Если контактные лица сменили номера, кому будут звонить коллекторы?

• Автор теми Автор теми Enia90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Такой вопрос,если контактные номера сменили симки,кому в таком случае будут звонить?ну кроме должника конечно.
Никому. Проверено лично.
Хотя пожалуй должен уточнить, не у всех это так работает. Официально я работал 2 года за всю жизнь на своем предприятии, которого давно нет. Половина окружения осталось а ОРДЛО или свалили в Россию, большинство моих родственников умерло, с оставшимися я не общаюсь. Только самые близкие - они и сменили номера. В общем-то сейчас, спустя 2+ года с начала просрочек у меня нет никаких звонков, у близких тоже. Есть письма на эл.почту, но их я не читаю.

Такой вопрос,если контактные номера сменили симки,кому в таком случае будут звонить?ну кроме должника конечно.
Смотря какие шараги у вас.
Некоторые звонят всем, кого найдут, даже если ни вы, ни контактные не меняли симки)
Удаленны все соц сети .
Могут искать не только в ваших соц сетях, но и у родственников. У меня, например, нашли сестру в соцсетях и по её контактам прошлись

В спортлото.папе римскому.на деревню дедушке.ну и предкам до пятого колена,первому парню/девушке,начальству. Херли с них собак бешенных взять то?

Это какие сараи были ?
Без понятия, какие-то факторята. Меня мало интересует кто и зачем.
Я за почти 3 года просрочек вообще ни разу ни с кем из этих козлопасов не общался.

Здравствуйте!хотела спросить каллы могут с вайбера номера взять ?каким образом и как этого избежать ?
Если честно, то они уже всё взяли, если Вы конечно не были защищены сквозным шифрованием, но! теперь удалите предыдущий вайбер и создайте новый со сковзным шифрованием, они не доберуться до Вашей новых контактов, не смогут создать группу из ваших старых контактов и т.д. Я так сделала и даже успешненько посылаю нах.. некоторых жаждущих этого калов и т.п. А они пишут типа в никуда, а укусить не могут, некоторым отвечаю, некоторых сразу в спам.

С
Если честно, то они уже всё взяли, если Вы конечно не были защищены сквозным шифрованием, но! теперь удалите предыдущий вайбер и создайте новый со сковзным шифрованием, они не доберуться до Вашей новых контактов, не смогут создать группу из ваших старых контактов и т.д. Я так сделала и даже успешненько посылаю нах.. некоторых жаждущих этого калов и т.п. А они пишут типа в никуда, а укусить не могут, некоторым отвечаю, некоторых сразу в спам.
Спасибо!

Назад
Угорі