Если гетконтакт небезопасный....

• Автор теми Автор теми Светульчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Так чем лучше пользоваться гетконтактом или труколером? Что бы определять эти МФО и блокировать их.
Антиспамом в смартфоне. Зайдите в настройки где журнал звонков.

Да, это делается только в рамках данного приложения, оно никому не сливает для того же определения или вычисления. По крайне-мере таких международных скандалов не было со стороны труколлера. Но вот со стороны Гетконтакта было и не раз.
Труколлер выгружает вашу тел книгу себе в базу.
Там сирийская армия его хакнула и слила базы)))

Хорошо, тогда такой вариант---
Программа запоминает имена которые записаны а тел.книгу (личную) то есть, за то время пока она стоит на смартфоне, то есть новые добавленные...
Наприклад я теги ставлю прямо в Гетконтакт.
Бо буває звонить номер підписано ''слєдоватєль''
Піднімаю слухавку, а там готівочка, то прям в додатку так і пишу, ''який' на той'' самий слєдоватєль це готівочка!
Стосовно нових добавлених контактів, я нічого Вам не можу сказати. Користуюся даною програмою виключно для опреділення номера телефону і все.

Ведь само приложение от части заменяет стандартные приложения по телефонным звонкам, по контактному приложению и по сообщениям. Лично я стандартное приложение контактов от Самсунг оставил - мне он нравится, заменил только по телефонным звонкам и сообщениям, ведь в тех же сообщениях можно заблокировать отсылку в нашу сторону, которая нас не будет отвлекать и все будет лететь в спам.

Да, это делается только в рамках данного приложения, оно никому не сливает для того же определения или вычисления. По крайне-мере таких международных скандалов не было со стороны труколлера. Но вот со стороны Гетконтакта было и не раз. Если-бы труколлер подобное делал как Гет, то об этом инфа светилась по полной в инете.
Ну а кто же таксиста добавил в Труколлер и зачем?

Лично я стандартное приложение контактов от Самсунг оставил - мне он нравится, заменил только по телефонным звонкам и сообщениям
От у мене такий телефон, що навіть чс, в ньому немає, тому використовую і труколер і Гетконтакт!

Я вас
Наприклад я теги ставлю прямо в Гетконтакт.
Бо буває звонить номер підписано ''слєдоватєль''
Піднімаю слухавку, а там готівочка, то прям в додатку так і пишу, ''який' на той'' самий слєдоватєль це готівочка!
Стосовно нових добавлених контактів, я нічого Вам не можу сказати. Користуюся даною програмою виключно для опреділення номера телефону і все.
Я вас понял.
Я користувався тоже. Но подумал что это может быть не безопасно.
Программа хороша (я уже писал) тем чтобы , можно было с одной (например из 15-ти) из шараг договориться о теле например, чтоб отдать.
А просто когда полный режим снежинки, она не нужна. Потому что может всё таки она не безопасна.
Для этого есть встроенные в смартфонах Антиспам.

Труколлер выгружает вашу тел книгу себе в базу.
Там сирийская армия его хакнула и слила базы)))
Пруфы хоть какие-то есть по поводу хака и слития базы от сирийской армии?))
Ну а кто же таксиста добавил в Труколлер и зачем?
Таксист мог перезванивать кому-то незнакомому и этот незнакомый сделал название таксисту. Светлана может подтвердить такой примерный опыт. Вот звонит вам шарага с нового номера, вы отвечаете - услышали как представились и из какой компании, потом ложите трубку, нажимаете на заблокировать или просто дать имя - вводите имя и там есть выбор категории - это компания или личность (примерно так, может иначе) и подтверждаете все, также это срабатывает если вы нажали заблокировать, выбрали категории, назвали например Динеровцы и у других это будет светиться, когда им будут звонить.
От у мене такий телефон, що навіть чс, в ньому немає, тому використовую і труколер і Гетконтакт!
У меня хоть ЧС есть, но делать все в ручную геморно. Поэтому использую труколлер - он облегчил мне жизнь в бане те же номеров МФО. Насчет гетконтакта - в закрепленной теме можете ознакомиться и сделать для себя выводы. Моя задача заключалась в том, чтобы предупредить насчет Гетконтакта и Фейсбука, а там пусть каждый сам решает для себя, что с этим делать и как поступать.
Я вас
Я вас понял.
Программа хороша (я уже писал) тем чтобы , можно было с одной (например из 15-ти) из шараг договориться о теле например, чтоб отдать.
А просто когда полный режим снежинки, она не нужна. Потому что может всё таки она не безопасна.
Даже если она по вашему мнению небезопаснее, то по сравнению с Гетконтактом - она менее опаснее. В режиме полной снежинки можно тоже использовать, на мой взгляд.

Ну да есть такое, на старых моделях может и не быть ни чего. Я прекрасно это знаю. Так как ремонтирую смартфоны, и не только.

Я вас
Я вас понял.
Я Вас теж зрозуміла;)

Пруфы хоть какие-то есть по поводу хака и слития базы от сирийской армии?))

Таксист мог перезванивать кому-то незнакомому и этот незнакомый сделал название таксисту. Светлана может подтвердить такой примерный опыт. Вот звонит вам шарага с нового номера, вы отвечаете - услышали как представились и из какой компании, потом ложите трубку, нажимаете на заблокировать или просто дать имя - вводите имя и там есть выбор категории - это компания или личность (примерно так, может иначе) и подтверждаете все, также это срабатывает если вы нажали заблокировать, выбрали категории, назвали например Динеровцы и у других это будет светиться, когда им будут звонить.

У меня хоть ЧС есть, но делать все в ручную геморно. Поэтому использую труколлер - он облегчил мне жизнь в бане те же номеров МФО. Насчет гетконтакта - в закрепленной теме можете ознакомиться и сделать для себя выводы. Моя задача заключалась в том, чтобы предупредить насчет Гетконтакта и Фейсбука, а там пусть каждый сам решает для себя, что с этим делать и как поступать.

Даже если она по вашему мнению небезопаснее, то по сравнению с Гетконтактом - она менее опаснее. В режиме полной снежинки можно тоже использовать, на мой взгляд.
Хорошо , понятно. С Труколлером.
Черный список конечно не выход.
Шараги ведь меняют номера почти каждый день.
Я Вас теж зрозуміла;)
Это мое мнение, я думаю оно справидливо.
Ну и хороша программа , как вы говорите если нету ни чего. То да жизнь обглекчает на ура.

Хорошо , понятно. С Труколлером.
Черный список конечно не выход.
Шараги ведь меняют номера почти каждый день.
Вот вот, в этом то труколлер мне помогает и поддерживает, плюс еще наши ребята их засвечивают, поскольку они тоже пользуются труколлером.

Пруфы в статье о гетконтакте, ссылку на которую вы сами давали. Вы её не читали? :ahaha:
Так это еще в 13 году было)) Тогда андроид как ос и сами приложения в плей маркете были уязвимее чем сейчас. На чем отыгрывались эпловцы.
Наши ребята это кто?
Форумчане, которые пользуются труколлером.

Так это еще в 13 году было)) Тогда андроид как ос и сами приложения в плей маркете были уязвимее чем сейчас. На чем отыгрывались эпловцы.

Причем тут андроид? Хакнули сервера

Наши ребята это кто?

А , понял.

Причем тут андроид? Хакнули сервера
А как могли хакнуть сервера, без выявления их посредством приложения? Или через сайт хакнули? Если так, то это было еще раз повторюсь в 2013 году это во-первых; во-вторых они слили только то, что было тогда на тот момент, после того сразу же труколлер провел работы по серверам, сейчас обстановка с безопасностью получше у труколлера, если они не дypaки; в-третьих уязвимостей тогда было больше у всех чем сейчас, в случаи если фиксят, а если не фиксят это, то это поступки дypaков, которых можно ломать как ранее ломали. А гет в отличии от труколлера - не стесняется, что сливает инфу любому кто заплатит в чем отличии от труколлера, которое взломали однажды и то в 2013 году.

А как могли хакнуть сервера, без выявления их посредством приложения? Или через сайт хакнули? Если так, то это было еще раз повторюсь в 2013 году это во-первых; во-вторых они слили только то, что было тогда на тот момент, после того сразу же труколлер провел работы по серверам, сейчас обстановка с безопасностью получше у труколлера, если они не дypaки; в-третьих уязвимостей тогда было больше у всех чем сейчас, в случаи если фиксят, а если не фиксят это, то это поступки дypaков, которых можно ломать как ранее ломали.
Слишком много "если" )

Страшно уже что-то скачивать на телефон, все всё сливают ?

Назад
Угорі