Если коллекторы звонят и угрожают, что им ответить?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всеравно звонят.из личного опыта в начале всего,когда еще не знала форума,глаза большие от страха и ужаса в панике ищу деньги,отвечаю на все звонки...обещаю что заплачу, но не сегодняп....и тут же они обзванивают всех. Перезваниваю пытаюсь договориться, результат. ..поставили на прозвон раб.телефон мамы.перестала с ними общаться.снежинка.и как то Всем стало легче и кол -во звонкоа постепенно уменьшилось. Сейчас почти все продали каллам. ..опять звонки, но отвечать если нет денег и желания платить .не вижу никакого смысла,а вот что ответ мой может привести к атаке с пристрастием вероятно .
Еще такой вопрос, если продали, а деньги появились, то как и куда платить?

Сперва убедится в реальности факта продажы (а не передачи на прозвон).после Вам должны прислать договор о переуступке прав взыскания с Факторинговой компанией.все страницы с печатью.дален прийти к соглашению о сумме выплаты...получить Гарантийное письмо с суммой датой и условиями данного соглашения.Иначе часто встречаются варианты оплаты одним,а требования от других продолжаются. Либо не соблюдение договоренностей со стороны кредитора или Факторинговой компании.

• Подобається
Реакції: LeTa
Видно я как то не так туда посылаю!)потому что они потом всеравно перезванивают и коллеги их тоже,дорогу уточнить и направление...если отвечаю на звонок..гарантировпнно ещё раза 3 перезвонят за день.особенно раньше ЛюбомЫр любил звонить мне и контактному, правда после того как я его обозвала, "Любой звездой Ютуба" обиделся и не звонит мне больше.
Post automatically merged:

Письмо раз в 5 дней!точно по графику в моем случае.но через 3 месяца перестали ..наверное новый текст сочиняют(
Тоже шо-то пропали,последнее было недели две назад... Сто пудов придумывают новую страшилку)))) бл.... Додумался написать что мной будет заниматся центральный отдел финансовой безопасности Украины!!!! Что они там курят?????

Тоже шо-то пропали,последнее было недели две назад... Сто пудов придумывают новую страшилку)))) [censure].... Додумался написать что мной будет заниматся центральный отдел финансовой безопасности Украины!!!! Что они там курят?????
Не знаю что ,но не советую)))))

не общайтесь с ними.. если уже прям взяли говорите ждите звонок моего адвоката.. или все переговоры только в письменном виде.. А лучше просто игнорируйте..Поверьте чем больше вы будите отвечать на звонки тем упорнее и чаще они будут вам звонить..
А если те смешные коллажи с фото присылают на Вайбер, со всяким бредом типа я пpocтитутка и т.д. то потом их рассылают или нет???

А если те смешные коллажи с фото присылают на Вайбер, со всяким бредом типа я пpocтитутка и т.д. то потом их рассылают или нет???
мне прислали один раз типо разыскивается.. я не ответила ничего в спам и блок.. ходила трусилась дней 5ть.. думала что раскидают в соц сетях.. НО ничего не было и больше ни разу не прислали.. Может быть подумали что промахнулись и это не я...

Уже 10 часов, а еще ни одного звонка, аж настораживает. Наверное начали что-то рыть на меня. На звонки не отвечаю с первого дня просрочки.

Да фиг они отстанут, ну или начнут искать родных, соседей. Будут их терроризировать. Этого не хочу больше всего....
Ищут родных, соседей в любом случае. Не зависит от ваших ответов на звонки

В турагентство! ;) Можно налом, можно перевод с карты. Они сейчас по всякому берут оплату за путевки.:)

Уже 10 часов, а еще ни одного звонка, аж настораживает. Наверное начали что-то рыть на меня. На звонки не отвечаю с первого дня просрочки.
Мне сегодня парочка звонков была по переадресации от форумчанок.. Я всем прямо говорю, что знаю такую и стоит переадресация на меня, потому что эти разговоры бессмысленны... они вешают трубки и все...
Post automatically merged:

Бронируйте билеты и жилье сами. Не кормите турагентства ;)
Вооот!!! Экономика должна быть экономной!:good:

Вообще нет никакого смысла с ними общаться. У них, у звонилок, даже толком нет законных оснований Вам звонить.
Можно вообще поставить переадресацию вызовов от них на блогеров, которые могут с ними пообщаться. Я вообще люблю разговаривать с ними)
а можно мне поставить переадресацию

Слать. Можно обкладывать их любой лексикой, какой хотите и какую знаете

Мы когда то с одним заговорили о жизни, о машинах, о политике, и в конце этого розговора я всё же послал его, такого предательства он от меня не ожидал)
оте то коварство:)))))

Мне вообще звонят из отп банка (труколлер определил) . Ну у меня нет кредитов в этом банке. Подозреваю что одна из шараг клон отп

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі