Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо прям завтра уже арест? Откуда такая информация?Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
зачем?ето вам смс пришла что завтра арестуют счета?Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
не важно это! можешь ничего не ложить год и не арестуют а можешь закинуть и 2000 им мало и арестуют! тут нет логики это ж мфо они сами наверно даже не знают че делают. так что лучше не бросай бабки на ветер тем более последнее.Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
Вопрос зачем их кормить, если деньги уйдут, а счета если захотят, все равно заблокируют. Откладывайте лучше, может получится с ними договориться.Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
та пугают полюбому. они всем одно и тоже выписывают. шо завтра арест , шо завтра приедут. шо завтра еще что то . а по итогу ничего!Шо прям завтра уже арест? Откуда такая информация?
А уже есть исполнительный лист,или смс пришла об аресте?Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
мне еще 20.04 обещали арест сделать счетов, вот по сегодняшний момент все обещают и обещают...Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
Послушайте меня пожалуйста.Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
Это тоже самое, что выкинуть деньги на ветер. Они идут на встречу, могу закрыть за тело или сделать реструктуризацию с частичным списанием. А платить по 200 грн- сомнительное решение.Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
Люди платят по гарантийным письмам или переплачивают по 3-5 тел, и все равно ИНН делают, а Вы со своими 200 грн конечно перестрахуетесьДумаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?

Я на 6-м месяце просрочки им сама на электронную почту написала,так как они начали клепать ИН (а у меня тело у них 9200) что хочу закрыть за тело и разбить на платежи. Разбили на 6 платежей только не 9200,а 10000. Я согласилась. Сейчас уже 3 платежа оплатила. Платеж раз в месяцПослушайте меня пожалуйста.
Не нужно ложить денег.
Ни 200, ни 2000.
Или закрывайте их полностью( имею ввиду тело) или ждите ин.
Задолбите вы их звонками.
Договаривайтесь на тело.
Они идут навстречу.
Если нет, то собирайте эти деньги лучше на адвоката.
Удачи.
Лучше 300 - шоб "наверняка" !!!Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
Ну как вариант! Долго торговались?Я на 6-м месяце просрочки им сама на электронную почту написала,так как они начали клепать ИН (а у меня тело у них 9200) что хочу закрыть за тело и разбить на платежи. Разбили на 6 платежей только не 9200,а 10000. Я согласилась. Сейчас уже 3 платежа оплатила. Платеж раз в месяц
У меня тоже у них так.Я на 6-м месяце просрочки им сама на электронную почту написала,так как они начали клепать ИН (а у меня тело у них 9200) что хочу закрыть за тело и разбить на платежи. Разбили на 6 платежей только не 9200,а 10000. Я согласилась. Сейчас уже 3 платежа оплатила. Платеж раз в месяц