Kusyka
Форумчанин
- Дописи
- 298
- Реакції
- 258
- Бали
- 5225
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня тоже есть вопрос похожий, не хочу отдельную тему создавать. Я прописана у себя в райцентре, в квартире. И собственность одна треть. Ещё по трети на отца и брата. Мой ребенок прописан у мужа. Так что детьми не прикроешься. Но в квартире никто не живёт, живут родные в том же поселке в частном домике. Он оформлен вообще на дальнего родственника. По документам жилье единственное, по факту нет. Тоже много долгов. Но большинство я или морожусь или уже потихоньку выхожу на связь насчёт акций. Все. Есть один больной вопрос с Быстрозаймом. С семи тысяч насчитали сто. Требуют не меньше тридцати тысяч. Как раз стоимость той доли. Такое чувство что они меня в реестре собственности пробивали. На попытку договориться на меньшую сумму сказали что я мошенница и со мной они договориться не будут и взыщут всю сумму, у них хорошие юристы. Звонок был один раз моей тётке. Больше ничего не было, мне бы уже сказали. У позвонила на 1545, больше не беспокоят. Но сумма растет и дальше. Мне уже просто стрёмно. Юрист посоветовал долю передарить и пусть идут в суд, больше взыскивать нечего
Как поступить уже не знаю. Какие варианты выхода могут быть? По другим МФО суммы больше двадцати тысяч нет и то регулярно предлагают акции. В судебных делах и реестре должников меня пока нет.
Жить там я вряд ли буду даже при самом паршивом раскладе. Ещё до всех долгов я там была нежеланным элементом хотя косяков тогда за мной не водилось( так сложилось, более подробно рассказать не могу пока). Но все равно недвигу дарить этим всем чмохам не хотелось бы
Муж предлагает рассказать отца ситуацию и фактически продать свою долю ему. И все. Но я даже боюсь обращаться с подобным предложением
На меня по факту рассчитывали что я зарабатывать буду и родне помогать. А я в декрете и в долгах с больным ребенком. Тупик полный. В жалости не нуждаюсь. Нужны советы как лучше поступить
Жить там я вряд ли буду даже при самом паршивом раскладе. Ещё до всех долгов я там была нежеланным элементом хотя косяков тогда за мной не водилось( так сложилось, более подробно рассказать не могу пока). Но все равно недвигу дарить этим всем чмохам не хотелось бы
Муж предлагает рассказать отца ситуацию и фактически продать свою долю ему. И все. Но я даже боюсь обращаться с подобным предложением
На меня по факту рассчитывали что я зарабатывать буду и родне помогать. А я в декрете и в долгах с больным ребенком. Тупик полный. В жалости не нуждаюсь. Нужны советы как лучше поступить
Как поступить уже не знаю. Какие варианты выхода могут быть? По другим МФО суммы больше двадцати тысяч нет и то регулярно предлагают акции. В судебных делах и реестре должников меня пока нет.
Post automatically merged:
Post automatically merged: