Если кинуть деньги немного) не на ложат арест на счета? (Алекс кредит)

• Автор теми Автор теми Ольга2307
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K

Ольга2307

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Ольга2307 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?

Думаю, положить грн 200, больше реально нет, что бы завтра счета не арестовали, или все равно арестуют?
не важно это! можешь ничего не ложить год и не арестуют а можешь закинуть и 2000 им мало и арестуют! тут нет логики это ж мфо они сами наверно даже не знают че делают. так что лучше не бросай бабки на ветер тем более последнее.

Вопрос зачем их кормить, если деньги уйдут, а счета если захотят, все равно заблокируют. Откладывайте лучше, может получится с ними договориться.

Шо прям завтра уже арест? Откуда такая информация?
та пугают полюбому. они всем одно и тоже выписывают. шо завтра арест , шо завтра приедут. шо завтра еще что то . а по итогу ничего!

А не краще 200 грн в копілочку, а потім адвоката найняти, щоб надпис зніс???

мне еще 20.04 обещали арест сделать счетов, вот по сегодняшний момент все обещают и обещают...

Послушайте меня пожалуйста.
Не нужно ложить денег.
Ни 200, ни 2000.
Или закрывайте их полностью( имею ввиду тело) или ждите ин.
Задолбите вы их звонками.
Договаривайтесь на тело.
Они идут навстречу.
Если нет, то собирайте эти деньги лучше на адвоката.
Удачи.

Это тоже самое, что выкинуть деньги на ветер. Они идут на встречу, могу закрыть за тело или сделать реструктуризацию с частичным списанием. А платить по 200 грн- сомнительное решение.

Даже не вздумайте. поx*р там ваши гривны. Или полностью/тело по договоренности, или даже не рыпайтесь.

Люди платят по гарантийным письмам или переплачивают по 3-5 тел, и все равно ИНН делают, а Вы со своими 200 грн конечно перестрахуетесь :facepalm:

Оля, идите клубники купите, черешни)) Кончатся скоро) Уж куда лучшее вложение двухсот гривен)

Послушайте меня пожалуйста.
Не нужно ложить денег.
Ни 200, ни 2000.
Или закрывайте их полностью( имею ввиду тело) или ждите ин.
Задолбите вы их звонками.
Договаривайтесь на тело.
Они идут навстречу.
Если нет, то собирайте эти деньги лучше на адвоката.
Удачи.
Я на 6-м месяце просрочки им сама на электронную почту написала,так как они начали клепать ИН (а у меня тело у них 9200) что хочу закрыть за тело и разбить на платежи. Разбили на 6 платежей только не 9200,а 10000. Я согласилась. Сейчас уже 3 платежа оплатила. Платеж раз в месяц

Я на 6-м месяце просрочки им сама на электронную почту написала,так как они начали клепать ИН (а у меня тело у них 9200) что хочу закрыть за тело и разбить на платежи. Разбили на 6 платежей только не 9200,а 10000. Я согласилась. Сейчас уже 3 платежа оплатила. Платеж раз в месяц
Ну как вариант! Долго торговались?

У меня тоже у них так.
Тело правда меньше.
На 4 месяца.

Останні 200 грн не варто на шарагу кидати. Краще на хліб тримайте

Назад
Угорі