Если гетконтакт небезопасный....

• Автор теми Автор теми Светульчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Светульчик

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
36
Бали
3590
Светульчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
если гетконтакт не безопасный,что и какую тогда устанавливать програму для определения номера?

если гетконтакт не безопасный,что и какую тогда устанавливать програму для определения номера?
Могли это все написать в закрепленной теме. Ладно, это ваше дело. Отвечаю вам здесь: труколлер, ведь это приложение европейских разрабов, которых будут долбать по полной касаемо нарушения персональных данных. А разрабам Гетконтакта похрен на местные законодательства, поскольку их в турции с этим не задолбят, ведь там нету строгого контроля за персональными данными.

Этот гетконтакт ничего не определяет ? 2 номера из 15ти
Зато труколлер определяет почти все номера МФО, если не создали новые. А если новые сделали, то их забанить можно, отметив спамом и у других это будет блокироваться, если в настройках все отметили как нужно.

А труколлер чем безопасный???
Я кстати задумывался откуда названия кто звонит, если программа делает сбор с интернет ресурсов, то это тоже небезопасно или я ошибаюсь.???
У меня стоит в Андроиде Антиспам ,который отлично справляется со звонками, а эти встроенные программы пропускают и звонки и гудки могут идти....
Единственное что можно увидеть кто звонит.
А мне поxep кто звонит.
Я пока не с кем не собираюсь договариваться, денег нет.
Просто не понимаю для чего тогда ставить эти определители номера???
Если хотите договориться с той или иной шарагой об оплате , то да, программа поможет, хоть можно увидеть кто звонит и кому перезвонить.

Могли это все написать в закрепленной теме. Ладно, это ваше дело. Отвечаю вам здесь: труколлер, ведь это приложение европейских разрабов, которых будут долбать по полной касаемо нарушения персональных данных. А разрабам Гетконтакта похрен на местные законодательства, поскольку их в турции с этим не задолбят, ведь там нету строгого контроля за персональными данными.
СПасибо...просто я в вашей теме немогу отвечать...недостигла того уровня.. недавний новичок я?

А труколлер чем безопасный???
Я кстати задумывался откуда названия кто звонит, если программа делает сбор с интернет ресурсов, то это тоже небезопасно или я ошибаюсь.???
У меня стоит в Андроиде Антиспам ,который отлично справляется со звонками, а эти встроенные программы пропускают и звонки и гудки могут идти....
Единственное что можно увидеть кто звонит.
А мне поx*р кто звонит.
Я пока не с кем не собираюсь договариваться, денег нет.
Просто не понимаю для чего тогда ставить эти определители номера???
Если хотите договориться с той или иной шарагой об оплате , то да, программа поможет, хоть можно увидеть кто звонит и кому перезвонить.
Название делаем мы сами после звонка, например блокируя и давая название тех или иных шарах, также можно спокойно дать название по самому номеру (эта инфа в самом приложении высвечивается, а не сливается с контактных данных как делается в гетконтакте), а не светится все с наших контактных книг как в гетконтакте.
СПасибо...просто я в вашей теме немогу отвечать...недостигла того уровня.. недавний новичок я?
Понимаю, все в порядке. )

Название делаем мы сами после звонка, например блокируя и давая название тех или иных шарах, также можно спокойно дать название по самому номеру (эта инфа в самом приложении высвечивается, а не сливается с контактных данных как делается в гетконтакте), а не светится все с наших контактных книг как в гетконтакте.

Возможно и так, я но недовяряю всё таки.
Там тоже есть галочка , про личные контакты если не отключить сбор информации моих контактов улетит не известно кому.....

Названия мы делаем???? Так почему иногда звонит ПриватБанк, Такси и прочее ...я не брал трубку так как знал что это калы.
И что это может быть???
Значит Калы и там пасутся, и умеют что то делать...

Там тоже есть галочка , про личные контакты если не отключить сбор информации моих контактов улетит не известно кому.....
Если и улетит то в бд самих европейских разрабов в рамках приложения труколлер. А вы в курсе, что в ЕС и европейских странах с защитой персональных данных покруче чем у нас во всем СНГ? И если там посекут с пруфами, то в курсе какое наказание серьёзное выдается? Там такой штраф, что трындец полнейший будет тем, кто нарушает данные нормы. Чем у нас какие-то мелкие штрафы и та же уголовщина со сроками заключения и т.д. с нашими судами и т.д., при которых призвать к ответственности то же МФО будет трудно. Если оперативно вместе со следаком не собрать пруфы например на тех же звонарей, чтобы угомонить остальных сотрудников МФО и их руководства.

Так чем лучше пользоваться гетконтактом или труколером? Что бы определять эти МФО и блокировать их.

Так чем лучше пользоваться гетконтактом или труколером? Что бы определять эти МФО и блокировать их.
Труколлером разумеется. Сам им пользуюсь и доволен по полной. Меня не долбят, а если и долбят, то потому, что они не засветились у других, которые бы их зафиксировали как спамеров и в заблокирование, чтобы и нам не названивали при соответствующих настройках самого приложения.

Названия мы делаем???? Так почему иногда звонит ПриватБанк, Такси и прочее ...я не брал трубку так как знал что это калы.
И что это может быть???
Значит Калы и там пасутся, и умеют что то делать...
Вот пример.
Подвозил таксист и дал визитку, я набрал в Труколлер а там его имя и то ли кличка ,то ли фамилия.
Вопрос--- кто ему дал там имя????
Если вы говорите что мы сами подписываем.
Все таки программа тянет данные не кому не известно откуда..

Вот пример.
Подвозил таксист и дал визитку, я набрал в Труколлер а там его имя и то ли кличка ,то ли фамилия.
Вопрос--- кто ему дал там имя????
Если вы говорите что мы сами подписываем.
Все таки программа тянет данные не кому не известно откуда..
Та ми ж самі і записуємо ці імена! Точніше користувачі даної арограми

Если и улетит то в бд самих европейских разрабов в рамках приложения труколлер. А вы в курсе, что в ЕС и европейских странах с защитой персональных данных покруче чем у нас во всем СНГ? И если там посекут с пруфами, то в курсе какое наказание серьёзное выдается? Там такой штраф, что трындец полнейший будет тем, кто нарушает данные нормы. Чем у нас какие-то мелкие штрафы и та же уголовщина со сроками заключения и т.д. с нашими судами и т.д., при которых призвать к ответственности то же МФО будет трудно. Если оперативно вместе со следаком не собрать пруфы например на тех же звонарей, чтобы угомонить остальных сотрудников МФО и их руководства.
Хм...где Европе , а где я...
Я думаю им абсолютно в Европе пофиг что в Украине нарушили мои персональные данные.
Мне интересно кто дал имя и фамилию таксиста. Я не записывал, а просто ввел номер.

Хм...где Европе , а где я...
Я думаю им абсолютно в Европе пофиг что в Украине нарушили мои персональные данные.

Мне интересно кто дал имя и фамилию таксиста. Я не записывал, а просто ввел номер.
Ну хтось у кого він уже записаний в телефонній книзі і встановлена програма Гетконтакт.

Заметьте все названия можно подкорректировать свободно. Тем более труколлер не сливает наши контактные книги, если и требует такое, то для функционирования в разделе контакты самого приложения.

Заметьте все названия можно подкорректировать свободно. Тем более труколлер не сливает наши контактные книги, если и требует такое, то для функционирования в разделе контакты.
Та я ж не спорю, кажу просто хто підписує номера!

Хорошо, тогда такой вариант---
Программа запоминает имена которые записаны а тел.книгу (личную) то есть, за то время пока она стоит на смартфоне, то есть новые добавленные...

Может такое быть???
Заметьте все названия можно подкорректировать свободно. Тем более труколлер не сливает наши контактные книги, если и требует такое, то для функционирования в разделе контакты самого приложения. Ведь само приложение от части заменяет стандартные приложения по телефонным звонкам, по контактному приложению и по сообщениям. Лично я стандартное приложение контактов от Самсунг оставил - мне он нравится, заменил только по телефонным звонкам и сообщениям, ведь в тех же сообщениях можно заблокировать отсылку в нашу сторону, которая нас не будет отвлекать и все будет лететь в спам.
Я знаю что можно изменить имя. Я не про это .
Программа запоминает имена которые записаны а тел.книгу (личную) то есть, за то время пока она стоит на смартфоне, то есть новые добавленные...

Может такое быть???

Если я изменил имя шараги, оно всем изменится? Например тот же номер вам позвонит сегодня или завтра.

Та я ж не спорю, кажу просто хто підписує номера!
Ведь само приложение от части заменяет стандартные приложения по телефонным звонкам, по контактному приложению и по сообщениям. Лично я стандартное приложение контактов от Самсунг оставил - мне он нравится, заменил только по телефонным звонкам и сообщениям, ведь в тех же сообщениях можно заблокировать отсылку в нашу сторону, которая нас не будет отвлекать и все будет лететь в спам.

Может такое быть???

Да, это делается только в рамках данного приложения, оно никому не сливает для того же определения или вычисления. По крайне-мере таких международных скандалов не было со стороны труколлера. Но вот со стороны Гетконтакта было и не раз. Если-бы труколлер подобное делал как Гет, то об этом инфа светилась по полной в инете.

Назад
Угорі