Пруфы хоть какие-то есть по поводу хака и слития базы от сирийской армии?))
Таксист мог перезванивать кому-то незнакомому и этот незнакомый сделал название таксисту. Светлана может подтвердить такой примерный опыт. Вот звонит вам шарага с нового номера, вы отвечаете - услышали как представились и из какой компании, потом ложите трубку, нажимаете на заблокировать или просто дать имя - вводите имя и там есть выбор категории - это компания или личность (примерно так, может иначе) и подтверждаете все, также это срабатывает если вы нажали заблокировать, выбрали категории, назвали например Динеровцы и у других это будет светиться, когда им будут звонить.
У меня хоть ЧС есть, но делать все в ручную геморно. Поэтому использую труколлер - он облегчил мне жизнь в бане те же номеров МФО. Насчет гетконтакта - в закрепленной теме можете ознакомиться и сделать для себя выводы. Моя задача заключалась в том, чтобы предупредить насчет Гетконтакта и Фейсбука, а там пусть каждый сам решает для себя, что с этим делать и как поступать.
Даже если она по вашему мнению небезопаснее, то по сравнению с Гетконтактом - она менее опаснее. В режиме полной снежинки можно тоже использовать, на мой взгляд.