчас )
Если вы не знаете куда деть деньги, дайте мне я с Volk13d и остальными желающими купим 3.5 кг клубники или других витаминов)

Арест счетов возможен...но никто о нем не предупреждает! И уж точно 200 грн не решит проблему, разве что это весь ваш долг!
Ни брат , ни сват, ни муж, ни любовник ни кто не отвечает за ваши долги!За них в ответе только вы!
И главное никто вас не посадить за неуплату долгов

Ну как вариант! Долго торговались?
Не торговались вообще,я звонить им не стала,как раз чтоб не размусоливать с ними. Написала что есть долг мое предложение такое ...ответ пришел на следующий день вроде что согласны разбить эту сумму на 6 платежей

Автор не делайте глупости!вы и так сделали много их тогда когда влезли в мфо
Остановитесь хоть сейчас )
Если вы не знаете куда деть деньги, дайте мне я с Volk13d и остальными желающими купим 3.5 кг клубники или других витаминов)

Арест счетов возможен...но никто о нем не предупреждает! И уж точно 200 грн не решит проблему, разве что это весь ваш долг!
Ни брат , ни сват, ни муж, ни любовник ни кто не отвечает за ваши долги!За них в ответе только вы!
И главное никто вас не посадить за неуплату долгов

Витамины дамам, Волк витаминами заряжен, с ним все класс )

А девушке автору совет -- бросайте мысли платить и кормить ЧМОшников

Не торговались вообще,я звонить им не стала,как раз чтоб не размусоливать с ними. Написала что есть долг мое предложение такое ...ответ пришел на следующий день вроде что согласны разбить эту сумму на 6 платежей
И время для оплаты первого платежа дали неделю

Кто-то сталкивался с такой ситуацией, чтобы под надпись ИНН попадали счета, которые на ФОП, если кредиты брались на физ.лицо, имеют ли право арестовать счета ФОП, это же уже юр.лицо проходит?

Нічого собі реакція у брата

М
не тоже эту хрень прислали ?
Флаг им в руки и кое-что пониже

Назад
Угорі