Если коллекторы продали другим коллекторам?

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 549

taurusa

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
767
Бали
1043
taurusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, давно не создавала темок. Интересует такой вопрос, если каллы продали каллам, то юридически их можно задавить? И могут ли они в процессе "юридической давки", перепродать меня дальше?

Всем привет, давно не создавала темок. Интересует такой вопрос, если каллы продали каллам, то юридически их можно задавить? И могут ли они в процессе "юридической давки", перепродать меня дальше?
Смотря какие они вам доки переуступки предъявят. Да, перепродавать могут и дальше

Смотря какие они вам доки переуступки предъявят. Да, перепродавать могут и дальше
Т.е подала я допустим на них в суд, а они продали дальше? Или если есть судебное дело, то они не могут перепродавать?

Чем больше перепродают, тем ниже стоимость кредита ?

Т.е подала я допустим на них в суд, а они продали дальше? Или если есть судебное дело, то они не могут перепродавать?
То, что им законы не писаны это ясно. Если идёт судебное разберательство, то продать опять не имеют права по закону. Хотя пусть поправлять меня наши форумские юристы

Назад
Угорі