Если коллекторы звонят и угрожают, что им ответить?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если звонят и угрожают, что им ответить?

Им не нужны ваши ответы. Игнор или заявление в полицию

Уточните, пожалуйста, звонят представители МФО или коллекторы?

не общайтесь с ними.. если уже прям взяли говорите ждите звонок моего адвоката.. или все переговоры только в письменном виде.. А лучше просто игнорируйте..Поверьте чем больше вы будите отвечать на звонки тем упорнее и чаще они будут вам звонить..

не общайтесь с ними.. если уже прям взяли говорите ждите звонок моего адвоката.. или все переговоры только в письменном виде.. А лучше просто игнорируйте..Поверьте чем больше вы будите отвечать на звонки тем упорнее и чаще они будут вам звонить..
А если я не буду отвечать на звоники, ониж будут родным и на работу звонить

они будут звонить и родным и на работу и так.. причем чем больше будет ответов тем злосне будут доставать родных... Попробуйте скрыть все номера, чтобы они не смогли найти информацию.. Или предупредите что звонят мошеники с которыми вы вообще ни как не связаны.. нашли гдето ваши данные и терроризируют

Поймите, будете вы отвечать - не будете... не имеет значения на их действия!!! Им нужны деньги!!! Много!!! Столько, сколько они напридумывали! Нет денег, или мало денег, сделать они ничего не могут!!! Только писать и звонить!!! Примите это как факт! И просто подготовьте свое окружение к "атакам" мошенников!!!

согласен на все 100% это проверено.

режим снежинки никто не отменял,поберегите нервы

Им не нужны ваши ответы. Игнор или заявление в полицию
полиции поx....р.
Только это не касается УкрБандитФинанса) Звонят как и должно, 3 раза на день)
А если взять 1 раз за день, и послать на**й, перестают звонить.
ага,эсть такое счастье)))))) а сколько макулатуры шлют!!!!

Только это не касается УкрБандитФинанса) Звонят как и должно, 3 раза на день)
А если взять 1 раз за день, и послать на**й, перестают звонить.
Видно я как то не так туда посылаю!)потому что они потом всеравно перезванивают и коллеги их тоже,дорогу уточнить и направление...если отвечаю на звонок..гарантировпнно ещё раза 3 перезвонят за день.особенно раньше ЛюбомЫр любил звонить мне и контактному, правда после того как я его обозвала, "Любой звездой Ютуба" обиделся и не звонит мне больше.
Post automatically merged:

полиции поx....р.

ага,эсть такое счастье)))))) а сколько макулатуры шлют!!!!
Письмо раз в 5 дней!точно по графику в моем случае.но через 3 месяца перестали ..наверное новый текст сочиняют(

Видно я как то не так туда посылаю!)потому что они потом всеравно перезванивают и коллеги их тоже,дорогу уточнить и направление...если отвечаю на звонок..гарантировпнно ещё раза 3 перезвонят за день.особенно раньше ЛюбомЫр любил звонить мне и контактному, правда после того как я его обозвала, "Любой звездой Ютуба" обиделся и не звонит мне больше.
Post automatically merged:

Письмо раз в 5 дней!точно по графику в моем случае.но через 3 месяца перестали ..наверное новый текст сочиняют(

хз, у меня у них займ и у жены.Когда звонят за займ жены,давят на то что не могу обеспечить свою супругу, как только я говорю что мужик работает звонилкой, они теряются, и угрожают 190 ст. Посылаю прямым текстом, говорят "А что же еще Вы скажите, кроме как не это, послать легче чем платить". Ору с них. Как по мне, они самые отсталые

Вообще нет никакого смысла с ними общаться. У них, у звонилок, даже толком нет законных оснований Вам звонить.
Можно вообще поставить переадресацию вызовов от них на блогеров, которые могут с ними пообщаться. Я вообще люблю разговаривать с ними)

хз, у меня у них займ и у жены.Когда звонят за займ жены,давят на то что не могу обеспечить свою супругу, как только я говорю что мужик работает звонилкой, они теряются, и угрожают 190 ст. Посылаю прямым текстом, говорят "А что же еще Вы скажите, кроме как не это, послать легче чем платить". Ору с них. Как по мне, они самые отсталые
Да над ними тоже издеваюсь. Уже когда женский голос слышу,требую мужчину,когда слышу мужской то предупреждаю что исиеричный визг не понимаю и если он в себе не уверен то пусть кто то другой звонит и так по кругу,бесятся злятся а мне смешно.Но уже практически не звонят за неделю один раз..и тоже начал пугать статей предложила по ней пробижаться и обсудить. Не захотел (.

Да над ними тоже издеваюсь. Уже когда женский голос слышу,требую мужчину,когда слышу мужской то предупреждаю что исиеричный визг не понимаю и если он в себе не уверен то пусть кто то другой звонит и так по кругу,бесятся злятся а мне смешно.Но уже практически не звонят за неделю один раз..и тоже начал пугать статей предложила по ней пробижаться и обсудить. Не захотел (.

Мы когда то с одним заговорили о жизни, о машинах, о политике, и в конце этого розговора я всё же послал его, такого предательства он от меня не ожидал)

Всеравно звонят.из личного опыта в начале всего,когда еще не знала форума,глаза большие от страха и ужаса в панике ищу деньги,отвечаю на все звонки...обещаю что заплачу, но не сегодняп....и тут же они обзванивают всех. Перезваниваю пытаюсь договориться, результат. ..поставили на прозвон раб.телефон мамы.перестала с ними общаться.снежинка.и как то Всем стало легче и кол -во звонкоа постепенно уменьшилось. Сейчас почти все продали каллам. ..опять звонки, но отвечать если нет денег и желания платить .не вижу никакого смысла,а вот что ответ мой может привести к атаке с пристрастием вероятно .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі